Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ДЕТИ БЕЗ УЖИНА - ПАПА УШЕЛ НА КОСТЁР.

ДЕТИ БЕЗ УЖИНА - ПАПА УШЕЛ НА КОСТЁР.

Сообщений 61 страница 80 из 130

61

розье написал(а):

54

странно я думала я писала, оказалась нет. ох склероз
мне очнеь нравится аватары с Орла Квирк и Рудольфус Лестрендж **
просто бесподобно))
цвета сама обработка цепляют.

розье написал(а):

60

второй **
красивый))

0

62

лаванда спасибо большое.
Мне нравятся твои работы - поэтому приятно слышать положительное мнение о своих. Вдохновляюще.

0

63

последние работы просто чудесные***

0

64

север, запоздалое, но спасибо.

Волшебно-то как. Люблю отсутствовать на стайле: я все-равно толкового не делаю, но ... как же много чудесностей за это время накапливаются в других темах. Спасибо вам, творческие и талантливые людишки.

И для проформы - Гарри, просто Гарри.
http://static.diary.ru/userdir/1/5/4/1/1541680/71881139.jpg

+4

65

розье написал(а):

как же много чудесностей за это время накапливаются в других темах.

есть такой плюс хд

розье написал(а):

И для проформы - Гарри, просто Гарри.

ох, вот если бы не недотертость справа от него, где дорога слишком уж резко темнеет, был бы идеален *-*

0

66

malachite, учту, спасибо за комментарий (;

0

67

Хочется чего-то мятное. и поиграть в логика на ролевой игре.
Нужен новый персонаж мужского пола, со старыми привычками.

О чем это я? А, была попытка сделать дизайн под настроение.
Разобьем на части и покажем то, что вышло с эпиграфом:

http://static.diary.ru/userdir/1/5/4/1/1541680/71912231.jpg

Мне нравится. Почти то, что хотел. И дракоша у меня вредный, но с лампой помог; и ворон у меня, и палочка. Сойдет.

Отредактировано розье (2011-10-19 18:50:09)

+3

68

И два аватара с Джорджем Уизли. Не нравятся  - быстро, безэмоционально и, как мне кажется, неказисто.

http://static.diary.ru/userdir/1/5/4/1/1541680/71920215.jpg http://static.diary.ru/userdir/1/5/4/1/1541680/71920075.jpg

Отредактировано розье (2011-10-19 23:51:37)

+5

69

а мне понравился уизли не втором аватаре - такой простой, старый добрый дядя джордж
вот смотрю на него, и как то замуж за него хочется, даже не знаю почему...у этого аватара есть какая-то история, посыл к чему-то большему
не знаю, из-за насморка это или из-за температуры, но мне правда очень нравится)

Отредактировано банановая` (2011-10-23 09:52:05)

+1

70

Слушай, банановая`, вот ты написала и я как-то присмотрелся - действительно, хороший простой Джордж. И, вроде, даже качественный с точки зрения выполнения. Но главное - аватарка в себе что-то несет. Вот спасибо тебе.) Удружила.)

0

71

розье
да не за что)
рада, что поменял свою точку зрения)
можно попросить тебя сделать мне что-нибудь с джуно темпл? если конечно будет вдохновение...)

0

72

второй Джордж весьма мило получился) ненавязчивые такие цвета)

0

73

банановая`
Я буду пробовать еще и еще, убирая грязь со своих аватар:
http://static.diary.ru/userdir/1/5/4/1/1541680/71991873.jpg

ваш Сказочник.

`esquire
Ну теперь точно: Джордж невиновен!

Отредактировано розье (2011-10-24 13:46:21)

+6

74

Эпиграфом к ролевой хочется любоваться долго и с наслаждением; осенний, тёплый, сказочный, создающий очень правильную в контексте мира ГП атмосферу. Браво, Вы уловили миг волшебства и запечатлели его.
А Джордж потрясающ в своей недосказанности на первом и с грустной улыбкой на втором; он будто предаётся ностальгии, и та серпантиновая дорога на заднем плане - словно путь в прошлое, выложенный воспоминаниями.
Ох, и совершенно не требующая слов Джуно - как влитая на этом фоне, сочная, утренняя.

+1

75

Здравствуй, пороховая` - автор, в теме которой я не могу подобрать слов.

Ну наконец-то обратили внимание на мой логотип, который так мне нравится - я даже хвостом завилял от благородных ощущений. Я стараюсь с волшебством говорить на "ты" и иногда это мне удается. Акцио, пороховая`, дай я обниму тебя за понимание.
За понимание в вопросе логотипа и в вопросе Джорджа. Думал, никто кроме меня не увидит ностальгию и не рассекретил дорогу - путь (только неважно куда), свой путь. Спасибо, уважаемая.)

банановая`
Что-то быстрое и не аватар:

http://static.diary.ru/userdir/1/5/4/1/1541680/71993545.jpg

Отредактировано розье (2011-10-24 16:05:55)

+10

76

розье написал(а):

75

вау, вот это задумка *-*
волшебная дюймовочка

+1

77

golden, но что-то в ней не так - наверное, я слишком поторопился.
Спасибо за оценку.

0

78

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
ааа, боже это шикарно, честно
у меня даже дыхание замерло - от эпиграфа и аватара, но больше от эпиграфа - как жаль что нельзя в профиль эту красоту поставить :(
такая атмосфера и нежность и джуно такая юная и милая, совсем не оторва) так чудесно всё сделано, и эта прозрачная кувшинка...если всё, что ты делаешь быстро выходит так гениально - то работай только так - быстро-быстро)

+1

79

Я очень рад, что тебе понравилось, банановая`!) Рад, если честно понравилось.
Ни одна из работ мне не нравится - я вечно собой недоволен. А ты ко мне забегай - давай задания и заказы: можно даже с предысториями и музыкой.) Буду стараться, пока на поводок не посадишь.

0

80

розье
нет, правда, очень понравилось)
можешь сделать сотку из эпиграфа, ну или аватар?
если для вдохновения, то мне кажется подходит эта песня: florence and the machine - Cosmic Love

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ДЕТИ БЕЗ УЖИНА - ПАПА УШЕЛ НА КОСТЁР.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно