mr. snape
по Гаррику пост очень впечатлил. В разных стилях и правда:love:
blaise.
Сообщений 41 страница 60 из 144
Поделиться412011-09-04 18:36:46
Поделиться422011-09-08 19:57:51
эхо
спасибо**
Поделиться432011-09-08 20:14:09
на ролевую
о госпади **
я вроде тебе никогда не писала никаких длинных речей о твоих работах, черт, мое упущение, сразу дико извиняюсь.
это очень красиво, видно что аватары выполнены с душой, не многим это удается, многие пытаются, но к сожалению не многие приходят к результату. твои работы безумны ** я вижу в них частичку истории. и мне нравится что они не загружены, словно есть место для мыслей
[взломанный сайт]
Поделиться442011-09-10 14:42:14
влюбилась в ваши работы [взломанный сайт]
Поделиться452011-09-11 20:57:46
лаванда
ты себе не представляешь даже, как подняла мне настроение** спасибо тебе. крошка. мне очень очень приятно)
logan
ох, спасибо**
Поделиться472011-09-13 12:08:51
волшебно *_____*
Поделиться482011-09-13 12:53:15
mr. snape
это офигенно неотразимо, какая красотень, блин все время удивляються и восхищаюсь твоим стилем. он такй задущевный и необычный [взломанный сайт]
Поделиться492011-09-13 13:27:38
первый ав и сотки просто заколдовали, волшебно **
Поделиться502011-09-13 18:13:29
спасибо***
Поделиться512011-09-13 18:49:33
46
про авы большие я уже говорила на этикете <3 повторюсь от последней безума)
подарок
сильно.
заставляют задуматься
Поделиться522011-09-13 21:02:07
и всё-таки ты волшебница. из горстки текстур и исходников сделать маленькую сказку может далеко не каждый, а твои сказки дышат. их интересно разглядывать, разгадывать, додумывать какие-то моменты. душу переполняет что-то не земное.
никогда я не писала такие отзывы, но твои шедевры вдохновляют
je te l'amour, ma aimé fée
Отредактировано rumeur (2011-09-13 21:04:54)
Поделиться532011-09-13 22:50:45
про авы большие я уже говорила на этикете <3 повторюсь от последней безума)
спасибо**
сильно.заставляют задуматься
ты меня вдохновляешь просто** часто смотрю на твои работы и только потом иду в фш**
и всё-таки ты волшебница. из горстки текстур и исходников сделать маленькую сказку может далеко не каждый, а твои сказки дышат. их интересно разглядывать, разгадывать, додумывать какие-то моменты. душу переполняет что-то не земное.никогда я не писала такие отзывы, но твои шедевры вдохновляют
спасибо, маленькая моя** мне так приятно, милая)
et Je t'aime -)
Поделиться542011-09-13 23:45:00
она мне на самом деле очень нравится. Возможно, что большинству работа покажется до ужаса простой, не мастерской, не красивой или вообще ужасной. Но зато она моя и в моем стиле и с моей фантазией

Поделиться552011-09-14 15:58:31
большинству работа покажется до ужаса простой, не мастерской, не красивой или вообще ужасной.
чушь это.
не смотря на то, что работа кажется простой, она очень ёмкая; не знаю как выразить то, что сейчас мне пришло на ум.. восторг, спокойствие и какой-то ужас, но ужас в хорошем смысле слова)
Поделиться562011-09-14 18:36:15
rumeur
спасибо** у меня она тоже спокойствие вызывает. и мысли о Кае и Герде оо
Поделиться572011-09-14 21:49:50
ты меня вдохновляешь просто** часто смотрю на твои работы и только потом иду в фш**
гонишь Оо
если мои работы кого-то вдохновляют, и если этот кто-то ты. ты же шедевры делаешь! то факин шет, я горда тем что сижу в фш хд
она мне на самом деле очень нравится. Возможно, что большинству работа покажется до ужаса простой, не мастерской, не красивой или вообще ужасной. Но зато она моя и в моем стиле и с моей фантазией
а) забудь слово "немастерской" это не к тебе
б) в этом вся ты даада даже текст на аватаре и то твой!! у тебя такие фразы на сотках и на крупных ну такие, черт твои хд
и в) мне очнеь нравится. ассоциация действительно с океаном, и вот не знаю почему сразу с титаником, с черным океаном и с украшением в виде сердца. я больная не слушай меня хд
очнеь-очень *_*
Поделиться582011-09-14 21:49:56
by Little Mr. Roo
НУ ДА, НЕ СТАВИТ ОНА КОПИРАЙТОВ xD
54
Не знаю, в чём, по-твоему, заключается простота работы, но, как по мне, в этой всё обстоит совершенно наоборот. И нагромождение разных слоёв бы только ухудшало восприятие, а так - чисто и аккуратно, не мешая общей концепции. Интересно * *
Кстати :с
Всё-таки, сделаешь мне как-нибудь что-нибудь и всё такое прочее с "-нибудь", очень бы хотелось от тебя *--*
Поделиться592011-09-14 23:42:47
гонишь Оо если мои работы кого-то вдохновляют, и если этот кто-то ты. ты же шедевры делаешь! то факин шет, я горда тем что сижу в фш хд
я серьезно**
а) забудь слово "немастерской" это не к тебеб) в этом вся ты даада даже текст на аватаре и то твой!! у тебя такие фразы на сотках и на крупных ну такие, черт твои хди в) мне очнеь нравится. ассоциация действительно с океаном, и вот не знаю почему сразу с титаником, с черным океаном и с украшением в виде сердца. я больная не слушай меня хд очнеь-очень *_*
спасибо, милая моя**
НУ ДА, НЕ СТАВИТ ОНА КОПИРАЙТОВ xD
ПЫЩ!(С)
Не знаю, в чём, по-твоему, заключается простота работы, но, как по мне, в этой всё обстоит совершенно наоборот. И нагромождение разных слоёв бы только ухудшало восприятие, а так - чисто и аккуратно, не мешая общей концепции. Интересно * *Кстати :сВсё-таки, сделаешь мне как-нибудь что-нибудь и всё такое прочее с "-нибудь", очень бы хотелось от тебя *--*
Подпись автора
хорошо, сделаю что-то) тебе с кем-то или просто из исходников?)
Поделиться602011-09-15 20:47:05
ПЫЩ!(С)
XDD
хорошо, сделаю что-то) тебе с кем-то или просто из исходников?)
*Танцует*
С Камиллой Белл или Васиковской, без разницы :з
Лучше с Васиковской, но пойму, если обе не вдохновят :2