иисусья тряпка
ох.
я снова чувствую твою старую фокс, пусть теперь и в образе херд.
помнишь магмелевский дв? помнишь своего персонажа? знаешь, он меня всегда вдохновлял, его сила. бред, да, Настя? но твоя херд, она напомнила мне именно её, её силу, несокрушимость.
гиллан тоже очень красива, но я сама не вижу в ней тебя... ты есть в джемме, в фэй, в фокс, в херд, но не в гиллан. прости.
норвежское небо
Сообщений 181 страница 199 из 199
Поделиться1812011-11-24 05:13:46
Поделиться1822011-11-24 09:15:07
neptune
да, пожалуй, у магмель ты могла наблюдать повседневную меня. такую же слишком резкую, слишком агрессивную. я всегда была сильной, сильной и останусь, многое может меня ранить, но слишком малое - сокрушить. я действительно упряма, своенравна и наглостью своею ни с кем не считаюсь, позволяя себе непозволительное слишком часто. да, я слишком люблю себя и преподношу это миру как нечто прекрасное и безвредное, в чем и заключается главная ошибка окружающих. да, у меня есть хороший кусок самодовольства, но и не меньше чести, а гордости - на пятерых хватит. я никогда не пойду на низость и предательство именно потому что это ниже моего достоинства, это мелочно и грязно, я же привыкла мстить изящно и хладнокровно. и я действительно не понимаю за что меня любят те, кто меня любит.
а гиллан... гиллан всего лишь плод ассоциаций. маленькая, глупенькая напуганная девочка, вынужденная всю жизнь считаться с мужем, который всю жизнь любит мертвую, воспитывать самодовольного хама-сына и быть королевой, тем самым защищая свою семью и вынужденна совершать самые низкие поступки по той же причине.
Поделиться1832011-11-24 09:17:29
она боится. в этом ли ее грех?
Поделиться1842011-11-24 09:42:05
последний ооочень крутой**
Поделиться1852011-11-24 10:31:33
север
спасибо, солнышко**
Поделиться1862011-11-24 13:18:23
иисусья тряпка
черт. ты удивительная. и нет, не потому, что я там люблю тебя или потому что мы так давно знакомы, просто... я всегда восхищалась такими людьми, ставя их себе в пример. что уж и говорить, что я и тебя себе в пример ставлю, быть сильной, всегда быть сильной, отстаивать себя до последней капли крови, биться, не ломаться. ты такая одна за всю историю моих знакомств. даже в реальной жизни нет у меня такого человека. ты удивительная лично для меня, насть, хотя бы потому что я такая вся переломанная, глупая, наивная и слабая, что нуждаюсь в человеке, который меня встряхнет.
и всё твои работы, всё, какие бы они не были, они пронизывают меня, запоминаясь и оставляя осадок, ведь в каждой я вижу частицу твоего несокрушимого характера.
Поделиться1872011-11-24 14:18:19
она боится. в этом ли ее грех?
эгегей, стопэээ!!!!!, сделай мне такуюже красотень, с зои дешанель и мишей колинзом......... только чтоб они были вместе на комплекте, а на аве, один миша
бл****** крутая ты тёлка..
всё, сделай..
Поделиться1882011-11-24 15:30:21
иисусья тряпка
о, детка, как ты крута *-* последние три поста с работами просто невероятные, такие цвета, такая текстура Оо никогда такого не видела. очень интересно выглядит, особенно тот что на тебе, а с гиллан эпиграф. даже не знаю какой лучше, и на первом и на втором просто все так аррррр... в общем, я просто в абсолютном восторге от этих работ.
Поделиться1892011-11-24 16:32:35
иисусья тряпка
в последних работах шикарные цвета. очень нравятся такие мрачные колоры.
Поделиться1902011-11-25 02:23:34
neptune
зря. не нужно считать меня примером, слишком плохой из меня пример получается. я слишком колючая, слишком язвительная, слишком ядовитая. таким как я не живется легко, такими как я становятся годами. годами непрекращающегося поиска чего-то большего, попыток взлететь выше, которые заканчиваются только фиаско. такие как я одиноки. не просто одиноки, а одиноки всю жизнь. многие не хотят задирать голову выше и пытаться соответствовать, а только пытаются перекроить под себя. а такие как я не даются. такие как я никогда не одни и всегда одиноки.
;юмито
окэ, окэ но тогда с этим же колором и текстурами ибо мне дико впадлу изобретать сейчас новый текстурный велосипед ахаха.
ахаха, спасибо, чо. я знаю, я пиздата ахах
латексный
спасибо моя любимая, спасибо дорогая** да прямо никогда Оо я думала это заурядные такие работки, каких полным-полно ваще у всех хдд я думала так все умеют делать, ахах.
спасиииб, золото мое, ты же знаешь насколько важно мне твое мнение. люблю люблю**
satinelight
спасибо большое, очень приятно слышать)))
Поделиться1912011-11-25 02:29:14
;юмито
в общем, получилось как-то дерьмовато хдд получилось два ава - с бабой на фоне (да, это дешанелька тоже хдд) и без бабы, как ты просил. ну и два варианта подписи - с бабой гламурной и с бабой как на первом аве хдд подействовало еще и то, что мы с аней поперлись на рассвет с какого-то бодуна хдд получите, распишитесь, блин хд
За безмежний світ,
Що відкрив мені,
За мовчання лід,
Божевільні дні.
За тепло долонь,
У яких одна - Я...
За нестерпний біль,
За нестримну мить,
Що розквітла вже,
І за все, що спить,
За хмільну жагу,
Перший опік вуст.
За любов твою -
Я тебе люблю...
![]()
Поделиться1922011-11-25 06:32:17
иисусья тряпка
знаешь, а ко мне как-то подошел старый мужчина и сказал, что мне никогда не удастся быть нормальной, что мне вечно придется бороться то за свою жизнь, то за свою правду. и пошло поехало. я каждый день воюю со своей мамой за шанс быть собой, при этом я же не пью, не курю, не гуляю, хорошо учусь. но всё её не устраивает.
я просто хочу взорваться, знаешь, чтобы меня не хватило на это всё и это окружающее просто исчезло. свалило куда-нибудь, где меня не будет. я так многое сначала ненавидела, а потом стала чувствовать к этому всему безразличию. знаешь, настя, это так странно, когда всё то, что ты так долго строил, разрушается, а ты даже не стараешься как-то это собрать.
твои последние работы - ты сама. сама, полностью, в них, пронизывая каждую. они такие же, сильные, стальные, одинокие, пусть и не одни. насть... а... можешь сделать мне что-нибудь? что-нибудь такое, что у тебя ассоциируется со мной. что-нибудь, на что ты смотрела бы и видела меня, а? сможешь? пожалуйста.
Поделиться1932011-11-25 07:35:43
иисусья тряпка'ой, извините, но по моему вы очень, нераальео крутая? нетакли?
блииин, спасибо огромное за комплект, ддействительно понравился..
Поделиться1942011-11-26 09:14:57
сейчас играю этой внешностью и боже, я люблю этот её стиль, от которого бабушки шарохаются на улице и кричат "шлюха")
просто обожаю этот колор и...наберуюсь наглости попросить что-нибудь тоже в таком стиле, два мува с момсятиной для себя...
можно?
просто правда это просто прекрасно и кажется я нашла автора, делающего идеально момсен)
Поделиться1952011-11-27 21:26:57
;юмито
я очень-очень рада, что комплект оправдал ваши ожидания) ибо с мишей работала впервые) [взломанный сайт]
банановая`
мм, вам какого размера мувы?))
Поделиться1962011-11-28 01:06:03
neptune
в общем, не получилось у меня выразить то, что хотелось.
я не знаю, не знаю почему, но ты у меня ассоциируешься с акколой. такая нежная, проста, так пытаешься быть сильной и выносливой. не знаю только стоит ли на самом деле. тебе лучше быть светлой и наивной, пускай и устала. мне бы хотелось знать, что ты живешь мечтами, а не, подобно мне, смотришь на реальный мир и сдерживаешь слезы, потому что тебе попросту нельзя что-либо чувствовать. я бы хотела, чтобы ты пользовалась своей возможностью идти дорогой теплоты и нежности, поверь мне, там где я, холодно, сыро и людно - не самые чудесные ощущения. тебе еще рано взрослеть, не пытайся. пользуйся возможностью жить мечтой. ведь ты нужна окружающим, не спеши, не спеши оставаться в гордом одиночестве, не спеши отшивать всех вокруг, тебе еще позволено быть не-одной, а мне нет. ты выбрала себе не тот пример для наследования. ты должна пройти по другому, легкому и безоблачному пути.
![]()
Поделиться1972011-11-28 04:43:25
иисусья тряпка
это восхитительно. спасибо тебе, настя, спасибо за слова, за аватары, за всё. спасибо за то, что мы так давно знаем друг друга, что так давно переписываемся, что так давно есть в жизни каждого. ты же знаешь, да? я же мелкая, хорошая, которая поможет что бы ни случилось и будет верить. настя, я всегда буду в тебя верить. даже когда перестанут другие, даже когда ты посмеешь перестать верить в саму себя, я буду верить, потому что я правда люблю тебя.
Поделиться1982011-11-28 11:10:08
кириловская, мне нравится твой новый стиль хахаха
я как приду - обязательно развернутый комментарий напишу!
Поделиться1992011-12-01 20:03:29
иисусья тряпка
примерно 190х107
мне на аватар просто)