я кстати могу и спешл вам сделать, если что, раз не удовлетворила всех притязаний))
было бы прекрасно, если не трудно с фелисти джонс что-нибудь или кирой найтли? :3
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » норвежское небо
я кстати могу и спешл вам сделать, если что, раз не удовлетворила всех притязаний))
было бы прекрасно, если не трудно с фелисти джонс что-нибудь или кирой найтли? :3
какаушко
хорошо, в воскресенье где-то сделаю, как буду дома)))
чб. старое, проверенное. хдд

прочь из моей головы

карамель нутелла лакрица мороженое шоколад картофан бекон кола поп корн сырники фраппучино торт оливье жюльен пицца
И ГРЕЙПФРУТ ЧТОБЫ ЖИРЫ РАСЩЕПЛЯЛИСЬ Я ЖЕ НА ДИЕТЕ

прочь из моей головы
сильно
лаванда
спасибо
эпиграф нравится. очень красиво исплнено, ч/б великолепное. дорого смотрится
mr. snape
спасибо)
ч/б работы невероятны *0*
ирбис
Спасибо блльшое))
ты слишком сильно пытаешься быть идеальной. слишком сильно пытаешься быть сильной, не смотря ни на что и постоянно делать вид, что ничего не произошло. посторонние видят в тебе далеко не твою заботливость и ранимость, а лишь высокомерие и ложь. но так ведь удобнее..?

ну же, давай удиви меня. ты ведь сильная, борись до последнего. разбивая в кровь кулаки будешь отстаивать идеалы максималистки, а вот когда дойдет до тебя самой и твоей жизни, ты дорогуша тут же опускаешь руки. легко командовать другими, попробуй найти общий язык хотя бы с собственным отражением.

быстрее. выше сильнее. гордая, пожалуй слишком. слишком умная, рациональная, холодная. установила свою планку так высоко, что остальным она кажется непреодолимой стеной. а ты ведь требуешь ровно столько же, сколько отдаешь. когда же ты усвоишь, что взамен получить можно только тогда, когда перестанешь ожидать отдачи от окружающих?

какаушко
простите, пожалуйста, что пришлось ждать так невероятно долго...

онли фор медведь-баба, прости хдд

Отредактировано pocahontas. (2011-09-24 20:19:05)
pocahontas.
Давно не видела Фокс такую невероятную, ох отдельное спасибо от меня.Так скучаю по моей богини.Даже выделить какую то не могу все 3 партии ну не реальные
чб эпиграф просто слов нет, проникновенный
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » норвежское небо