Ianto Jones x Jack Harkness
одадада **
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » this bird has flown
Ianto Jones x Jack Harkness
одадада **
одадада **
как приятно встретить единомышленника **
а сегодня день Карен, определенно.
austen
Рени потрясающе получилась *_*
Карен красивая у Вас *_* Особенно, последний эпиграф, такой загадочный по настроению.
inferno
tired of waiting
не поверите, всегда мне это говорили. что ни работа с карен, то "какая она красивая получилась" ) а я так думаю, что ее просто невозможно испортить, поэтому и получается :)
austen, Карен можно испортить, причем еще как. Наверное, у Вас просто очень хорошее к ней отношение, вот и выходят работы с Карен такими хорошими)
всякого накопилось, деградация лвл ап.

austen
замечательные работы. очень нравятся цвета и качество глянцевое, но без блико-размытия.
придраться хочется только к паттерну на первых 2-х. не очень люблю, когда на лицах и телах они не стерты.
и эпик из 62 шикарный 
satinelight
благодарю за отзывы, всегда приятно читать мнение о своих работах.
на счет первых двух есть слабенький отмаз в виде прекрасной Эмбер, с которой у меня категорически не получается работать, но как такой отмаз может быть связан с банальной "не стертостью" узора я не придумала, поэтому не проканает, эх. спасибо за замечание, расслабилась я слишком. 
мои дорогие Мастер и Люси.

+ плюшка-дин для ги (:

оооо, чб комплект съел мой мозг, настолько это... настроенчески? не могу подобрать правильное слово, но вот все, запало окончательно и бесповоротно.
tired of waiting
спасибо большущее, мне самой нравится этот комплект, как ни странно... (:
вы так похорошели
работы красивые такие, особенно чбшки 
caleb
сижу, смотрю на отзыв, улыбаюсь монитору... я так хотела вас в своей теме увидеть! честное слово, такое чудо только что произошло, у меня даже все мысли из головы вылетели, могу сказать только банальное "спасибо" [взломанный сайт]
austen
Аарон Джонсон получился очень...я даже не знаю как сказать правильно - вот честно, работа нравится, а вот как именно ее охарактеризовать - непонятно.
Последний пост просто замечательный, знаете
У Вас работы очень чистые, чудесные
Отредактировано time&space (2011-12-24 23:30:36)
austen
почему чуудо? в вашей теме я всегда получаю огромное удовольствие. глядя на ваши аватары, я как будто слышу истории о их героях. нежные, трагичные, но такие подвижные и живые
я часто гляжу на вас, частенько просто тихо, но я стараюсь сильно вас не упускать **
austen
у Вас прекраснейшие работы.)
Мастер просто ну невероятнейший,а чб комплект...соглашусь с tired of waiting,вот просто идеально выражены и мои мысли.)
Отредактировано Fortunata (2011-12-25 00:15:50)
black.dahlia
ну вот, никогда мне не узнать правды - все вдруг слова потеряли )) лично мне он кажется таким простым, но немного трэшовым или же в стиле hurt!comfort, если такое определение можно приписать аватару оо" спасибо за отзыв))
time&space
стараюсь не мудрить, тяга у меня все упрощать да по полочкам раскладывать (: спасибо!
caleb
для меня это такой ностальгический момент, вас читать... )) милый, домашний, напоминает о далеких стайловских днях. не знаю я, как объяснить, но однозначно чудо! и без апелляций хд
спасибо вам за эти слова, у меня аж настроение поднялось! **
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » this bird has flown