15
красиво
19
текстура плохо положена,я вижу обрезанный край
20
как будто он не доведен до ума,но потенцеал есть))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » над уровнем неба
15
красиво
19
текстура плохо положена,я вижу обрезанный край
20
как будто он не доведен до ума,но потенцеал есть))
1
я влюбилась в эти работы, они такие легкие, воздушные, просто ах. я сама недавно подсела на эти капельки, а тут они...такой нежности придают, просто невероятно
и вообще мне очень нравится ваши работы, смотрятся нереально
похотливый мишка
спасибо за критику) в 20 посте мне почему-то захотелось некой незаконченности
golden
благодарю, всегда приятно такое слышать [взломанный сайт]
9
И, как остывшую золу, [взломанный сайт]
Брала их в руки и бросала
сразу привлекло внимание, очень нравится аватар**
8
не могла бы ты мне прислать текстуру?)
19
классно хд
иносказание, у вас невероятные работы, давно я не получала столько приятных впечатлений!
пустота.
спасибо [взломанный сайт]
не могла бы ты мне прислать текстуру?)
какую именно?)
st.petrarca
мне безумно приятно, спасибо 
И вот что еще загадочно в человеке: он в отчаянии, если его разлюбят, но когда разочаруется в царстве или разлюбит сам, не замечает, что стал беднее. Он думает: «Мне казалось, что она куда красивее... или милее...», и уходит, довольный собой, доверившись ветру случайности. Мир для него уже не чудо. Не радует рассвет, он не возвращает ему объятий любимой. Ночь больше не святая святых любви и не плащ пастуха, какой была когда-то благодаря милому сонному дыханию. Все потускнело. Одеревенело. Но человек не догадывается о несчастье, не оплакивает утраченную полноту, он радуется свободе — свободе небытия.
28
красиво, нежно так))
красиво, нежно так))
спасибо)
"...Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил, устало подумал он. Рвется таинственная нить, связывавшая его с твоим воображением. Между ним и тобой еще проносятся зарницы, еще что-то мерцает,словно угасающие, призрачные звезды. Но это мертвый свет. Он возбуждает, но уже не воспламеняет - невидимый ток чувств прервался. Равик откинул голову на спинку дивана. Жалкая крупица интимности над огромной пропастью. Сколько пленительных названий придумано для темного влечения двух полов! Звездные цветы на поверхности моря: пытаешься их сорвать - и погружаешься в пучину"
33
задумка очень крутая.
мне очень нравится)
оттепель
благодарю)
У вас замечательные, интересные работы [взломанный сайт]
maestro
рада, что понравились [взломанный сайт]
кофе - мой друг
музыка - мой драг
небо - моя тетрадь
Хороший эпиграф, как и песня)