Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ахс-маньяк

ахс-маньяк

Сообщений 261 страница 280 из 403

261

elias
как обычно, заходя в тему, не знаешь, что писать, ибо все суперкул. :love:
особенно впечатлил 246 пост. потрясающая работа.

0

262

elias написал(а):

love is a battlefield

Я буду обожать Вас/тебя (я постоянно забываю с кем переходила на "ты", а с кем - нет ахаха) за эту песню до конца света ахаха Я почему-то думала, что она не очень известна и вообще её очень-очень мало кто слышал и не надеялась встретить такого человека здесь ахаха
Да, об аватаре хахаха Он чудный. Правда очень-очень классный, интересный, мастерски выполненный, законченный, в Вашем/твоём стиле. словом, арарар xDDD

0

263

превосходно**
все, абсолютно все работы сильные как эмоционально, так и технически) восхитительно, когда мастер вкладывает в свою работу все свои мысли, закладывает историю и чувства) браво*)

0

264

как всех много *О*

by_Alexa написал(а):

я верю в тебя сынуля *-*

а я в себя не сильно ахах

persephone написал(а):

вау, брекенридж **
мне так понравился этот фотосет, хотела тоже что-то мутануть, но ты блин опередииил хддд
мне нравится, как всегда круто, чо

извини? ахахах
спасибо *О* от тебя ведь всегда приятно *о*

persephone написал(а):

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
*попыталась успокоиться* ну от меня особо толковых комментов и не дождешься, я же фанааатка. и сериала. и тейта. и тебя. хддд

и меня? ахахах **
меня поставили рядом с тейтом ахахахахах

pocahontas. написал(а):

ааааааааааааааа *вторит персику* Тееейт, он шикарен, она шикарна, сериал шикарен, вы шикарны *_____* чооорт, я неадекватна -__-

а почему мы с вами на вы? ахахах

satinelight, спасибо большое *О*

фельетон написал(а):

Я буду обожать Вас/тебя (я постоянно забываю с кем переходила на "ты", а с кем - нет ахаха) за эту песню до конца света ахаха Я почему-то думала, что она не очень известна и вообще её очень-очень мало кто слышал и не надеялась встретить такого человека здесь ахаха
Да, об аватаре хахаха Он чудный. Правда очень-очень классный, интересный, мастерски выполненный, законченный, в Вашем/твоём стиле. словом, арарар xDDD

даа, я очень люблю эту песню *О*
спасибо ахах
вроде бы когда-то были и на ты ахахах я не настолько старый ахахах

сникерс, спасибо) но, честно говоря, я понятия не имею что такое "чувства в работе" ахах

0

265

я что-то как-то понял, что мне очень нравится делать замену фона ахахах
• • •
She eyes me like a pisces when I am weak
I've been locked inside your Heart Shaped box for a week
I was drawn into your magnet tar pit trap
I wish I could eat your cancer when you turn back
Hey. Wait.
I've got a new complaint
Forever in debt to your priceless advice
• • •
http://www.thephade.com/images/iuekn427r5n6bapy38.png

Отредактировано elias (2011-11-15 01:44:38)

+3

266

elias написал(а):

а почему мы с вами на вы? ахахах

хм... не знаю даже, какое досадное упущение хдд ну давай тогда на ты))

elias написал(а):

я что-то как-то понял, что мне очень нравится делать замену фона ахахах

ух тыы** она прям волшебно получилась, правда *__* будто из сказки.  [взломанный сайт]

0

267

pocahontas. написал(а):

хм... не знаю даже, какое досадное упущение хдд ну давай тогда на ты))

давай ахах
как оно? хд
я люблю пофлудить в неположенном месте ахахах

pocahontas. написал(а):

ух тыы** она прям волшебно получилась, правда *__* будто из сказки.

только я что-то с цветом напортачил оо
грязновато вышло. но ладно хд

0

268

elias написал(а):

давай ахах
как оно? хд
я люблю пофлудить в неположенном месте ахахах

да ничего так, спать хочу хдд промудохалась с этой ролевой весь день, по ходу завтра пары прогуляю хдд
а твое как?)
о даа, давай нафлудим тут три страницы, а потом твои заядлые фанаты будут меня тихо ненавидеть, ахах

0

269

Чудная девочка ахаха На последнем аватаре которая)
У меня всё чудное хахаха
настроение какое-то у меня наркоманское просто хддд
И быстренько, но не в тему:
кириловская, ты мне обещала дизайн показать ахахах почему я его до сих пор не лицезрела? хдд

0

270

pocahontas. написал(а):

да ничего так, спать хочу хдд промудохалась с этой ролевой весь день, по ходу завтра пары прогуляю хдд
а твое как?)

даа? покажешь? ахах
прогуливать нехорошо хдд
о, я чудесно, даа ахах
засыпаю за клавиатурой, но спать из вредности не пойду ахах
а с утра еще домашнее выполнять перед парами хд

pocahontas. написал(а):

о даа, давай нафлудим тут три страницы, а потом твои заядлые фанаты будут меня тихо ненавидеть, ахах

за что? ахаха

фельетон написал(а):

Чудная девочка ахаха На последнем аватаре которая)
У меня всё чудное хахаха
настроение какое-то у меня наркоманское просто хддд

ахахах, даа Таиса замечательная девочка)
ахах, поделись счастьем ахахах

0

271

фельетон написал(а):

кириловская, ты мне обещала дизайн показать ахахах почему я его до сих пор не лицезрела? хдд

шшшшшш!! шшшшшш! не пали меня! блооо, ну чо вы все палите мое имя, ну хдд
я не в скайпе, кинь в личку свою асю, я тебе всее покажу хдд не тут же пиарить будущую ролевую, ну хдд

elias написал(а):

даа? покажешь? ахах
прогуливать нехорошо хдд
о, я чудесно, даа ахах
засыпаю за клавиатурой, но спать из вредности не пойду ахах
а с утра еще домашнее выполнять перед парами хд

ахахах, еще один, ну. хдд а тебе куда его кидать?) он галимый, чо. я в фш не особо то, а в дизайне вообще лох хдд
ну я второй раз за все 11 лет, я еще и медалистка, мне можно хдд
ахах,чтоб мне перед парами сделать домашку, это надо встать в четыре, короче можно даже не ложиться хдд

elias написал(а):

за что? ахаха

ну вот они будут выискивать все твои работы на трех страницах, а хрен им, только наш флуд хдд

0

272

pocahontas. написал(а):

ахахах, еще один, ну. хдд а тебе куда его кидать?) он галимый, чо. я в фш не особо то, а в дизайне вообще лох хдд
ну я второй раз за все 11 лет, я еще и медалистка, мне можно хдд
ахах,чтоб мне перед парами сделать домашку, это надо встать в четыре, короче можно даже не ложиться хдд

в личку кинь ахахах
нуу, хуже меня точно не будешь ахахах
ух тыыы. медалистка *О* живааая **
я в школе был троечником ахахах с примерно восемью пятерками всего лишь за все предметы, которые были за все десять лет ахахах в общем, мне стыдно, да.
я учусь во вторую смену, поэтому мне можно встать в восемь или девять ахах

pocahontas. написал(а):

ну вот они будут выискивать все твои работы на трех страницах, а хрен им, только наш флуд хдд

ну, что поделать хд жизнь зла ахах

0

273

elias
Она откуда такая милая?)
это я утрирую хахах просто я наслушалась лил уэйна и сделала наркоманский аватар, и придумала персонажа-полунаркоманку ахахаха отстойное настроение короче xDDD
pocahontas.
Да лаааадно тебе хахаха афина позволяет xDDD
сейчас скину аське ахах

0

274

elias написал(а):

в личку кинь ахахах
нуу, хуже меня точно не будешь ахахах
ух тыыы. медалистка *О* живааая **
я в школе был троечником ахахах с примерно восемью пятерками всего лишь за все предметы, которые были за все десять лет ахахах в общем, мне стыдно, да.
я учусь во вторую смену, поэтому мне можно встать в восемь или девять ахах

ахахаха, хорошо, кину. но только молчи про синюшную тонкин на шапке, я тебя умоляю, мне персик и север уже весь мозг выели хдд
ахах, ты слишком высокого обо мне мнения)
ахахахаха, ну ты прям жестяяк, мы ж не вымерли хдд
во везееет! знаю я как во вторую смену на пары ходят хдд

фельетон написал(а):

Да лаааадно тебе хахаха афина позволяет xDDD
сейчас скину аське ахах

о великая афина, плять хдд и ты тоже не смей мне заикнуться даже о синюшной тонкин. ниче не знаю хдд

0

275

фельетон написал(а):

Она откуда такая милая?)
это я утрирую хахах просто я наслушалась лил уэйна и сделала наркоманский аватар, и придумала персонажа-полунаркоманку ахахаха отстойное настроение короче xDDD

американская история ужасов ахах
-промоутинг- ахах
охох, поверь, твоим наркоманам далеко, до моих кастрированных двенадцатилетних шизофреников и патологоанатомов ахахах
улучшаааай хд

pocahontas. написал(а):

ахахаха, хорошо, кину. но только молчи про синюшную тонкин на шапке, я тебя умоляю, мне персик и север уже весь мозг выели хдд
ахах, ты слишком высокого обо мне мнения)
ахахахаха, ну ты прям жестяяк, мы ж не вымерли хдд
во везееет! знаю я как во вторую смену на пары ходят хдд

я вообще буду молчать про то, что на шапке тонкин ахахахахах
ничего подобного хд все в полно порядке хд
ну, не знаю ахах у меня только один медалист в классе был ахах и тот не особо старался ахахах
чудесно ходят хд на половину двенадцатого или на час ахахах

0

276

pocahontas., охренеть какой *О*
я так не умею хд а тонкин пойдет ахах только вот синее пятно вокруг нее ахахах

0

277

elias написал(а):

-промоутинг- ахах
охох, поверь, твоим наркоманам далеко, до моих кастрированных двенадцатилетних шизофреников и патологоанатомов ахахах
улучшаааай хд

ахахаха, она все это уже знает)) магический промоутер персик уже всем, кому могла, наверное, всем уже про американскую страшилку вставила хдд

elias написал(а):

я вообще буду молчать про то, что на шапке тонкин ахахахахах
ничего подобного хд все в полно порядке хд
ну, не знаю ахах у меня только один медалист в классе был ахах и тот не особо старался ахахах
чудесно ходят хд на половину двенадцатого или на час ахахах

ахахаха, вот он, золотой души человек! хдд
да прям-таки хдд
ахах, а у нас семь по-моему)) только золотых. и эьто именно заслуженные медали. они реально умные хдд
аххахаха, какой ты правильный студент тогда! все мои знакомые во вторую смену вообще не ходят хдд

0

278

elias написал(а):

охренеть какой *О*
я так не умею хд а тонкин пойдет ахах только вот синее пятно вокруг нее ахахах

ниправда. хдд прям сладкая наглая ложь хддд  спасибо))  [взломанный сайт]  нету на меня паши, чтобы обосрал хдд
ахаха, ну зачееееем про синее пяно было говорить, ну зачееем. *трагично* пускай это будет аура её бля хдд

0

279

pocahontas., да ну** реально же классный **
а на графику акции про ведьмаков я вообще слюни напускал ахахах

pocahontas. написал(а):

ахахаха, она все это уже знает)) магический промоутер персик уже всем, кому могла, наверное, всем уже про американскую страшилку вставила хдд

ну у меня получалось подсаживать все на тру блад ахах может и тут подействует ахахах

pocahontas. написал(а):

ахах, а у нас семь по-моему)) только золотых. и эьто именно заслуженные медали. они реально умные хдд
аххахаха, какой ты правильный студент тогда! все мои знакомые во вторую смену вообще не ходят хдд

семь? оо вы там гении? хд
я не прогулял ни одной пары ахах
хотя нет. было один раз. половину. простоял в очереди в банке ахахах

0

280

pocahontas. написал(а):

о великая афина, плять хдд и ты тоже не смей мне заикнуться даже о синюшной тонкин. ниче не знаю хдд

дак не вопрос хддд только розовый мужик и договорились ахахаха

elias написал(а):

-промоутинг- ахах
улучшаааай хд

что вы все со своей историей ужасов ахахаха прямо вот бери и смотри с горя хдд
ну даааа хдд учитывая, что там по всему аватару кровь течет якобы ахахах
ну я вот этим и пытаюсь заниматься хддд
сто лет в теме чужой не флудила хахах

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ахс-маньяк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно