Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ахс-маньяк

ахс-маньяк

Сообщений 101 страница 120 из 403

101

watershine написал(а):

я была с телефона хддд
ты теперь на кузнеца этого перешел? хд
забыла как его зовут ахах

кузнеца зовут генри хддддд
но нет хд я на него не перешел хд
дровосек меня как-то пока больше возбуждает. ахах.

0

102

pathologist
ауррр)))))))))))какие рабооты.блин какое исполнение!!!!!!!!!
быстро бери меня в ученики.хдддддддддд
я за два месяца вообще забыл что такое фш)х

0

103

distortion`, какие ученики? что такое ученики? оо кто это? оо
меня нельзя подпускать к ученикам хд
из меня хреновый учитель хд

0

104

поистине поражает, когда на эпиграфе (пост #44) практически ничего, кроме колора, нет, а он strikes like сложнейшая из наиболее сложных по количеству элементов и деталей графика. ошеломляет, когда черно-красные оттенки становятся цветами запекшейся крови и зимнего свинцового неба (пост #25). потрясает, что практически каждая Ваша работа вызывает какие-то эмоции.
вашу графику нужно рассматривать под чашку крепчайшего кофе со щепоткой перца чили - как делаю я сейчас - тогда она вкуснее всего.

Отредактировано abyssal depth (2011-10-20 23:28:19)

0

105

pathologist написал(а):

кузнеца зовут генри хддддд
но нет хд я на него не перешел хд
дровосек меня как-то пока больше возбуждает. ахах.

ну генри тоже симпатичен ахахахах

pathologist написал(а):

из меня хреновый учитель хд

как и из меня ахахах
хотяяя
я в последнее время исправилась хддд

pathologist написал(а):

дровосек

ахахах
бля, железный)))

0

106

слушайте, за возвышенными восторгами я совсем запамятовала о земном /смеясь/ я уже говорила, что Ваш выбор внешностей последнего времени меня... я... то есть... /неопределенно помахав рукой, не находя нужных слов/ одним словом, Майло, Алекс, Шайло... Вы ввергли меня в состояние многократного визуального оргазма. если у Вас на них встает, то у меня уже даже и не опускается, настолько они сногсшибательны в Вашем исполнении. чувствую себя по завязку набитой виагрой - и ничего не могу с этим поделать))

0

107

abyssal depth, уф. знаете, я сам не мастер красиво говорить, поэтому сначала ваш комментарий поверг меня в крайне шоковое состояние с паническим ужасом и мечущейся мыслью "что же ответить?". ибо простым спасибо тут не обойдешься, а слезливо благодарить, описывая все мои "затронутые в глубине души чувства, которые вы смогли рассмотреть в этих кусочках графики" я не умею. да и будет как-то фальшиво, ибо не мое это хд
поэтому просто, все же, спасибо. мне действительно очень приятен ваш отзыв) особенно подобный. я помню, когда пару лет назад только пробежками заходил на стайл, эту паническую трясучку и страх перед вами хд вы не подумайте, это хорошо. правда.

abyssal depth написал(а):

слушайте, за возвышенными восторгами я совсем запамятовала о земном /смеясь/ я уже говорила, что Ваш выбор внешностей последнего времени меня... я... то есть... /неопределенно помахав рукой, не находя нужных слов/ одним словом, Майло, Алекс, Шайло... Вы ввергли меня в состояние многократного визуального оргазма. если у Вас на них встает, то у меня уже даже и не опускается, настолько они сногсшибательны в Вашем исполнении. чувствую себя по завязку набитой виагрой - и ничего не могу с этим поделать))

ох, даа. чему я в себе и рад, так это только тому, что пока неплохо выбираю мужиков для графики хд

watershine написал(а):

ну генри тоже симпатичен ахахахах

не знаю. он не в моем вкусе хд ахах

как и из меня ахахах
хотяяя
я в последнее время исправилась хддд

а я не собираюсь хдддд

watershine написал(а):

бля, железный)))

ну, может быть, может быть хD

0

108

pathologist написал(а):

я помню, когда пару лет назад только пробежками заходил на стайл, эту паническую трясучку и страх перед вами хд вы не подумайте, это хорошо. правда.

единственное, что меня нынче уберегает от ровно такого же эмоционального состояния перед Вами - правило не творить себе кумиров))) потому что во всем остальном Ваша графика переворачивает мое видение upside down и действительно заставляет... благоговеть, что ли, перед Вашим естественным умением.
Вы - редкий молодец, Вы постоянно совершенствуетесь и не по чайной ложке в час, а семимильными шагами, за этим очень приятно наблюдать, потому я искренне рада, что мой комментарий Вам приятен) хотя бы такой малостью отблагодарить Вас за удовольствие)

pathologist написал(а):

ох, даа. чему я в себе и рад, так это только тому, что пока неплохо выбираю мужиков для графики хд

исключительно)))

Отредактировано abyssal depth (2011-10-20 22:34:42)

0

109

единственное, что меня нынче уберегает от ровно такого же эмоционального состояния перед Вами - правило не творить себе кумиров)))

вот здесь полностью поддерживаю хд лучше самому стремиться к чему-то, чем искать себе любимчиков-идеалов)

Вы - редкий молодец, Вы постоянно совершенствуетесь и не по чайной ложке в час, а семимильными шагами, за этим очень приятно наблюдать, потому я искренне рада, что мой комментарий Вам приятен) хотя бы такой малостью отблагодарить Вас за удовольствие)

спасибо вам огромное ** вы и представить себе не сможете как я искренне, даже немного как-то по-детски, рад вашим словам **

0

110

http://savepic.su/443641.png

+5

111

pathologist, *снова слююни* хддд
ты уже готов делать детей? хд

0

112

пы.сы. я поставила тебе 2000 плюс!11

0

113