я была с телефона хддд
ты теперь на кузнеца этого перешел? хд
забыла как его зовут ахах
кузнеца зовут генри хддддд
но нет хд я на него не перешел хд
дровосек меня как-то пока больше возбуждает. ахах.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ахс-маньяк
я была с телефона хддд
ты теперь на кузнеца этого перешел? хд
забыла как его зовут ахах
pathologist
ауррр)))))))))))какие рабооты.блин какое исполнение!!!!!!!!!
быстро бери меня в ученики.хдддддддддд
я за два месяца вообще забыл что такое фш)х
distortion`, какие ученики? что такое ученики? оо кто это? оо
меня нельзя подпускать к ученикам хд
из меня хреновый учитель хд
поистине поражает, когда на эпиграфе (пост #44) практически ничего, кроме колора, нет, а он strikes like сложнейшая из наиболее сложных по количеству элементов и деталей графика. ошеломляет, когда черно-красные оттенки становятся цветами запекшейся крови и зимнего свинцового неба (пост #25). потрясает, что практически каждая Ваша работа вызывает какие-то эмоции.
вашу графику нужно рассматривать под чашку крепчайшего кофе со щепоткой перца чили - как делаю я сейчас - тогда она вкуснее всего.
Отредактировано abyssal depth (2011-10-20 23:28:19)
ну генри тоже симпатичен ахахахах
из меня хреновый учитель хд
как и из меня ахахах
хотяяя я в последнее время исправилась хддд
дровосек
ахахах
бля, железный)))
слушайте, за возвышенными восторгами я совсем запамятовала о земном /смеясь/ я уже говорила, что Ваш выбор внешностей последнего времени меня... я... то есть... /неопределенно помахав рукой, не находя нужных слов/ одним словом, Майло, Алекс, Шайло... Вы ввергли меня в состояние многократного визуального оргазма. если у Вас на них встает, то у меня уже даже и не опускается, настолько они сногсшибательны в Вашем исполнении. чувствую себя по завязку набитой виагрой - и ничего не могу с этим поделать))
abyssal depth, уф. знаете, я сам не мастер красиво говорить, поэтому сначала ваш комментарий поверг меня в крайне шоковое состояние с паническим ужасом и мечущейся мыслью "что же ответить?". ибо простым спасибо тут не обойдешься, а слезливо благодарить, описывая все мои "затронутые в глубине души чувства, которые вы смогли рассмотреть в этих кусочках графики" я не умею. да и будет как-то фальшиво, ибо не мое это хд
поэтому просто, все же, спасибо. мне действительно очень приятен ваш отзыв) особенно подобный. я помню, когда пару лет назад только пробежками заходил на стайл, эту паническую трясучку и страх перед вами хд вы не подумайте, это хорошо. правда.
слушайте, за возвышенными восторгами я совсем запамятовала о земном /смеясь/ я уже говорила, что Ваш выбор внешностей последнего времени меня... я... то есть... /неопределенно помахав рукой, не находя нужных слов/ одним словом, Майло, Алекс, Шайло... Вы ввергли меня в состояние многократного визуального оргазма. если у Вас на них встает, то у меня уже даже и не опускается, настолько они сногсшибательны в Вашем исполнении. чувствую себя по завязку набитой виагрой - и ничего не могу с этим поделать))
ох, даа. чему я в себе и рад, так это только тому, что пока неплохо выбираю мужиков для графики хд
ну генри тоже симпатичен ахахахах
не знаю. он не в моем вкусе хд ахах
как и из меня ахахах
хотяяя
я в последнее время исправилась хддд
а я не собираюсь хдддд
бля, железный)))
ну, может быть, может быть хD
я помню, когда пару лет назад только пробежками заходил на стайл, эту паническую трясучку и страх перед вами хд вы не подумайте, это хорошо. правда.
единственное, что меня нынче уберегает от ровно такого же эмоционального состояния перед Вами - правило не творить себе кумиров))) потому что во всем остальном Ваша графика переворачивает мое видение upside down и действительно заставляет... благоговеть, что ли, перед Вашим естественным умением.
Вы - редкий молодец, Вы постоянно совершенствуетесь и не по чайной ложке в час, а семимильными шагами, за этим очень приятно наблюдать, потому я искренне рада, что мой комментарий Вам приятен) хотя бы такой малостью отблагодарить Вас за удовольствие)
ох, даа. чему я в себе и рад, так это только тому, что пока неплохо выбираю мужиков для графики хд
исключительно)))
Отредактировано abyssal depth (2011-10-20 22:34:42)
единственное, что меня нынче уберегает от ровно такого же эмоционального состояния перед Вами - правило не творить себе кумиров)))
вот здесь полностью поддерживаю хд лучше самому стремиться к чему-то, чем искать себе любимчиков-идеалов)
Вы - редкий молодец, Вы постоянно совершенствуетесь и не по чайной ложке в час, а семимильными шагами, за этим очень приятно наблюдать, потому я искренне рада, что мой комментарий Вам приятен) хотя бы такой малостью отблагодарить Вас за удовольствие)
спасибо вам огромное ** вы и представить себе не сможете как я искренне, даже немного как-то по-детски, рад вашим словам **
pathologist, *снова слююни* хдддты уже готов делать детей? хд
пы.сы. я поставила тебе 2000 плюс!11
pathologist, *снова слююни* хддд
ты уже готов делать детей? хд
-откидывает топор в сторону- хдд
пы.сы. я поставила тебе 2000 плюс!11
*ООООООООООООООООООО*
-откидывает топор в сторону- хдд
амррррр**поооорноооо!
хдддвсеее, я тебя буду иметь в асе завтра
ахаха
если соизволишь притащить свой медвежий зад хддд