я ж пошляяячка)))
как, правда? ОО хдд
я даже не догадывался хд
ахахах.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ахс-маньяк
я ж пошляяячка)))
как, правда? ОО хдд
я даже не догадывался хд
ахахах.
должность: будущая жена вегаса хд
ахахах. спалила на весь форум хддд
лаадно хд
ты гляди, жена только будущая, а детей уже завтра делать намылилась хдддд
pathologist
ты чудесный мой *_*
этот новый стиль, он потрясающий.
как, правда? ОО хдд
я даже не догадывался хд
ахахах.
ахахах
ну да, ну да хд
ты гляди, жена только будущая, а детей уже завтра делать намылилась хдддд
я ж пошляяячка)))
89
крута крута *_* особенно, второй, от него ваще крышу сносит хдд
спасибо вам огромное ** вы и представить себе не сможете как я искренне, даже немного как-то по-детски, рад вашим словам **
в таком случае, хотите, я еще каких-нибудь слов Вам понапишу? /смеясь/
например, отмечу, что Вы замечательно выбираете исходники - они никогда не бывают бездушными, на них всегда присутствуют настроение и эмоции, и в сочетании с потрясающими колоризациями это завораживает и заставляет рассматривать работу не одну минуту. в частности, последний эпиграф с Шайло из этой серии.
в таком случае, хотите, я еще каких-нибудь слов Вам понапишу? /смеясь/
например, отмечу, что Вы замечательно выбираете исходники - они никогда не бывают бездушными, на них всегда присутствуют настроение и эмоции, и в сочетании с потрясающими колоризациями это завораживает и заставляет рассматривать работу не одну минуту. в частности, последний эпиграф с Шайло из этой серии.
вот интересно, вы осознаете, что своей похвалой заставляете краснеть даже мои уши? хд **
но, думаю, что исходники все же не являются моей заслугой) они выбираются, скорее, интуитивно. не обдумывая. единственное, приходится поискать приличные хд
безумие.
Алл ** мр [взломанный сайт]
я ж пошляяячка)))
ладно, притворюсь, что ты отмазалась хд
крута крута *_* особенно, второй, от него ваще крышу сносит хдд
спасибо)
вот интересно, вы осознаете, что своей похвалой заставляете краснеть даже мои уши? хд **
признаться, я на это надеюсь
но, думаю, что исходники все же не являются моей заслугой) они выбираются, скорее, интуитивно. не обдумывая. единственное, приходится поискать приличные хд
в таком случае, у вас изумительная интуиция, честь и хвала ей))
признаться, я на это надеюсь
ахах, вы специально значит хд
в таком случае, у вас изумительная интуиция, честь и хвала ей))
ахахах.
Мы вне закона, что ж такого?
Мы везде и нигде.
Мы словно тени на дорогах,
Мы круги на воде.
И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе:
"Предай их всех, останься верен себе"
-
• • •
Не видно лица
Неизбежности жуткой,
Где пламя ревёт
И бессильна вода.
Душа в небеса
Улетает голубкой.
Она не умрёт,
Не умрёт никогда.
-
Ничто на земле не проходит бесследно
И юность ушедшая все же бессмертна
Как молоды мы были, как молоды мы были
Как искренне любили, как верили в себя.

Первый аватар из последнего поста очень красивый. И эта песня сама приходит на ум, когда смотришь на аватар. Лорен тоже чудесна, но не такая, может это я чего-то не понимаю. Но на первом создана именно та "атмосфера" (сейчас слишком часто и не к месту используют это слово так, что я не уверена уместно ли его использовать), которая создается, когда слушаешь эту песню.
Сумбурно очень, но я надеюсь, что Вы поймете, что я хотела сказать)
129
Гооооосподи,какой шикарный Артур *о*
первый комплект,кстати,не похож на твой теперешний стиль,но он все равно нереально крут *_*
130
великолееепно.очень.безумная красота.
фельетон, благодарю ** первый делался первым, а они, как правило, всегда получаются лучше. второй делал скорее до пары, так что получилась копирка. спасибо, да)
Гооооосподи,какой шикарный Артур *о*
первый комплект,кстати,не похож на твой теперешний стиль,но он все равно нереально крут *_*
первый похож, скорее, на то, что я делал месяцев семь назад хд
великолееепно.очень.безумная красота.
спасибо *О*
pathologist
Артур великолепен, а от эпиграфа я вообще щеначьем восторге, ведь это одна изм оих любимейших песен у Канцлера ги :З
pathologist
все безумно красивое, глаз не оторвать *-*
Артур милаша [взломанный сайт]
как это прекрасно** Аманда шикарна просто, цвета изумительные, Артур вышел шикарно, а 130 пост великолепен, сразили наповал, честно**
129
брэган д'эрт **
правда, вряд ли бы артура туда приняли хд
А вообще, я просто пришла сказать, какие же шикарные у Вас работы и присоединиться к толпе поклонников *-*
130
волшебные *-*
такое качество и композиция. ах
Мы вне закона, что ж такого?Мы везде и нигде.Мы словно тени на дорогах,Мы круги на воде.И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе:"Предай их всех, останься верен себе"
везде канцлер, это подозрительно о_о а я лох, пропускаю халявный концерт ><
в посте 130 нравится первый аватар, цвета красивые, приятные ассоциации вызывают )
и рамка удачно смотрится.
красиво.
оххххххх залила слюнями всё клаву и весь столь вообще ахаха
охуеть какие красивые работы **
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ахс-маньяк