MOLLY AND ARTHUR
ой какие они милые *_____________* эпиграф чудоо 
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » she screams like a bird
MOLLY AND ARTHUR
soul kitchen, может и предложение...)
soul kitchen
ох, необычно видеть Эли в образе Молли, но все равно здорово :З
пс когда буду с компа полюбуюсь хайрезе на них :З
Спасибо же!
может и предложение...)
Ты понимаешь, что выставляешь меня дурой перед всеми четырьмя людьми, которые сюда заходят и двумя, читающими комментарии хд?
воланд
Я сама от себя Эли-Молли не ожидала, а уж Эдди давно сложился в образ близнецов-Пруэттов, но боже мой, как няшке Эли идёт рыжий цвет! :3
Я сама от себя Эли-Молли не ожидала, а уж Эдди давно сложился в образ близнецов-Пруэттов, но боже мой, как няшке Эли идёт рыжий цвет! :3
а нормальном размере это еще красивее :З А Эли и Эдди прям-таки идеально сели в роли Молли и Артура : )
soul kitchen, с чего это вдруг? о_о
вот уж не знал, что предложения руки и сердца теперь дурами выставляют девушек -_-
а нормальном размере это еще красивее :З А Эли и Эдди прям-таки идеально сели в роли Молли и Артура : )
Вот бы сыграть их еще где )
tired of waiting
Выставляет не предложение, а "возможно") Я тут в фате и с профитролями на тарелке, а ты дома в трусах перед телевизором и пиджаком с бабочкой не ведешь, что у тебя сегодня свадьба) конкретики давай!)
Вот бы сыграть их еще где )
найдете :З и вообще я вновь хочу сыграть Кэт :З
Выставляет не предложение, а "возможно") Я тут в фате и с профитролями на тарелке, а ты дома в трусах перед телевизором и пиджаком с бабочкой не ведешь, что у тебя сегодня свадьба) конкретики давай!)
а я как подружка невесты и жениха хд
soul kitchen, конкретики? окей, вот кольцо, ты уже в фате, пошли в ЗАГС, если тебя не смущает твидовый пиджак хд
подружка невесты и жениха
у женихов не бывает подружек, только шаферы х)
у женихов не бывает подружек, только шаферы х)
запамамятовала, пардон :З
29
потрясающе же!и аватар с Джеймсом,о Господииии.он меня влюбил в себя с первого же взгляда.у меня промелькнула мысль,что работа Ваша,но потом я подумала,что это похожа скорее на Ваш стиль,который был немного раньше,поэтому усомнилась в своих первых мыслях.)он шикарен и великолепен,очень.
безумно нравятся еще аватары с Астрид и Каей...и с Имоджен.они просто невероятные.
MOLLY AND ARTHUR
Эээлисон.она идеально подходит,так удачно "попали" в характер внешностью...вот уж не представляла)прекрасная идея и не менее прекрасное исполнение.всегда любила Вас и Ваши работы за неординарность и непохожесть на других...
Спасибо, мой единственный дружок на стайле, что всегда здесь отписываешься, видя каждое обновление :3 Вот мы и пришли к тому что: а) у меня ужасные работы, вали в ученики. б) без друзяшек ты тут никому не нужен.
вот уж неправда!)
ты у меня тоже единственный дружок на стайле, так что...
вот уж неправда!)[2]
эпиграфы у вас хорошие очень.
Всем большое и запоздалое спасибо :3
Дети, хотите второсортного кала? Его есть у меня!

Это убожество было сляпано под "Сплин - Выхода нет". Хотелось показать что-то отчаянно ранне-весеннее, дождливо прохладное, но с надеждой, что все еще впереди.
"Сплин - Сказка".
Амелия и Ремус. Встреча в "Хогвартс-Экспрессе".

Это убожество
вот глупости говорите, просто потрясающий пост, я даже ахнула от восторга 
Отредактировано Escada (2012-01-04 15:55:33)
mona lisa, ох ты ж блин, эпиграф со словами из Rumor has it меня убил, добил, вывернул наизнанку и заставил яро страдать. там мой любимый исходник с Мэттом! и так шикарно все сделано, и мои любимые строчки, он потрясающий по всем пунктам!
про Амелию и Ремуса уже говорила, про Шерлока вроде тоже, про моих красавиц Мэтисон и Маршалл тем более, люблю твоих Молли и Артура)
Мерлин, я хочу уметь так же играть со стилем, оставаясь при своем. ты прекрасна, правда.
mona lisa
потрясающий пост. **
Escada
Огромное Вам спасибо! :3
marshmallow
Знаешь, что я сейчас сделала? От радости и не знания, что ответить, я начала скакать по комнате, как молодой стрекозел и, видимо, обронила во время этой минуты акробатики все свои умные мысли. Как же я тебя люблю, милая моя, и как я жалею, что ты далеко.
белый шум
Спасибо же!
54
черт, это же безумно красиво. не говорите таких глупостей
работы чудесны. прям столько эмоций, столько чувств. цвета просто убивают наповал *-*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » she screams like a bird