Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » колдунья

колдунья

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Я - Эва, и страсти мои велики:
Вся жизнь моя страстная дрожь!
Глаза у меня огоньки-угольки,
А волосы спелая рожь,
И тянутся к ним из хлебов васильки.
Загадочный век мой - хорош.

0

2

Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах
Видать не грезу, а земную быль -
Где их наряд? От них на наших пальцах
Одна зарей раскрашенная пыль!

http://uploads.ru/t/4/Q/c/4QciH.jpg

Отредактировано st.petrarca (2011-10-31 14:03:36)

+6

3

Параллельны пути. Хоть и близок друг к другу шаг. Хоть и пульс - в унисон. Хоть и взгляд - резонансом в пах. Беспросвет - впереди. Ты разбит, безоружен, наг. И таких примадонн ни в мирах не встречал, ни в снах. После них - в лоскуты сердцА. Ни спаять, ни сшить. Даже самый безгрешный в петлю б за таких полез. Ты искал ту, с которой смоглось бы жить. А нашёл такую, что жить невозможно без-. Всё, что можно и всё, что нельзя - за неё отдашь. И продашься за грош - велика ли твоя цена. Если ты без неё. Пусть в короне, но всё же - паж. Ты той женщиной пьян. Безвиновно и без вина. И давно ли влюблён, и давно ль - добровольный плен. Не припомнить уже. Тетивой напряжён кулак. Ты, конечно, силён. Даже лёжа у тех колен. Но параллельны пути. И не гнутся пока никак.

http://uploads.ru/t/Q/g/Z/QgZO9.jpg

Отредактировано st.petrarca (2011-10-31 15:35:53)

+14

4

st.petrarca написал(а):

3

невероятная, такая атмосферная, с таким тяжелым настроением, но легкой композицией. волшебно, нет слов

0

5

golden, спасибо большое.

0

6

st.petrarca
восхитительно до чертиков. до рисования в голове образа, до вздохов удивления и немого благоволения.
спасибо.

0

7

:love: обожаю твои работы
в них заложены не расказанные истории, отражены мысли и чувства, эмоции на лицах

0

8

st.petrarca
красивые работы

0

9

neptune, maestro, героиновый рай;,
спасибо.

0

10

st.petrarca
вооот, ваши работы восхитительны просто, особенно мне нравитя этакий негативспейс на аватарах, как на стошках, вы кстати не пробывали делать стошки, мне нравится, что стиль выполнения работ необычен, очень, и мне однозначно нравится ваш стиль...
Имннно с вас я беру, брал и буду брать пример, при выполнении аватаров, акаааааа

Отредактировано ;юмито (2011-11-01 22:07:24)

0

11

;юмито, знаете, что я подумала после прочтения вашего комментария? "о боже, мне страшно"
Я знаю, это немного не логично и вообще придурошно, но именно так.

спасибо большое, невероятно приятно.

0

12

колдунья-зима.
последний пост - браво.
как будто вывалившаяся из старой книги открытка, так нелогично и интересно.
ассоциации с вихрем, художниками и музыкой, очень красиво

+1

13

Тонкие грани осколков хрустят
Под лёгкостью бjсых ног…
Разве тебе не нравится чувствовать
Нежную боль?
Когда, врезаясь в кожу, порезы саднят
И, разливаясь теплом,
Превращаются в слёзную
Соль.

http://uploads.ru/t/v/2/x/v2xPh.jpg

+8

14

st.petrarca
крутоой.. ввааау супер.. он такой. такой. такой... почкему я так не умею, у вас нереальные цвета, атмосфера, ну а текст, я молчу, он просто нет слов... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа учите меня.....

+1

15

Последний аватар чудесен)
Текст только выбивается немного)

0

16

ох какие работы *_*  я влюбилась *_* жаль так мало только

0

17

очень красивые и чувственные работы

0

18

st.petrarca написал(а):

3

великолепный аватар. переполнен настроением *-*

0

19

Вверх по теченью, вниз -
я. Сомкнутых век
не раскрыв, обернись:
там, по теченью вверх,
что (не труди глаза)
там у твоей реки?
Не то же ли там, что за
устьем моей руки?

Мир пятерни. Срез
ночи. И мир ресниц.
Тот и другой без
обозримых границ.
И наши с тобой слова,
помыслы и дела
бесконечны, как два
ангельские крыла.
Бродский, конечно.
http://uploads.ru/t/X/F/g/XFgZT.jpg http://uploads.ru/t/X/U/i/XUieR.jpg

+7

20

st.petrarca
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, обожеобожеобожеобожеобоже, как это крууууто, я тебя обожаааю, аааааааааааааа, я её никогда не сниму, но уж недели 4 точно проношу...

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » колдунья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно