тринадцатая
какие у вас работы чудесные))) Даже как-то жалко, что тема так быстро оказалась просмотренной)
моя уинтер ** это мне еще нравится - она же должна быть чудной! правда, поселить пока негде :с
первый просто покорил *______*
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Moves Like Jagger
тринадцатая
какие у вас работы чудесные))) Даже как-то жалко, что тема так быстро оказалась просмотренной)
моя уинтер ** это мне еще нравится - она же должна быть чудной! правда, поселить пока негде :с
первый просто покорил *______*
110
охохо :З честно говоря, была оочень удивлена))) просто потому, что это как будто портрет одной из моих персонажей, один в один.)) удивительная. 
ТАБЛИЦА! *SHOCKED*
arsenicum
.silver
boombox
спасибо большое, безумно приятно <3
очень красивые аватары!
vanillamelody
спасибо большое <3
потрясающие работы, все безумно нравится**
102
офигеть,что ты делаешь с глазами скажи
они офигенно смотрятся))
105
1,3,4,5 - зацепили
тринадцатая
вообще, честно говоря, я искала Вашу тему в темах мастеров, и удивилась, когда нашла её здесь. Возник вопрос: почему?
у Вас хорошие цвета и техника, интересные идеи. Безумно понравился аватар из таблицы и аватары из этого же поста, большинство.)
и из 105 многие. продолжайте в том же духе, и я бы посоветовала, чтобы Вы всё-таки подали заявку в мастера, потому что заслуживаете.)
b.davis
похотливый мишка
mercy
спасибо большое, так приятно <3 <3 <3
похотливый мишка
оу, это инструменты осветление/затемнение, просто маленькой кисточкой и прозрачность разная :3
b.davis
опять же, очень приятны такие комментарии от вас :3
и раз уж такое дело, думаю, все же подам заявку, хотя не уверена, что примут ахах
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Moves Like Jagger