Yiruma – River Flows In You
Завтра будет совсем другой день.
это невероятно!!! обожаю этот фильм, эту историю...
такая прекрасная обработка! Взгляд оторвать невозможно!!
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » ice heart of the snow queen
чудесный эпиграф *____*
Вивьен
Она шикарна!!
И я люблю. Старалась эта первая работа в таком силе, очень рада что получилось ))
чудесный эпиграф *____*
Мерси )) Очень приятно от таких комментариев ))
о боже унисеные ветром, боже фильм легенда, а книгу я просто обожаю, ты шикарная, передала такими цветами такие эмоции, ухх аж дыхание перекрло, от такой красоты
ты шикарная, передала такими цветами такие эмоции, ухх аж дыхание перекрло, от такой красоты
Спасибо )) Я старалась. Фильм хорошего качества был и кропы удачные по цвету получились, так что особо мудрить с колором не пришлось. Тоже очень довольна результатом )))
Божеш ты моя, это так прекрасно *_*
Божеш ты моя, это так прекрасно *_*
Я не разу не получала столько прекрасных слов к одной работе. Спасибо ))
ультраморин
слов нет, чтобы выразить восхищение! в первый раз на арт-форумах натолкнулась на арт по этому шедевру ... автор вы молодец! работа выше всяких похвал.
слов нет, чтобы выразить восхищение! в первый раз на арт-форумах натолкнулась на арт по этому шедевру ... автор вы молодец! работа выше всяких похвал.
Ой, я так рада читать такие комментарии )) Я тоже не видела не разу что бы что-то делали с исходниками из этого фильма. Я когда-то очень давно делала стошки на лиру с этим фильмом.
Получилось не очень, но это первый мув.

Получилось не очень, но это первый мув.
а мне нравится! он на какую-то долю секунду становится чб. любопытный ход *__*
еще мне очень нравятся клетка и цветы *__*
а мне нравится! он на какую-то долю секунду становится чб. любопытный ход *__*
Это я что-то напутала с колором при анимации, вот и получается что не на всех слоях колор.
еще мне очень нравятся клетка и цветы *__*
Хотелось придать атмосферу старины ))
ультраморин
потрясающая темка, все ооочень понравилось. в особенности эпики с ланой дель рей и девочкой с 107 поста. и аватары - просто загляденье. 
потрясающая темка, все ооочень понравилось. в особенности эпики с ланой дель рей и девочкой с 107 поста. и аватары - просто загляденье.
Большое спасибо ))) От таких комментариев так и хочется все время работать в фотошопе )))
Большое спасибо ))) От таких комментариев так и хочется все время работать в фотошопе )))
тогда будем ждать новых работ 
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » ice heart of the snow queen