цвета янтаря
вторая и третья вообще чудо **
Отредактировано зазеркальная (2012-01-04 19:26:28)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » пожелай добра рыжему.
цвета янтаря
вторая и третья вообще чудо **
Отредактировано зазеркальная (2012-01-04 19:26:28)
Vingardium Leviosa!
вот этот пост. с сестрой. он такой волшееееееебный, Маш** ирландец будет обожать свою сестренку**кстати, надо бы не забыть в анкете ее упомянуть оО
эйвери доберется до рыжей
че я еще могу сказать xDDD
франция
Saint. она не школьница, у нее есть дочь, и она согласна
зазеркальная

франция
~
имхо, это мой самый лучший аватар за последние недели. тут туча исходников, туча работы и вдохновения, и это твое, мариш <3 понравится мув - сделаю еще таких :3
~
да, и если ты не поймешь прикола авика, сядь и приглядись хд
имхо, это мой самый лучший аватар за последние недели. тут туча исходников, туча работы и вдохновения, и это твое, мариш <3 понравится мув - сделаю еще таких :3
аватар прекрасен! Такая цветовая гамма классная!! Ты как всегда гениальна)
зазеркальная
дорогая, ты, по-моему, единственный комментящий меня человек хд спасибо!!
цвета янтаря
твоих работ просто не было давно, вот и комментов пока нет)) уверена, что скоро их будет много))
Сегодня 01:28:02
ах ты вернулась ,вернулась со своих коникул
как я рада
какая аваторка, она прекрасна, какие цвета и почему то мне кажется как будто это картинка из прошлого словно
зазеркальная
Lara
спасибо *О*
gumball
Охох, какая красота *о*
Какой колор, какая композиция **
И девочка очаровательна [взломанный сайт] эль фанниг, не?хд
эль фанниг, не?хд
она самая :3
Охох, какая красота *о*
Какой колор, какая композиция **
И девочка очаровательна
спасибушки 
Машенькааа, этот мув! Ты уже все знаешь, я тебе уже все сказала, спасибо тебе, замечательная моя! Я тебя обожаю, аааа*___* спасибо-спасибо-спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
152
какой мрачно-теплый аватар ** завораживает!)
gumball, и что мне теперь носить, они оба прелестны))) спасибо, Машуш, я так люблю "полночь в париже", так люблю атмосферу франции, что готова тебя затискать за эти прелести*____*
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как много сердечек, уииии! я тебя люблю :3
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » пожелай добра рыжему.