Кира и просто так.
Первый замечательный * *
9
И тут последний большой.
Сегодня у меня выборочное восприятие ._.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » пора и месть знать;
Кира и просто так.
Первый замечательный * *
9
И тут последний большой.
Сегодня у меня выборочное восприятие ._.
стивен кинг
я щас в пух и прах просто разнесу свои работы ахах. конечно, минусы при выполнении никогда не видны. и это меня раздражает.
первая: виден перешарп, слева я вижу пиксели, а это же фууу. сверху не дотерла фон, видна белая полоска небольшая.
вторая: ЧТО ЭТО ОРАНЖЕВОЕ ТАКОЕ ВНИЗУ АВАТАРА? Я ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛА ЭТОГО КОГДА ДЕЛАЛА ЕГО. а в целом он мне нравится
третья: вырезана плохо, волосы не очень справа. но из-за темноты этого не так вроде видно.
сотки мне нравятся. вроде неплохо вышло, за исключением перешарпа, мб
вот так вот)
восторг
айай, спасибо большое)
береника
оно часто у всех выборочное.
спасибо (:
cuckoo.
мне понравилась первая работа - она такая атмосферная, такая даже, может быть, несколько мрачная, но все равно просто ууух.) и раз уж в том же посте содержалась просьба к критике, скажу, что единственный, на мой взгляд, минус эпика - текст. Понимаю, к нему придраться легче всего, он вообще большая бяка и тэ пэ, но тем не менее, он какой-то не такой, какой должен был, мне лично хочется его убрать и посмотреть, что будет без него, мне кажется, без него работа только открылась бы.) но это я так, просто.)
А вот во втором посте мне очень, ну просто очень понравилась третья работа, она вроде бы простая, но этот взгляд, эта линия рта, подчеркнутая в Вашей работе, это просто ах *_*
что единственный, на мой взгляд, минус эпика - текст. Понимаю, к нему придраться легче всего, он вообще большая бяка и тэ пэ, но тем не менее, он какой-то не такой, какой должен был, мне лично хочется его убрать и посмотреть, что будет без него, мне кажется, без него работа только открылась бы.) но это я так, просто.)
согласнааа. текст вечная проблема, и я не исключение) мне уже говорили, что без текста она смотрелась бы лучше, и я бы убрала его, НООО Я НЕ СОХРАНИЛА РАБОТУ В ПСД ): теперь вот страдаю)
а вообще спасибо вам за такие теплые и приятные слова. мне это очень очень важно)
for cowberry. надеюсь вам понравится. я правда старалась

for cowberry. надеюсь вам понравится. я правда старалась
Ой, мне очень нравится 
25
большой ав очень классный ** такое чувство, как будто она молодая мама или тетя, читающая письмо своего ребенка к санта клаусу хд
cowberry
рада что вам понравилось)
орлеан
черт, дааа) прям отличный образ) он ей очень подходит)
спасибо)
как-то тугооо. неудачный день. было такое замечательное настроение, хотелось творить, но. пф.
когда увидела результат, захотелось заплакать и выкинуть комп в окно. с текстом мне вообще нельзя работать.

вот это просто адский кошмар.
![]()
cuckoo.
*рукалицо* что за?! шикарные все четыре, и вообще никаких возражений 
maestro
неттынепонимаешьничегоженщина!!11
текст адовый просто!
но спасибо ахах
неттынепонимаешьничегоженщина!!11
комутычтотутрассказываешь аааа??? у меня текст это ацкая фигня, так что будем с ним бороться и однажды победим
на первом уменьши прозрачность, должно не так выделяться
а остальные три крутыыые и я ничего не знаю 
на первом уменьши прозрачность, должно не так выделяться
почемууу до меня это не дошло раньшеее ахах я сто лет сначала сидела подбирала цвет, потом думала какого хера он такой фу и забила в итоге.
ооо ты генииий. в следующий раз вспомню мудрые наставления тетушки Ма х)
Отредактировано cuckoo. (2011-12-12 23:30:34)
почемууу до меня это не дошло раньшеее ахах я сто лет сначала сидела подбирала цвет, потом думала какого хера он такой фу и забила в итоге.
ооо ты генииий. в следующий раз вспомню мудрые наставления тетушки Ма х)
черт я теперь буду всегда так представляться, ты меня поразила в самое сердце
29
второй аватар бесподобен ** очень нравится такая необычная цветовая гамма. загадочный и атмосферный аватар получился ))
daggett
спасибо)
наверное он единственный более-менее удачный)
cuckoo.
а мне ваши последние работы очень понравились)
важно ведь не качество текста и аватара, а его смысла)
вьюжная
тоже верно)
спасибо большое, мне приятно)
29
вау, мне очень нравятся оба аватара, особенно первый *__*
люблю такие колоры, хотя у меня никогда так не получалось xD
восторг
уруру я вас люблюююю
спасибо, так приятно так приятно)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » пора и месть знать;