Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » GSE

GSE

Сообщений 201 страница 220 из 293

201

come undone написал(а):

*встает на колени* ооо богиня, пишете ли вы правила на заказ? хд

матьмоюзаногу а так можно? хдддд вообще никогда не пробовала, в приципе могу эти отдать, но они уже есть на другой ролевой ахаха

0

202

tate langdon написал(а):

так это еще я виноват ахах чудесно ахах

ты же помнишь что я всегда ищу виноватых? хд

tate langdon написал(а):

наглеж ахахахахах тебе не говорили, что прадеда эксплуатировать нельзя? хд

нее, у меня родители были хиппи хд

persephone написал(а):

матьмоюзаногу а так можно? хдддд вообще никогда не пробовала, в приципе могу эти отдать, но они уже есть на другой ролевой ахаха

наверное. не знаю хд а на какой ролевой? а нас не придут кричать и орать и дебилами называть, если мы их тоже возьмем?

0

203

come undone написал(а):

ты же помнишь что я всегда ищу виноватых? хд

я же тебе говорил, что не надо делать из дедушки виноватого хд

come undone написал(а):

нее, у меня родители были хиппи хд

мои внуки - хиппи  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

204

tate langdon написал(а):

я же тебе говорил, что не надо делать из дедушки виноватого хд

ну даа. дедушка ж не ты хд ты мне прадедушка. вот из него я и не делаю.

tate langdon написал(а):

мои внуки - хиппи

пис деда!

0

205

come undone написал(а):

ну даа. дедушка ж не ты хд ты мне прадедушка. вот из него я и не делаю.

зараза мелкая х3

come undone написал(а):

пис деда!

уши надеру х3 хиппи в семья маньяка х3

0

206

tate langdon написал(а):

зараза мелкая х3

а ты ваще карлсон хд

tate langdon написал(а):

уши надеру х3 хиппи в семья маньяка х3

в семье не без урода хд

0

207

come undone написал(а):

а ты ваще карлсон хд

в каком месте я карлсон? XDDDDDDDDD

come undone написал(а):

в семье не без урода хд

отмазалась х3

0

208

tate langdon написал(а):

в каком месте я карлсон? XDDDDDDDDD

я же тебе говорила, что ты карлсон хдддд

tate langdon написал(а):

отмазалась х3

а что про себя? хддд

0

209

come undone написал(а):

а что про себя? хддд

у меня в семье одни маньяки и инцестники, окстись, правнуч хд

come undone написал(а):

я же тебе говорила, что ты карлсон хдддд

да? ну ладно, прадед старый. у него маразм, склероз, остеопороз, остеохондроз, артрит и психопатия х3

0

210

come undone написал(а):

наверное. не знаю хд а на какой ролевой? а нас не придут кричать и орать и дебилами называть, если мы их тоже возьмем?

на еще не открытой ролевой. взять можно, только копирайт поставьте by persephone. ну и внесите там уж какие-то изменения, чо.

0

211

tate langdon написал(а):

у меня в семье одни маньяки и инцестники, окстись, правнуч хд

ты разрушил мечту своей больной шизофренией внучки о счастливое семье.  о подлец хдд

tate langdon написал(а):

да? ну ладно, прадед старый. у него маразм, склероз, остеопороз, остеохондроз, артрит и психопатия х3

в дом престарелых тебя сдать?

persephone написал(а):

на еще не открытой ролевой. взять можно, только копирайт поставьте by persephone. ну и внесите там уж какие-то изменения, чо.

внесем обязательно. во первых надо замечание вегаса про лифак заменить хддд
копирайт будет обязательно стоять. ссылку нужно? правда мы тоже еще в процессе создания. на последней стадии.

0

212

come undone написал(а):

в дом престарелых тебя сдать?

э. я был твоим единственным опекуном, когда твои родители развелись. как ты так можешь х3

come undone написал(а):

ты разрушил мечту своей больной шизофренией внучки о счастливое семье.  о подлец хдд

твоя приемная мать моя дочь, а твой отец мой внук, который канул в лету. где твоя настоящая мать я не в курсе, но она, очевидно, чертов хиппи. какая счастливая семья, дитя мое? х3

0

213

tate langdon написал(а):

э. я был твоим единственным опекуном, когда твои родители развелись. как ты так можешь х3

о господи, да меня ведь еще и мачеха бросила. а ее своим братком считала хд ты обо мне ваще не заботился, у тебя своих детей сколько тогда было.

tate langdon написал(а):

твоя приемная мать моя дочь, а твой отец мой внук, который канул в лету. где твоя настоящая мать я не в курсе, но она, очевидно, чертов хиппи. какая счастливая семья, дитя мое? х3

я дитя природы.

0

214

come undone написал(а):

у тебя своих детей сколько тогда было.

десять. или больше. не помню.

come undone написал(а):

я дитя природы.

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

215

tate langdon написал(а):

десять. или больше. не помню.

а сейчас?

tate langdon написал(а):

деда, ну ты чоо?

0

216

You know what they say about the good of the many, how it's supposed to be more important than the good of the one. You know what? It's not true.
Antoine de Saint-Exupery said “I know but one freedom and that is the freedom of the mind.”
And it's true.

0

217

катянастя
http://i1139.photobucket.com/albums/n557/fuckingshane/38-1.jpghttp://i1139.photobucket.com/albums/n557/fuckingshane/39.jpg

Отредактировано tate langdon (2012-02-25 00:33:28)

+22

218

tate langdon написал(а):

217

второй очень хорош. нравится, цвета, как всегда, поражают)

0

219

Со Стюарт очень красивый аватар ))) И колор безумно нравится ))))

0

220

оляоляоляоляоляоляоляоляолоялояляоляоялоя
привеееееееееет
мне скучно xDDDD
а ещё я не узнала Стюарт вообще!

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » GSE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно