*встает на колени* ооо богиня, пишете ли вы правила на заказ? хд
матьмоюзаногу а так можно? хдддд вообще никогда не пробовала, в приципе могу эти отдать, но они уже есть на другой ролевой ахаха
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » GSE
*встает на колени* ооо богиня, пишете ли вы правила на заказ? хд
матьмоюзаногу а так можно? хдддд вообще никогда не пробовала, в приципе могу эти отдать, но они уже есть на другой ролевой ахаха
так это еще я виноват ахах чудесно ахах
ты же помнишь что я всегда ищу виноватых? хд
наглеж ахахахахах тебе не говорили, что прадеда эксплуатировать нельзя? хд
нее, у меня родители были хиппи хд
наверное. не знаю хд а на какой ролевой? а нас не придут кричать и орать и дебилами называть, если мы их тоже возьмем?
ты же помнишь что я всегда ищу виноватых? хд
я же тебе говорил, что не надо делать из дедушки виноватого хд
нее, у меня родители были хиппи хд
мои внуки - хиппи 
я же тебе говорил, что не надо делать из дедушки виноватого хд
ну даа. дедушка ж не ты хд ты мне прадедушка. вот из него я и не делаю.
мои внуки - хиппи
пис деда!
ну даа. дедушка ж не ты хд ты мне прадедушка. вот из него я и не делаю.
зараза мелкая х3
пис деда!
уши надеру х3 хиппи в семья маньяка х3
зараза мелкая х3
а ты ваще карлсон хд
уши надеру х3 хиппи в семья маньяка х3
в семье не без урода хд
а ты ваще карлсон хд
в каком месте я карлсон? XDDDDDDDDD
в семье не без урода хд
отмазалась х3
в каком месте я карлсон? XDDDDDDDDD
я же тебе говорила, что ты карлсон хдддд
отмазалась х3
а что про себя? хддд
а что про себя? хддд
у меня в семье одни маньяки и инцестники, окстись, правнуч хд
я же тебе говорила, что ты карлсон хдддд
да? ну ладно, прадед старый. у него маразм, склероз, остеопороз, остеохондроз, артрит и психопатия х3
наверное. не знаю хд а на какой ролевой? а нас не придут кричать и орать и дебилами называть, если мы их тоже возьмем?
на еще не открытой ролевой. взять можно, только копирайт поставьте by persephone. ну и внесите там уж какие-то изменения, чо.
у меня в семье одни маньяки и инцестники, окстись, правнуч хд
ты разрушил мечту своей больной шизофренией внучки о счастливое семье. о подлец хдд
да? ну ладно, прадед старый. у него маразм, склероз, остеопороз, остеохондроз, артрит и психопатия х3
в дом престарелых тебя сдать?
на еще не открытой ролевой. взять можно, только копирайт поставьте by persephone. ну и внесите там уж какие-то изменения, чо.
внесем обязательно. во первых надо замечание вегаса про лифак заменить хддд
копирайт будет обязательно стоять. ссылку нужно? правда мы тоже еще в процессе создания. на последней стадии.
в дом престарелых тебя сдать?
э. я был твоим единственным опекуном, когда твои родители развелись. как ты так можешь х3
ты разрушил мечту своей больной шизофренией внучки о счастливое семье. о подлец хдд
твоя приемная мать моя дочь, а твой отец мой внук, который канул в лету. где твоя настоящая мать я не в курсе, но она, очевидно, чертов хиппи. какая счастливая семья, дитя мое? х3
э. я был твоим единственным опекуном, когда твои родители развелись. как ты так можешь х3
о господи, да меня ведь еще и мачеха бросила. а ее своим братком считала хд ты обо мне ваще не заботился, у тебя своих детей сколько тогда было.
твоя приемная мать моя дочь, а твой отец мой внук, который канул в лету. где твоя настоящая мать я не в курсе, но она, очевидно, чертов хиппи. какая счастливая семья, дитя мое? х3
я дитя природы.
у тебя своих детей сколько тогда было.
десять. или больше. не помню.
я дитя природы.

десять. или больше. не помню.
а сейчас?
деда, ну ты чоо?
You know what they say about the good of the many, how it's supposed to be more important than the good of the one. You know what? It's not true.
Antoine de Saint-Exupery said “I know but one freedom and that is the freedom of the mind.”
And it's true.
катянастя

Отредактировано tate langdon (2012-02-25 00:33:28)
217
второй очень хорош. нравится, цвета, как всегда, поражают)
Со Стюарт очень красивый аватар ))) И колор безумно нравится ))))
оляоляоляоляоляоляоляоляолоялояляоляоялоя
привеееееееееет
мне скучно xDDDD
а ещё я не узнала Стюарт вообще!
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » GSE