Спасибо всем огромное! уже поздно, поэтому ответы получились сумбурные и непонятные
овсянка
спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт]
афинусик
Броди, Стивен Алдертон, мой любимец
Мой и моря. У него есть корабль "Темное Эхо", названный так в честь одной книги. Корабль, на котором он однажды уплывет, чтобы никогда больше не вернуться. У меня есть отыгрыш, где в "Эхо" попала молния, отправив его со всей командой на дно. Но у Стива история со счастливым концом)
В его жизни есть две девушки. Обе темноволосые, обе его любили, обеих любил он. Одна (персонаж Loreley) оставила его, чтобы спасти мир, и не вернулась к нему, потому что на войне потеряла память. Он писал ей письма всю свою жизнь (некоторые так и не решился отправить, остальные отправил в пустоту). Второй он сделал предложение (сначала подарил кольцо с лунным камнем, а потом уже настояще обручальное) и прожил с ней всю жизнь счастливо. И я надеюсь, что они, как в сказках, умерли в один день [взломанный сайт]
Пайпер - персонаж Франции [взломанный сайт] Моя любимая Роуз. Часовщица, встретившая своего путешественника во времени. На аватаре она в отеле "На ведьминых болотах". Страшное меcтечко, но с ней ее путешественник, так что все будет хорошо)
А Петтифер, Алекс Эйвери, - гроза всех девушек, которого почему-то все безумно любят, начиная от персонажей и заканчивая игроками
Я понятия не имею, почему. Он ужасный! Он трус, у него мерзкий характер, он может пойти по трупам, ради достижения своих целей, а еще у него мерзотное отношение к девушкам, ибо он думает, что все они рождены, чтобы потакать его прихотям и прислуживать ему 
Но зато я могу сказать, почему сама его так люблю. Потому что он настоящий друг. Своих не бросает, не предает. И потому что однажды он спас уродливого кота, которого потом всю жизнь оберегал. Кот и после смерти Алекса никуда с его могилы не уходил. Я отыгрышем про этого кота заставила некоторых поплакать xD
Спасибо [взломанный сайт]
Loreley
И я тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кунжут
Спасибо большое [взломанный сайт]
Griffith
WASP
Ух, мои любимые персонажи [взломанный сайт]
Том, Эдвард Андертон, все еще тот же, это персонаж дерзкой, а так же отец моего главного персонажа. У него в жизни чего только не было, начиная от капризной и сумасшедшей жены, заканчивая инсценировкой собственной смерти. А еще он работает в ФБР, переезжает в другой город, оставляя свою семью считать его мертвым (чтобы обезопасить их, хотя все еще наблюдает за дочерьми иногда), находит там новую девушку и пока что счастлив. Но вроде мы сошлись на том, что его ждет печальный конец.
Мы с дерзкой зовем его папаэдвард xDD
И я обожаю то, как дочь его любит и как скучает по нему. Я думаю, она бы так не переживала, если бы умерла мать, а вот отец…
Это Арабелла Фигг и Карадок Дирборн. Арабелла стала последней, кто видел его живым. Я ее еще не писала, пока боюсь xDD Но в каноне она прям для меня написана. Такая же кошатница)
А это Уоррен Крэбб. Персонаж Loreley. Он офигенный! [взломанный сайт] Я не знаю, могу ли давать ссылки, но клац, его анкету стоит прочесть! Она про мертвую тишину, кукол, банши... там даже мой персонаж засветился xD
Короче, рекомендую читать ночью, как страшилку. Главное - не влюбиться в него)
латексное рождество
cuckoo.
спасибо [взломанный сайт]
миддлтон'
франция
я посты употребляю
мурмурмур, я тебя люблюююю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
зазеркальная
Мы тоже только из-за Артема этот сериал с дерзкой посмотрели. Теперь он у нас в Краучах ходит
дерзкая; Lucid Dreams Loreley
забирайте так! я от себя фейспалмы делаю
Lara
Это злая ведьма и мальчик с мокрыми спичками, который охотится на ведьм и сжигает их (персонаж Lucid Dreams). Макс и Марлен. На самом деле про них можно столько рассказать) Макс однажды спас Марлен, хотя на самом деле терпеть ее не мог, как и всех злых ведьм. Но вот как-то так получилось. А она шантажом заставила его сделать ей предложение, желая обезопасить себя и сестру от компании «охотников на ведьм». И вроде бы они должны ненавидеть друг друга, но получается совсем по-другому: Максу она начинает нравится, а Марлен перестает испытывать к нему ненависть и страх. Она даже с его матерью подружилась)
Именно поэтому она возвращает ему обручальное кольцо и сбегает со свадьбы. Потому что не может ломать ему жизнь дальше. Я вот осуждаю ее поступок. Если бы она не сбежала, столько всего бы не случилось! К примеру, ее вместе со всей семьей не сожгли бы бывшие лучшие друзья.
Спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну и бонусом у меня новенькая смертница. Это все наш с Lucid Dreams пересмотр шага вперед виноват
У нее фамилия Шекспир и свеженькая могилка)

и в довесок можно посмотреть очередное трэшовое видео от меня. Это я так пробовала, пойдут ли у меня персонажи