аватар с аастрид прелестен. даже не сомневалась, что это твоя работа в шапке. и два других понравились
С каким удовольствием его делала \вздыхает\
Спасибо большое!
господи, какой он, какой
да еще и с ним
прелестная, разрешите моему любимому мальчику его потаскать капельку и в анкетку вставить? просто вот прямо судьба *о*
\
и я не помню, писала или нет, но у вас потрясающие, не просто трогающие, а "хватающие" за душу работу. цепляются крепко и не отпускают.
Мне очень, очень приятно это слышать, и мне действительно не хотелось бы Вас разочаровывать, но вся графика, выложенная в этой теме, за исключением очень редких работ, сделана либо для себя, либо в подарок знакомым игрокам, потому тут уже совесть не позволяет отдавать кому-либо ещё. Собственно, я могла бы сделать что-нибудь специально для Вас \улыбнулась\
чорд-чорд-чорд Эдди Рейман поистину прекрасен.
Шикарно вышел. Красивый и колор и обработка.
Априори прекрасен; благодарю!
у вас потрясающие работы
очень необычные и завораживающие
Рада читать такое о своих работах, спасибо большое (:
очень необычные и завораживающие

] я вообще скудна на слова да и интернет здешней умеет выводить из себя, НО ты сделала так много невиданных мною до сих пор работ, что я не сумела промолчать и ограничиться лишь одними плюсами. сейчас я могу показаться тривиальной если повторю свое банальное – прекрасный, великолепный, неповторимый стиль – и все же это вне сомнения правильные слова. меня так покоряет твоя непохожесть и индивидуальность что остается лишь посылать в твою сторону бесконечные – чудесно, невероятно, замечательно.