я вообще Добрев люблю)))
ахахах,я заметила,даоо
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Когда не спится ночами
я вообще Добрев люблю)))
ахахах,я заметила,даоо
Emilie de Ravinне Добрев и уже счастье хд

Только заметила свою работу в winner cafe...Боже мой!!! так рада!!!) просто неописуемая радость!))) спасибо большое за выбор моей аватарки)))
![]()
Только заметила свою работу в winner cafe...Боже мой!!! так рада!!!) просто неописуемая радость!))) спасибо большое за выбор моей аватарки)))
вот как раз собираюсь туда третью отправить.
Прелесть!
Tarquin, спасииибо))) 
Каралинка, а мне вторая очень понравилась! цвета нежные и красивые и сам аватар прелестный.
persephone, спасибо)) мне он тоже нравится) причем хотелось из него другое получить, а такой результат вышел как-то случайно, но мне понравилось))
Не знаю кто как, но меня это задело! не ожидала от Кэти такого...(
Каралинка, посмотрела видео в первую очередь хд так она же это говорит, потому что россия огромная и в ней стопицот тысячи миллионов непонятных городков и сел, она наверное кроме москвы ничего не знает и может еще питер хд
а так последний пост мне нравится, но на первом зря поставили шарп хд
и 42-ой пост классен)
silver, спасибо большое))) и на ты пожалуйста, если не против конечно))
а насчет видео...да не важно что она знает или не знает...у нее фанов в РФ предостаточно и многим это не понравилось судя даже по одному твиттеру. это не профессионально, я считаю.
Каралинка, посмотрела видео в первую очередь хд так она же это говорит, потому что россия огромная и в ней стопицот тысячи миллионов непонятных городков и сел, она наверное кроме москвы ничего не знает и может еще питер хд
нет, в следующем интервью она сказала, что то, что она ненавидит россию - не ее проблемы, а наши. во-первых, это грубо. во-вторых, я не думаю что она винит нас в площади страны. здесь что то большее)
извиняюсь, захотелось ответить)
в следующем интервью она сказала, что то, что она ненавидит россию - не ее проблемы, а наши.
вообще жуть!!! может виной интервью на премии муз тв в 2009?!
Каралинка, ох,my God,дорогая,чудесные-пречудесные аватары в 62 посте))
даже не знаю,какая лучше - все хорошие

Какие цвета [взломанный сайт]
Сайке, спасибо большое солнце))) очень рада, что нравится))
Mikki Mause, спасибо)) я тоже люблю такие цвета)))
С конкурсов
Спасибо большое всем голосовавшим за меня
Очень уж понравилась мне эта фотография и я решила сделать с ней работу)
прикольно получилось)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » Когда не спится ночами