Отредактировано война волос (2012-08-06 16:15:36)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » серый волк

Отредактировано война волос (2012-08-06 16:15:36)
это же так эффектно, масштабно, потрясающе
браво! [взломанный сайт]
война волос, *бьётся в экс-тазе*
это пот-ря-са-ю-ще! *____* мне в голову сразу столько всего пришло! даже моя Мираж, помнишь такую?
Это - чистое воплощение Природы. Огонь в венах и сердце, воздух в лёгких, кожа-земля, и высушенная вода в глазах. Она как дух степи, сливается с окружающей действительностью, растворяется в камнях и в траве, но при этом продолжает зорко следить за происходящим, как и сокол-страж рядом с ней. Смотришь на этот коллаж и прям чувствуешь, как ветер врезается в кожу и путается в волосах, как гудит и поёт между горами. Это здорово, обалденно и круто 
Отредактировано мориарти в короне (2012-06-16 20:32:21)
мориарти в короне, 
а-ля "million dollar baby"

Отредактировано война волос (2012-06-16 21:53:55)
нереально, образно, стихийно и искренне
я просто в восторге от ваших работ
maestro, спасибо, что не обделили вниманием

врата

резкость вам очень идет
и я таких работ еще не видела
дух захватывает так что у меня один сумбур идет
*__*
caleb, если захватывает, то пусть не отпускает) рад вашим словам)
тома

война волос, сейчас как раз дослушиваю ту песню к этому коллажу, и какое-то непонятное впечатление у меня от этого творения. но это определенно нечто уютное. ты в курсе, какой у меня сегодня был весёлый день, а она напоминает мишку в этом странном, наверное даже волшебном, не поддающемся никаким логическим объяснениям лесу, где нет никаких людей. где тихо и спокойно, и в воздухе, где-то между ветками и листочками разливается эта мелодия, что звучит как раз во второй половине песни и до конца. это действует умиротворяюще, да. львы не всегда цари зверей, этот мишка - царь этого леса, со своей своеобразной атмосферой. вот так-то. очень нравится)
война волос,
невероятные эпики *-* безумно красиво и интересно!
мориарти в короне, я смотрю, ты полностью уверена в этом) ты про гаэля когда-то тоже говорила, что он похож на мишку, тоже царь зверей. спасибо 
вода, спасибо 

Отредактировано война волос (2012-06-18 02:01:41)
война волос, значит, они оба - мишки)
а про эту работу я даже говорить ничего не могу..всё само за себя..говорит..
72
о. это. прекрасно. действительно.
мориарти в короне, raquel slay them fiercely!
вода, да будет так. спасибо
мать

Отредактировано война волос (2012-06-18 02:34:40)
работы сумасшедшие, замечательные, оригинальные
спасибо вам)
pandora_noise, всегда на здоровье)

война волос, наверное, у меня уже совсем помутнение рассудка, но я вспомнила про Легенду об аватаре оО Я не помню, смотрел ты или нет. Если да - хорошо, а если нет - я тебе расскажу потом =D
Мне эта вся картина напомнила эпизод, где Аанг спустя сотню лет вернулся в разрушенный храм Воздуха, и не обнаружил ничего, кроме запустения и воющего ветра. Здесь так же. Вроде бы светлое и когда-то наполненное жизнью и теплом место, даже краски такие мягкие и плавные, но нет жизни. И она возвращается сюда в надежде на духовную поддержку, на то, что воспоминания согреют, но не находит ничего, что могло бы заменить прошлое.
btw, с новым аватаром)
Отредактировано мориарти в короне (2012-06-19 12:00:17)
мориарти в короне, настоящая красота, как у тебя.
Отредактировано война волос (2012-06-20 09:11:40)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » серый волк