Отредактировано война волос (2012-08-06 16:15:36)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » серый волк

Отредактировано война волос (2012-08-06 16:15:36)

Отредактировано война волос (2012-06-20 09:11:58)

Отредактировано война волос (2012-06-20 22:02:52)
последний интересный получился))
коул., благодарю)
редкая попытка манипа 

Отредактировано война волос (2012-06-22 01:17:10)
Колки острые осколки,
Разбиты в пух и прах войска.

Отредактировано война волос (2012-06-22 22:06:13)
война волос,
ух, я обожаю, когда ты делаешь именно такие работы. полные хаоса, непонятные, сумасшедшие. такие, в которые хочется всматриваться и находить всё новые и новые образы, мелкие детали. твои работы (не все, но многие) как-то выбиваются из привычных правильных рамок, будоражат воображение, и напоминают чем-то сюрреалистические картины *___* я в восторге от этого гармоничного бардака.
она напоминает несчастное насекомое, случайно залетевшее в форточку. которое, знаешь, мечется в воздухе в тщетных попытках найти путь обратно на волю. врезается во всякие предметы, валит на пол книжки, банки, бутылки, как полтергейст, которого никто не видит, но его действия все замечают. и вот уж с поломанными крыльями, обессилевшая, падает медленно на пол, прямо в развалины собственной неосторожности
очень
очень
здорово
спасибо тебе за это 
мориарти в короне, прыг-скок. 

проба нового колора
![]()
![]()
![]()
Отредактировано война волос (2012-06-27 02:35:26)
война волос, а где те, что ты мне показывал вк?
на тех аватарах с Тамарой и прочими смотрится тоже эффектно^^
мориарти в короне, там все совершенно рандомно, а здесь объединено одной темой) спасибо тебе 
Отредактировано война волос (2012-06-29 01:13:24)
Отредактировано война волос (2012-06-30 23:40:45)
война волос, на этом светло-коричневом фоне смотрится ещё круче, чем на белом *_* в Монтану мне пора влюбиться благодаря тебе

Отредактировано война волос (2012-07-01 23:08:12)
на мраморе следы, затоптанные до никуда. я плыву вдаль к потерянным детям, выпотрошенным теням, выбитой крыше, улетевшей на юг. об этом узнают из пыльных предсмертных записок, трепещущих легких, моих уродливых желтых глаз: моряков, запивающих горе, беспризорных гуляк, доживающих на воде и на хлебе, поседевших прачек, не смыкающих глаз. они все идут за мной по пятам. по ножам. они целуют мне ноги. я целую ноги кому-то выше. пристань давно заполнена, согрета солнцем - не протолкнуться, только по головам идти. наутро прибывает корабль с помутневшим парусом и целовальным крестом - он отвозит в последний путь, стоит только зайти на палубу. а невидимый нож прорезает дыру в моем сердце, наполняет бурлящей горечью, и я острыми спицами связываю несчастья дьявольскими узлами. в винном погребе за глаза травят ложь и по каплям в больное горло вливают жизнь.
![]()
Отредактировано война волос (2012-07-02 18:00:25)
Стиль и атмосфера точно такие же, как был тогда, когда ты писал кусочек поста за нее на ту ролевую, где мы брали их парой М и С) это говорит о том, что ты ее по-прежнему чувствуешь)
мориарти в короне, такое не забывается))) но все изменилось, и поэтому теперь злобный С предназначен для трогательной Б
спасибо тебе, правда.
война волос, вашим работам надо поклоняться! невероятно оригинальные и неповторимые.

война волос, А М кому вручим?)
мориарти в короне, до лучших времен?)
Killing Moon, какие бурные всплески восторга))) Вы очень добры)))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » серый волк