2012-08-05 22:33:43
Йенчик нравиться, такой таинственный , вот только текст смущает не много
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » злая наука - делать из крыльев руки.
2012-08-05 22:33:43
Йенчик нравиться, такой таинственный , вот только текст смущает не много
Lara, иии поэтому я представляю вам Йена без текста хд:

Отредактировано prague walks (2012-08-22 03:04:38)

Отредактировано prague walks (2012-08-27 20:56:32)

Отредактировано prague walks (2012-08-28 14:24:28)
prague walks, ох, последний эпиграф очень хорош, если бы Кира была чуть больше (ну или Йен чуть меньше, это уж как кому нравится), в общем, пропорциональнее. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
redhead diablo, и вправду. йен великоват хд уменьшил чуть-чуть) спасибо за отзыв *_*
22
Какая прелесть *-*
24
25
Работы из этих постов сравнимы с работами мастеров, честно)) Безумно красиво, качественно и стильно)
-aria potter;, баночку умиления мне. спасибо *_* расплавился и вообще 
http://funkyimg.com/u2/1969/133/237358demel.png
я совершенно влюблена в эту работу)
если Вы будете не против, то я бы сохранила ее в свою коллекцию работ, которые особенно запали в душу?)
расплавился и вообще
Сплавляйся обратно хд Буду ждать новых работ))
я совершенно влюблена в эту работу)
если Вы будете не против, то я бы сохранила ее в свою коллекцию работ, которые особенно запали в душу?)
одна из моих самых любимых, потому что для родного человека *_* сейчас буду капсить от умиления, что вы творите (: сохраняйте, да. мне очень приятно. )
Сплавляйся обратно хд Буду ждать новых работ))
я не умею. ладно. все, я кремень! хддд
как говорится, "-ты был доктором! -случались плохие дни."

ах какая красота. цветной вариант мне особенно по душе, потому что это такие.. "лесные" цвета, радуется глаз, теплое, но совсем не душное лето) и исполнение конечно) воистину завораживает)
.distance, спасибо большое *_* она должна была бы жить в море, а он - в замке на его берегу )
34 это круто) Узнаю две текстурки из олд архива, но они тут так модно выглядят. Это достойно похвалы)
-aria potter;, ты меня все радуешь и радуешь)
________
какой очаровательный трогательный и эмоциональный комплект) очень настоящий и очень прямо "дышащий")
ты меня все радуешь и радуешь)
Это ты мня радуешь) Ты видишь этот комплект? Шикарное чб... Согласная с дистанцией, дышащий, живой, эмоциональный. Без погони за модой, а с явным желанием передать идею. Продолжай в том же духе (;
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » злая наука - делать из крыльев руки.