calliopé,
кажется, я нашла себе человека, у которого буду регулярно ошиваться в теме и пускать слюни на все работы, вот, awwwwwww :3
нет, правда, это было прямо стопроцентное попадание в грету.
я уже играю ей, а аватар послужил толчком, чтобы наконец раздать обещанные посты :3
mea culpa
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться412013-01-01 03:08:23
Поделиться422013-01-01 17:01:28
Чарли, спасибо вам большое за лестные комментарии и за вдохновение *_____*
я очень рада что передала атмосферу персонажа :3
хотела поинтересоваться где вы играете чудесной гретой:?
Поделиться442013-01-12 22:48:37
calliopé, я немного уезжала по европе, вот и не отвечала долго. неловко получилось, да.
а грета живет у меня на эхо.
там чудесно, честно.
Поделиться452013-01-21 00:56:39
спросите меня, какого черта? спросите. и мне не хватит сил ответить - я всегда была слишком слабой, но слишком самоуверенной в своих силах. всемогущество? разве что только в своей голове. а во всем остальном - я обычная. слишком, что бы быть гением или просто великой. и слишком что бы быть ничтожеством. я просто существо живущее на это планете, без особых даров, великого ума и физических способностей. я просто я. с долей эгоистичности, стервозности, вечного вранья, оправданий и большой самоуверенности. но кем бы я не была, математиком, физиком или программистом, художников, писателем или уборщик, я буду возвращаться к одной мысли. я люблю тебя, я считаю тебя своим другом и это правда. и может это единственное в чем я не вру, но просто... все слишком сложно и запутанно, мы вроде не родные, а я не могу отделаться от навязчивых мыслей. я скажу прощай. так будет лучше тебе, я знаю. я просто не_совсем веселая, умная, хорошая и добрая. и даже если мое сердце разобьется на тысячи осколков, я все равно сделаю это. прости, не_моя К.