Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » принцессы умерли. принцессам нет прощения.

принцессы умерли. принцессам нет прощения.

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

http://savepic.ru/3633333.png
Почтив память отца торжественными похоронами, молодой король весь отдался своей любви к Пацце и скоро отпраздновал с нею свою свадьбу с таким великолепием, которого долго не мог забыть добрый народ Глупых Трав. Правда, для этого потребовалось увеличение налогов; но кому приходило в голову жалеть о деньгах, которые пошли на такое благородное употребление.
Многие подданые нарочно пришли издалека, чтобы посмотреть на молодого короля; но немало восхищался народ и Паццою, развившаяся красота и кроткое выражение лица которой пленяли все сердца. При этом дан был великолепный обед, на котором говорилось много речей, длиннее самого обеда, и читались стихотворения, скучнее самих речей. Короче, это был беспримерный праздник, о котором долго не умолкал говор.
Когда наступил вечер, король Милашка взял за руку свою невесту, более стыдливую и робкую, нежели сама Геба, и с холодною вежливостью повел ее по длинным коридорам к башне замка. Войдя в башню Пацца ужаснулась при виде мрачного вертепа с решетчатыми окнами и с огромными засовами и замками на дверях.
- Что это такое? - спросила она, - кажется, мы в темнице?
- Да, отвечал король, бросая на свою жену взгляд, приведший ее в ужас, - мы в темнице, из которой тебя освободит только смерть!
- Мой друг, твои слова приводят меня в ужас, - сказала Пацца, стараясь улыбнуться. - Но какое преступление совершила я, сама того не зная? Чем заслужила я твой гнев и эту темницу?
- Коротка же у тебя память, - отвечал король Милашка; - ты забыла, что наносящие обиду записывают ее на песке, а получающие вырезают ее на мраморе и бронзе.
- Вы, - возразил бедный ребенок в страхе, - повторяете одну из тех пошлых фраз, которые мне так надоели; неужели же в нынешний вечер вы не имеете сказать мне что нибудь не столь пошлое?
- Несчастная! - воскликнул король. - Ты забыла данную мне тобою пощечину? Но я ее не забыл! Знай же, если я желал иметь тебя своею женою, то для того, чтобы жизнь твоя была в моих руках и чтобы я мог заставить тебя медленною смертью поплатиться за оскорбление величества!
- Мой друг, - сказала молодая женщина с детсткой наивностью, - вы напоминаете мне сказку о Синей Бороде; но угрозы ваши, уверяю вас, мне не страшны. Я знаю вас и предупреждаю, что если вы не прекратите эту комедию, то прежде, нежели я войду в ваши покои, вы получите не один, а три таких же урока. Выпустите же меня скорее, иначе клянусь, я сдержу свою слово.
- Клянитесь, сударыня! - воскликнул король, вне себя от того, что ему не удалось застращать свою жертву, - я со своей стороны даю клятву, что вам никогда не видать спальни новобрачных, так как я не намерен трижды терпеть оскорбление, которое смывается только кровью! - Эй, Рашимбург!
На этот зов явился перед Паццою бородатый суровый тюремщик. Одним толчком он поверг королеву на валявшуюся в углу тюрьмы солому и запер за собо. дверь: шум от задвижек и ключей мог привести в ужас самого невинного. Король Милашка оставался еще несколько времени у дверей тюрьмы, ожидая, что услышит рыдания Паццы; но Пацца, если и плакала, то так тихо, что до его слуха не доходили ее рыдания.
Милашка удалился, поклявшись смирить эту женщину, презиравшую его гнев и оскорбившую его гордость. Мщение, говорят, доставляет королям удовольствие!
Эдуард  Лабуле "Искусство управлять людьми"

Отредактировано s i r è n e (2012-12-28 21:32:30)

+10

21

seaside написал(а):

А Имоджен все роли такие попадаются, по-крайней мере в фильмах, которые я видела, где в ней нет такого авантюризма, такой жажды к чему-то новому, это лично меня и отталкивало от нее как от Ривер

вотвотвот, что крутилось у меня на языке)
Как хорошо найти человека с таким же мнением)

seaside написал(а):

Последний эпиграф очень нравится - такой легкий и сказочный, да еще и под любимую композицию у Эйнауди *_*

спасибо) Эйнауди я просто поклоняюсь. От его произведений меня аж в дрожь бросает)

0

22

жестокий косяк с волосами. будем работать.

Florence And The Machine – Blinding слушать
http://savepic.ru/3851503.png
- - -
Seems that I have been held, in some dreaming state
I twist in the waking world, never quite awake
No kiss, no gentle word could wake me from this slumber
Until I realise that it was you who held me under

- - -

Отредактировано s i r è n e (2013-01-11 00:21:17)

+5

23

s i r è n e, на самом деле я Ривер как персонажа не очень люблю, но посмотрев на первые Вашей темы, она меня просто покорила **
последующие работы, в том числе и эпиграф из ouat, не менее чудесны:3

0

24

s i r è n e, остается только пожелать ей роль авантюрной и загадочной шпионки, тогда я стану совсем в восторге *___* и побольше исходников с хитрым взглядом!
Меня с Эйнауди познакомила одна знакомая с ролевых, за это я ее, наверное, буду любить до конца своих дней, потому что, как Вы и сказали, от его композиций - иногда аж в дрожь бросает, да еще и вдохновения от них - просторнейшее море)
Эпиграф с Джиннифер-Белоснежкой очень хороший. И с волосами не так все плохо, поверьте с:

Отредактировано seaside (2013-01-11 23:20:11)

0

25

ms. galaxy, спасибо вам большое  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif очень приятно знать, что моя Ривер многим понравилась)

seaside, да-да. это будет просто великолепно, а вообще она в "кристофер и ему подобные" была близка к этому.

seaside написал(а):

И с волосами не так все плохо, поверьте с:

:) долго с ними провозилась, а все равно от исходника там осталось. хотя я вот после ваших слов по-другому на последний эпиграф посмотрела)

0

26

http://savepic.ru/3855111.png
- - -
http://savepic.ru/3848967.png

+5

27

http://savepic.ru/4254358.png
-------------
Seven devils all around me
Seven devils in my house
See they were there when I woke up this morning
I'll be dead before the day is done
.
Seven devils all around you
Seven devils in your house
See I was dead when I woke up this morning
I'll be dead before the day is done

Отредактировано s i r è n e (2013-03-10 01:05:50)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » принцессы умерли. принцессам нет прощения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно