Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » У меня нет времени на порядок.

У меня нет времени на порядок.

Сообщений 221 страница 240 из 513

221

Блудный контрол приперся.
Вторая для Голдена, интересная, и на "нежность" отличная, только зачем ты это разделение делала х)

0

222

Control
я уж думал, ты не припрёшься хД Думаю, где ж бродит наш бронз оО
На Голден мне что-то так сложно делать) Прямо ужас. Получается совершенно не то, что хочу. Никогда не думала, что размер будет так влиять)

Control написал(а):

только зачем ты это разделение делала х)

я не разделяяяяла) это такая текстурка. без неё немного по-другому, мне с ней больше понравилось) не бузи хД
Лис рад, что ты зашёл ^ ^ Спасибо)

0

223

Fire-Fox
Буду бузить, я сегодня какой-то очень вредный хд
А ты бы подтерла   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Ладно я умолкаю)
Да кстати, большой размер после квадратных, просто жесть как туго идет)
да я тут отирался, ходил стеночки подпирал)

0

224

Что-то мне кажется, что сделала я полный бред. Вот. Но надо выставить.. а вдруг?

В общем, выставляю подаааарочки. Наверное, странно будет некоторым, но мне что-то захотелось) И прошу прощения, если где-то не подписано. Я просто глуп и не нашёл места ><

kaori
http://i49.tinypic.com/2pr5r0o.png

ряженкин.
http://i46.tinypic.com/14kgm0j.png

тада-дааам. .mari_HUAN
http://i47.tinypic.com/66ix53.png
По сравнению с остальными она какая-то тёмная) Но я как увидела, сразу захотела именно с ней почему-то сделать.

ещё один тада-даааам. Amidal@
http://i47.tinypic.com/110hbo6.png

Если понравится - я рада. Не понравится, я не обижусь) Что-то у меня не творческое настроение)

+5

225

Control
вахаха) точно. я не подумал, чтобы подтереть-то. эх. ну ладно, всё уже) я не сохранил псд)
а чего ж ты стеночки подпираешь? ты меня так радуешь вот своими появлениями, я тебя жду-жду. а ты стеночки подпираешь! хД

0

226

А не знаю. хожу тут бомжую  :D Ты не обращай внимания, меня преет, меня прет.
да? Ну тогда я буду почаще заползать) Сильно почаще хд

0

227

Control
давай-давай *___* я буду тебя ждать, бронз ^___^
А на счёт прёт, я понимаю очень хорошо хДД

0

228

Fire-Fox написал(а):

224

первый и последний - очень-очень) ты не перестаешь меня радовать))

0

229

-кофе с корицей;

-кофе с корицей; написал(а):

первый и последний - очень-очень) ты не перестаешь меня радовать))

ам.. дорогая, как же я про тебя забыла! >< радость-то мою и ничем не порадовала. с меня подарок. вечером.

0

230

Fire-Fox написал(а):

ам.. дорогая, как же я про тебя забыла! >< радость-то мою и ничем не порадовала. с меня подарок. вечером.

ааааа! дееетк, я тебя обожаю! *______*

0

231

Fire-Fox
аеее, мерси, Лисен, мне оочень нравится, тааа! так весенне что ли, как раз под мое настроение!)
ещё раз спасибо тебе, очень порадовало)))

0

232

Fire-Fox написал(а):

ещё один тада-даааам. Amidal@

=)) спасибочки=)) поношу когда у меня приступ пройдет шляпника  :rofl:

0

233

Как обещала, кофейкину:

http://i47.tinypic.com/jueb21.jpg
Надеюсь, понравится)

ряженкин.
очень рада, что понравилось! как же сложно делать подарки. ощущение, что что-то не то, что не понравится, что вот не то. но почему-то эта девушка мне сразу тебя напомнила)

Amidal@
хаха) хорошо)) я за твой подарок больше всего волновалась *__*

+1

234

Fire-Fox написал(а):

тада-дааам. .mari_HUAN

Мне так нравится, я прямо в полном восторге  :jumping:
И даже цвета нравятся, в моем стиле хд
Ну прям очень очень хорошо, я уже бегу надевать))
Мне нравится, ты умничка, молодчинка, я уже говорил, но не устану повторять))
Спасибо  :love:

0

235

.mari_HUAN
уииии) не, ну грех не сделать подарок, когда такие слова говорят! я говорю, я как увидела исходник, прямо вцепилась в него))) хотела весеннее что-то, но ничего не могла подходящего найти. а тут набрала "игра на гитаре" и вот она)))
безумно радая я ^ ^

0

236

Fire-Fox написал(а):

Как обещала, кофейкину:
Надеюсь, понравится)

мааааать, ты мое щастье! *повисла на шее* спасибки огромное, так прияяяятно! :**** как такое может не понравиться)) жаль только, возможности переодеться пока нет, но после выходных я обязательно еще раз сюда загляну и стащу работку....люблююю <3333333

0

237

-кофе с корицей;
оххх, твоя реакция лучше всяких похвал! это мелочь, которую я могу сделать, чтобы отблагодарить тебя за ту раааадость, которую ты постоянно вносишь с собой в мою темку ^ ^
Носи на здоровье :*

0

238

Лииииис, какой я красивый пупс на аватарке)) Гоооспоодиии) подари исходник Спасибо большое. *умир от умиления* У меня сейчас такая пора, когда я думаю о детях. Так что ты просто экстрасенс! А почему именно маленький ребенок? Интересно знать)

0

239

kaori
я когда исходники искала, набрала слово "радость". Вот. Они там были совершенно разные. И почему-то вот эта девочка у меня сразу с тобой ассоциировалась) что-то я как-то не-русски сказала Ну она такая красивая, да ещё так ручкой волосики держит, я сидела и умилялась) А всё что мило - kaori)))))
А исходник конечно подарю) держи.
а умирать не наааадо. не надо!

0

240

Fire-Fox
тюти, какая красота! *засмотрелся*
Здорово... надо почаще сюда заходить, тут такие таланты есть!

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » У меня нет времени на порядок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно