Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » отголоски прошлого;

отголоски прошлого;

Сообщений 61 страница 80 из 327

61

оргазм мозга; написал(а):

*допиваю 2 бутыль* итааааааак "ик" чтоб нам всегда везло "ик" и все было опепенно оеееееее

урооооо!!! *горланит и поднимает следующую бутылку, благо припасена целая коробка* За то, чтобы наши работы всегда приводили в экстаз всех, кто их видит, и однажды наступил момент, когда весь форум будет одет в шмоточки от нас  :rofl:

0

62

есче лого хд для обучения:

:rofl:  ой прям в твоем стиле. Вторая подпись убила меня  :rofl:

Так...что тут у нас? незапланированная пьянка и даже не позвали!

0

63

.млрд. написал(а):

урооооо!!! *горланит и поднимает следующую бутылку, благо припасена целая коробка* За то, чтобы наши работы всегда приводили в экстаз всех, кто их видит, и однажды наступил момент, когда весь форум будет одет в шмоточки от нас

да-да-да-да
чтоб профессионалы сдохли бы от зависти!!!!!!!! о как хД
*допиваю 4 бутылку, гроко включаю музон*

0

64

Amidal@ написал(а):

ой прям в твоем стиле. Вторая подпись убила меня

:D  ну этож я)

Amidal@ написал(а):

Так...что тут у нас? незапланированная пьянка и даже не позвали!

ееееееееееее солнце давай к нам *кидаю бутылку* пьем за нас красивых)

0

65

Amidal@ написал(а):

даже не позвали!

*возмущенно* позвали!
но это пьянка мастеров *подмигивает слишком активно*

чтоб профессионалы сдохли бы от зависти!!!!!!!! о как хД *допиваю 4 бутылку, гроко включаю музон*

*забирается на стол с бутылкой и начинает дико отплясывать*
Ууууу! Чтобы нас не покидало вдохновения даже в самое суровое время. В любом случае, у анс всегда есть Суини Тодд и Джокер для депресса, и Воля со всеми радостями жизни *разбивает бутылку об люстру*

0

66

ееееееееееее солнце давай к нам *кидаю бутылку* пьем за нас красивых)

*за нас красивых даже залпом  :rofl:

.млрд. написал(а):

*возмущенно* позвали!

:rofl:  по секретным канал

.млрд. написал(а):

но это пьянка мастеров *подмигивает слишком активно*

*Смотрит и улыбается* А я так=)) с краю посижу  :playful:

0

67

.млрд. написал(а):

*забирается на стол с бутылкой и начинает дико отплясывать*Ууууу! Чтобы нас не покидало вдохновения даже в самое суровое время. В любом случае, у анс всегда есть Суини Тодд и Джокер для депресса, и Воля со всеми радостями жизни *разбивает бутылку об люстру*

браво!!!!!!! *ору во все горло* а ми хотеть танцевать!!! *буру бутылку, прибовляю звук и забираюсь на барную стойку*
потанцуй со мной в диком танце олялялляялял *танцую*

0

68

Amidal@ написал(а):

*за нас красивых даже залпом

а то!

Amidal@ написал(а):

*Смотрит и улыбается* А я так=)) с краю посижу

ми сказала пей! значит пей!

0

69

браво!!!!!!! *ору во все горло* а ми хотеть танцевать!!! *буру бутылку, прибовляю звук и забираюсь на барную стойку*потанцуй со мной в диком танце олялялляялял *танцую*

Танцуют все! *перепрыгивает на барную стойку и присоединяется к танцу* Танцы-обниманцы, танцуют вокруг испанцы. А мы танцуем лесгинку в оранджевых батинках  :rofl:  *танец переходит в тупое ржание*

0

70

.млрд. написал(а):

Танцуют все! *перепрыгивает на барную стойку и присоединяется к танцу* Танцы-обниманцы, танцуют вокруг испанцы. А мы танцуем лесгинку в оранджевых батинках    *танец переходит в тупое ржание*

:D  стриптиз? где милый ходит? или любимый? он ми стриптиз обещал!!!!!!!!!!!! *разбила бутылку об колонку* ема хД пардон

0

71

стриптиз? где милый ходит? или любимый? он ми стриптиз обещал!!!!!!!!!!!! *разбила бутылку об колонку* ема хД пардон

придется довольствоваться тем, что есть! Кто у нас подходит на роль девушки/парня-у-шеста?  :jumping: *пытается красиво опереться на стену*

0

72

.млрд. написал(а):

придется довольствоваться тем, что есть! Кто у нас подходит на роль девушки/парня-у-шеста?   *пытается красиво опереться на стену*

:D  чур я девушка у шеста хД опыт есть  :rofl:
*бегу к шесту* музычку ми по медленней хДД

0

73

чур я девушка у шеста хД опыт есть   *бегу к шесту* музычку ми по медленней хДД

*бьется головой апстену и вырубается до конца вечегринки*
ми пора валить

0

74

.млрд. написал(а):

*бьется головой апстену и вырубается до конца вечегринки*ми пора валить

аррррррррррррр *упала с барной стойки* мы завтра продолжим!!!

0

75

решила освежить темку

http://i47.tinypic.com/1pxna9.png

+1

76

оргазм мозга;
атлично!

0

77

оргазм мозга;, женщина, твой подарок долго стыть будет? хД

0

78

.млрд. написал(а):

атлично!

спасиб)

Jeepers Creepers написал(а):

женщина, твой подарок долго стыть будет? хД

мммм у ми секс аватар :рррррррррр от блинчика :ррррррррррррр
хочешь поноси))) кстати с тебя стриптиз!!! я помню ты обещал!!!

0

79

мммм у ми секс аватар :рррррррррр от блинчика :ррррррррррррр хочешь поноси))) кстати с тебя стриптиз!!! я помню ты обещал!!!

тогда вам в мою тему хД
мой фо ю подарок стынет, т.е. хД

0

80

Jeepers Creepers написал(а):

тогда вам в мою тему хДмой фо ю подарок стынет, т.е. хД

аррр милый уже бегу)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » отголоски прошлого;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно