какое пузико *___* спасибо автор *вытерла слюни*
даааа * * -протягивает полотенце хд-
спасибо ^_______^
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » tomorrow i was dead;
какое пузико *___* спасибо автор *вытерла слюни*
спасибо ^_______^
requiem
Доброй ночи.
22
Сначала не поняла, обозналась ли.. Или действительно мой любимый когда-то Юштель. А потом увидела ещё работы с ним, а после и со всей пятёркой. Они великолепны, я скажу. Особенно пятёрочка понравилась, текст интересный.
когда эти пятеро были вместе
Неужели распались? И.. последний, он же заменил Люминора, нет?) Мне кажется, Люм был с ними дольше. Хотя, я давно ими не увлекаюсь.
даа...а то я припотела хД тсс..не флудю
Сначала не поняла, обозналась ли.. Или действительно мой любимый когда-то Юштель.
Юкито-Юкито ^__^
А потом увидела ещё работы с ним, а после и со всей пятёркой. Они великолепны, я скажу. Особенно пятёрочка понравилась, текст интересный.
спасибо * *
Неужели распались?
к сожалению х.х это было их ошибкой, ибо по одиночке ничего особенного, кроме внешности, они из себя не представляют.
И.. последний, он же заменил Люминора, нет?) Мне кажется, Люм был с ними дольше. Хотя, я давно ими не увлекаюсь.
Да, Рома) често, не знаю, кто из них был дольше, т.к. бизарры полюбились мне через некоторое время после ухода Люминора)
даа...а то я припотела хД тсс..не флудю
ахахах. пошел я сгребать аналогичные исходники хд
Ещё сказать забыла..с сисечкой, первая, тоже блеск!!!!пойду плюсдели тебе ставить хДДД а ты исходнички ищи ахах жду жду.. полотенчиками запасаюсь хД
работы просто шик и блеск. очень понравлся первый ав из второго поста)
xenon|., мерси х3
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » tomorrow i was dead;