Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » You gotten into my bloodstream;

You gotten into my bloodstream;

Сообщений 101 страница 120 из 122

101

innocence написал(а):

.shooting starпоследние работы чудесны) действительно, скоро можно и в мастера)а я еще я очень люблю Мистер и поэтому мне тут комфортно

innocence написал(а):

и забыла - цвета очень приятные, теплые)

спасибо огромное)) очень приятно)

Panda-kun написал(а):

Кстати и тут же вопрос - это не вас плаигатит участников эдак 5ть?? .. (пока что успел увидеть где то столько) с этими вот "рожа на роже" на что это похоже?

кстати, а почему именно ко мне по этому поводу претензии?

Отредактировано .shooting star (2010-06-14 21:07:39)

+1

102

.shooting star
у тебя очень красивые работы. удивлена, что ты еще не мастер! ну, ничего)) удачи тебе) еще всех задвинешь со своим мастерством!!!

+1

103

А мне наоборот кажется, что на всех страницах не всё одно и тоже.
Для меня явно выделено прггрессирование с первой страницы до последней. Если на первых 2-3 выделила меньше 50% авватаров, которые мне понравились, то дальше наоборот больше, вплоть до всех ^.^

0

104

.shooting star написал(а):

кстати, а почему именно ко мне по этому поводу претензии?

это не претензия, это вопрос.. о.О и вопрос по моему я пояснил - смотрел по разным темам, а этот стиль, что у вас теперь присущ много кому, раньше его не помню в таких глобальных масштабах.. не надо так резко воспринимать вопросы, которые заданы из чистого любопытстсва
А почему вам?.. да вам вапще больше всех досталось))) так вышло))

0

105

простите, но соригинальничать сейчас то уже не каждый раз и получается.

оригинальность не всегда определяется новизной))

я выбираю те стили, которые мне нравятся  и в которых мне комфортно работать

и то правильно, но разностороннее изучение и воплощение идей в жизнь еще никому не мешало))) но канеш, все зависит только от ваших личных предпочтений.

я уже и не надеялась услышать от вас что-то более ли менее приятное

ну вот, точно заставили почувствовать себя г.. ))) хотя я старалсо, дабы быть услышанным, некоторых надо как котов, ну знаете? носом по углам и так далее)))

0

106

Panda-kun написал(а):

А почему вам?.. да вам вапще больше всех досталось))) так вышло))

вот это я заметила, почему же так вышло?

Panda-kun написал(а):

я пояснил - смотрел по разным темам, а этот стиль, что у вас теперь присущ много кому

этот стиль я часто встречала на жж еще около года назад, потом он появился на стайле, хотя мне всеравно где он появился раньше, главное, что мне он нравится и мне комфортно в нем работать

Panda-kun написал(а):

не надо так резко воспринимать вопросы, которые заданы из чистого любопытстсва

ну как по мне это было не любопытство а немного странная критика

#Capricorn написал(а):

.shooting starу тебя очень красивые работы. удивлена, что ты еще не мастер! ну, ничего)) удачи тебе) еще всех задвинешь со своим мастерством!!!

ой, слышать такие слова именно от тебя вообще для меня нереальное удовольствие) спасибо большое)) буду старатся)

Freddie написал(а):

А мне наоборот кажется, что на всех страницах не всё одно и тоже.Для меня явно выделено прггрессирование с первой страницы до последней. Если на первых 2-3 выделила меньше 50% авватаров, которые мне понравились, то дальше наоборот больше, вплоть до всех ^.^

спасибо большое)

0

107

вот это я заметила, почему же так вышло?

судя по тому как вы решили докопаться до истины - жуткое стечение обстоятельств о.О может вам черная кошка перебежала дорогу и тут я свалился на голову? о.о ... случайности не случайныыы... *таинственно*

0

108

Panda-kun написал(а):

судя по тому как вы решили докопаться до истины - жуткое стечение обстоятельств о.О может вам черная кошка перебежала дорогу и тут я свалился на голову? о.о ... случайности не случайныыы... *таинственно*

%-)  мдааа, мне нечего даже добавить)

0

109

на заказ:

http://10pix.ru/img1/1358/1665566.png http://10pix.ru/img1/380913/1665565.png

+5

110

.shooting star
сэнкс за Строуп, солнц)) люблю чб =*

0

111

109

Супер пост... особенно 2 ава няяяяям *.*

0

112

.shooting star
последний пост...ааа...вторая божественна)
я хочу подарок,я хочу подарок :D

почему ты еще не мастер?* послушай Каприкорн, для меня она пример для подражания)

0

113

innocence написал(а):

я хочу подарок,я хочу подарок

подарок?) с кем?))

Killer Queen написал(а):

Супер пост... особенно 2 ава няяяяям *.*

спасибочки)))

logan написал(а):

.shooting starсэнкс за Строуп, солнц)) люблю чб =*

та не за что) У Мистер новый фотосет на жж выложили, поэтому вечером жди)))

innocence написал(а):

.shooting starпоследний пост...ааа...вторая божественна)

спасибо)

innocence написал(а):

почему ты еще не мастер?* послушай Каприкорн, для меня она пример для подражания)

мне кажется, что еще рановато)

0

114

для .black widow  (давно уже обещала, потом еще сделаю)

http://s47.radikal.ru/i117/1006/ce/8ed746a878ec.gif

для logan

http://i082.radikal.ru/1006/88/6e5f4b667f53.gif

http://s004.radikal.ru/i205/1006/28/9fb24462c043.gif

Отредактировано .shooting star (2010-06-17 16:02:02)

+3

115

.shooting star
с мистер, с мистер *подошла расцеловала*

0

116

innocence написал(а):

.shooting starс мистер, с мистер *подошла расцеловала*

давай исходники тогда, потому что у нее очень много фотографий)

0

117

.shooting star
какие тебе нравятся**

0

118

Честно изучила все 6 страниц темы.
Девушка, я ваша поклонница навеки!))) Мне безумно нравятся колоры, задумки, вообще Ваш стиль оформления.  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

119

поздравляяяяяяю) ты мастер*
люблю тебя, так рада)

0

120

Pierrot Lunaire написал(а):

Честно изучила все 6 страниц темы.Девушка, я ваша поклонница навеки!))) Мне безумно нравятся колоры, задумки, вообще Ваш стиль оформления.

ой, спасибо) очень приятно)

innocence написал(а):

поздравляяяяяяю) ты мастер*люблю тебя, так рада)

спасибо))) мне очень приятно)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » You gotten into my bloodstream;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно