Panda-kun написал(а):А почему вам?.. да вам вапще больше всех досталось))) так вышло))
вот это я заметила, почему же так вышло?
Panda-kun написал(а):я пояснил - смотрел по разным темам, а этот стиль, что у вас теперь присущ много кому
этот стиль я часто встречала на жж еще около года назад, потом он появился на стайле, хотя мне всеравно где он появился раньше, главное, что мне он нравится и мне комфортно в нем работать
Panda-kun написал(а):не надо так резко воспринимать вопросы, которые заданы из чистого любопытстсва
ну как по мне это было не любопытство а немного странная критика
#Capricorn написал(а):.shooting starу тебя очень красивые работы. удивлена, что ты еще не мастер! ну, ничего)) удачи тебе) еще всех задвинешь со своим мастерством!!!
ой, слышать такие слова именно от тебя вообще для меня нереальное удовольствие) спасибо большое)) буду старатся)
Freddie написал(а):А мне наоборот кажется, что на всех страницах не всё одно и тоже.Для меня явно выделено прггрессирование с первой страницы до последней. Если на первых 2-3 выделила меньше 50% авватаров, которые мне понравились, то дальше наоборот больше, вплоть до всех ^.^
спасибо большое)