.thoughtless, спасибо!
жду еще комментариев.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » dust. delicate. fingers.
.thoughtless, спасибо!
жду еще комментариев.
авы шикарны! ну как всегда)) почему ты не мастер? пфф... ужас. ты должна быть мастером))
kotia, ахаха, спасибю дорогая хдд
ммм... exception?
Отредактировано alibi (2010-11-29 12:57:32)
конец. вот какой он. больше не будет кривых строчек и вымученных постов. я ушла с ролевых.
170х170
100х100

комплект

О боже! Каждое ваше лого просто заставляет меня задерживать дыхание и смотреть смотреть смотреть! Не могу оторваться! Красотища!
И авики... бесподобно!
Primulin, сенькс. 
alibi
последние работы очень милые)
в слове happiness небольшая ошибка, правда)
Dont Label me, доа.. я что-то ступила.
спасибо **

no tears. no fear. alone. - наверное вот что тут надо написать. вот и написала. а на самом деле это все чушь. сторим из себя таких грустных, томных, вечно одиноких барышень, вылитые через чур эмоциональные подростки. на самом деле просто нечем выделиться. я вообще это не про меня. я так не делаю. я другая. и так кстати они тоже пишут. другие. не я.

странная эта мода! вот теперь этот удивительный огромно-неразборчивый шрифт. никогда не старалась быть в моде. как в жизни так и в фотошопе. но тут. не знаю. просто настроение такое. холодно. час ночи. вставать через пять. наплевать. затра будет новый день. ахаха. опять несу бред. тоже мне модная. простите.

Отредактировано alibi (2010-12-17 22:07:36)
29
1 комплект прекрасен 
eternal symphony., спасибо*
"Misfits"
он рассказывал ее о времени и пространстве. о музыке. о космосе. о технике. она смотрела и кивала. он думал что она действительно понимает. а она просто смотрела в его глаза. слушала тихое дыхание. ловила звуки его голоса. как в последний раз и навсегда. наверное она глупая и наивная. а он смелый. он защитит ее. умрет за нее. за глупую. потому что любит. а она забудет. только будет тихо плакать по ночам.

решила повторить опыт предыдущей ночи. чувствую что не вышло. выбрала для этого довольно необычного персонажа. а чем необычного? да ничем. разве тем что ее часто забывает. маленькая тусовщица. которую из первого сезона вообще мало кто помнит. но она удивительная. какая-то настоящая. так что авы именно с ней.

я не умею делать стошки. это что-то недостижимое для меня. отвратное качество исходников тоже не способствует хорошим работам. но я не оправдываюсь. ругайте меня. сама полезла куда не следует.
alibi, мне все работы очень и очень понравились. какие-то они лёгкие, свежие. супер по мне так)
з а н о з а, спасибо!
Из аватаров у вас есть работы на хорошем уровне) Так держать)))
ночной хирург, спасибо!
опять повторяю сама себя. для мастерской
You can run but you can't hide
Because no one here gets out alive
Find a friend in whom you can confide
Julien, you're a slow motion suicide
(с) placebo
из заказов
нравятся эпиграфы *_* а весь пост мисфитс какой 
остаемся рисковать, спасиибо.
Misfits. Рождество и немного Ивана

а все таки он удивительный. сначала кажеться таким странным, отталкивающим, страшным. но потом... магический он какой-то. вот. и сказать даже больше нечего.

удивительный персонаж. удивительный актер. и певец. дада. он прекрасно поет. жаль почти нет аудиозаписей. люблю таких хороших талантливых британцев. черт, так прозвучало, как будто о кошках говорю. хд
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » dust. delicate. fingers.