107
вот это привело просто в неописуемый восторг *О*
мне вообще очень понравились ваши работы *_*
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » излечи меня
107
вот это привело просто в неописуемый восторг *О*
мне вообще очень понравились ваши работы *_*
.баба-яга;
спасибо большое, очень-очень приятно *__*
дистанция
милая, ты так все искренне видишь.. спасибо тебе
.thoughtless
как здорово слышать это) спасибо **
canada
красива поэзи! мне нравится)
.доця
да, что-то новое для меня
но красивая, ага)

ах, Анна, Ксения, и вы, Мария-Марта!
прекрасны лица, и печальны голоса…
но, - боже мой, но, - черт возьми! – начало марта –
непредсказуемо-шальная полоса…
Отредактировано canada (2010-11-25 21:21:25)
Клеменс просто божественна. Такая легкая. Чувствуется дыхание золотой осени, а не суровой, приближающейся зимы.
Последняя Добрев... Вот не люблю ее, за массовость, но тут она такая нежная. Замечательно)
моя милая творит гениальности) мне особенно тепло и нежно, когда твоя темка обновляется твоими работами. вот правда. любая работа для меня становится родной. они все под настроение) все нежные, все особенные.
Ann Hale
очень теплый комментарий *___* спасибо)
дистанция
чувствую, милая, твой лексикон настолько разнообразен, что ты можешь пленить меня любым своим добрым словом
спасибо, мой хороший *
когда в нас воцарится мир, не станет ни войн, ни преступных группировок, ни террористов, ни бездомных. не будет болезней, спида, рака, нищеты, голода. вот мой рецепт мира во всем мире: пусть мир воцарится в нас. мир, взаимопонимание, сочувствие, способность прощать и самое главное — любовь.
Отредактировано canada (2010-11-26 12:30:04)
4-й аватар неплохой, но недоделанный. думаю, резкости не хватает, возможно было бы лучше, если бы поля не заходили на одежду девушки и её в целом, ну и какая-нибудь тоненькая полосочка наверху)
3-й нравится свое зеленостью, но не нравится часами.
Отредактировано bohème (2010-11-26 12:14:07)
bohème
*__________*
браво! критика!
спасибо)
canada, я критик по натуре, да хд
bohème
отлично *__*
тогда я первый раз в жизни кого-то настоятельно прошу посещать мою тему)
canada, мрр. хорошо 
Дорогая моя) ты так растешь) вроде уже и расти некуда, а ты все растешь) ну я тебе уже говорила, что ты для меня мастер, мастеровый мастер) и вот эта красота только лишь подтверждает мои мысли) в комплект с Рэйчел Херд Вуд я просто влюбилась) это удивительные глаза, удивительная цветовая гамма. Клемансс... она у тебя всегда получается замечательно) и этот текст.. он так идет, так красиво смотрися)
спасибо, Аленочка *___* золото
ну хоть бы раз покритиковала х.х
недавно читала интервью с Беном Барнсом. цитирую кое-что: "не люблю я все эти пижамы, в них неудобно. и, кстати, девушек в ночнушках тоже не очень жалую. по-моему, нет ничего лучше, чем спать в "невидимых костюмах"
забавно
вдохновило
Отредактировано canada (2010-11-26 20:49:59)
не умею я критиковать то, во что влюблена))))
Баааарнс) у тебя такой стильный, даже демонический) хотя я почему-то всегда считала его сладким) но у тебя он прекрасен и интригующ)
canada
Девушка, я навсегда и безоговорочно влюблена в вашу Поэзи. Влюбилась в нее заново на новых "Дарах", где наконец-то нам показали Флер, настоящую, а в этой теме fell in love уже в третий раз))
Барнс всегда ассоциировался с Дьяволом, возможно, потому что это внешность друга на ролевой, где он играет как раз таки демона, и в вашей работе как раз увидела воплощение утонченного зла)
Браво мастеру!
дистанция
у меня одно слово под описание Барнса - секс
вот честное слово. он афигенно красив и притягателен.
Ann Hale
я Ксюша, кстати. давайте познакомимся что ли)
я люблю знакомиться) и мне очень приятно, к тому же, что вам нравятся мои работы)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » излечи меня