маркиза`
да я, собственно, тоже за конструктивную критику. укажите мне на недостатки) хотя я и так знаю, что фотошопом владею плохо)
Sweet dreams are made of this (с)
Сообщений 221 страница 231 из 231
Поделиться2212011-05-13 16:21:28
Поделиться2222011-05-13 19:30:17
.karma killer
Ну что же хд Вы сами напросились хдд
Начну пожалуй с последних работ, а именно с поста 213. Да, понимаю, есть "нелюбимые" внешности, там Вы написали, что это Баррос. Но, такую же проблему я увидела и на предыдущих страницах. А самая главная проблема на мой взгляд - качество. Оно плохое и бросается в глаза слишком сильно. Со второго по пятый аватар видно, что качество очень плохое. Ни на одном аватаре нет подходящего колора (кстати, Вы и сами заметили, но кожа у неё на некоторых аватарах действительно - кожа мертяка.), да и с текстом Вы работать не умеете. Конечно, текст сложный процесс, у меня тоже с ним не всегда получается, но все же тут к сожалению, он плохой почти на всех аватарах. Фильтрами нужно уметь пользоваться, или можно испортить аватар, что и получилось у Вас с Баррос.
Я старалась. Хоть и вышло не то, что я хотела.
Кадрирование не везде удачное, да и раздвоение не получилось. Оно только испортило аватар, и снова качество. Я не знаю, что его так портит, то ли из-за неправильно подобранного колора, то ли из-за неудачно использования фильтра. Но, качество страдает у Вас сильно, а как правило, если качество ужасное - ли и сам аватар ужасный, извините за резкость. Текст тут лучше, чем на аватарах с Баррос, но все равно это не то.
Это вообщеее хдд Руки мне вырвать хд Текст на цветных аватарах меня убивает хд
Тут ни хорошего колора, ни хорошего текста, ни хорошего качества. Да и картинки по бокам тоже вышли не ахти. Аватары надо полностью переделывать, ибо это не уровень мастера. Может это и Ваш стиль, но его надо дорабатывать.
С последними тремя аватарами та же беда, что и с остальными. Задний фон не удался, плюс к этому приложились Ваши остальные недочеты, на которые я указала. Не знаю стоит ли продолжать дальше, ибо остальные проблемы я уже описала - текст, качество, колор. Самое главное в аватаре.
Отсюда я делаю вывод, что Вам нужно в ученики, извините, но это так.
Поделиться2232011-05-13 23:12:40
Mrs Harmful
Прям услада для моих глаз хд
Боюсь вас разочаровать, девушка, но я уже в учениках хд Почему моя темя до сих пор здесь, я не знаю))
Спасибо за лекцию. Буду иметь ввиду)
Поделиться2242011-05-14 00:00:57
.karma killer
Может быть я слишком критична, за это извините, по другому не умею)
Боюсь вас разочаровать, девушка, но я уже в учениках хд
Ну откуда ж я знала..Да и тем более даже если бы Вы были в мастерах, Вы бы меня не разочаровали)
так что все путем
Отредактировано Mrs Harmful (2011-05-14 00:01:24)
Поделиться2252011-06-01 14:48:45
перенесла тему в прием в академию.
Поделиться2262011-06-28 07:10:59
watershine
спасибо)))
Поделиться2272011-07-24 11:22:59
Всё, что я смогла сделать... за два месяца хд
Поделиться2282011-09-06 01:49:29
Вот такой вот убогий арт.
Попытки сделать сильный комплект обернулись кошмаром.
В общем, вот...
Комментарии приветствуются. Только, пожалуйста, без жесткача... у меня сейчас психика расшатана хд
Теперь несколько слов о самой работе.
Идея... Всё началось с больших картинок, которые подразумевались как эпиграфы в готовые отношения на ролевую по СПН. Хотелось сделать что-то эдакое, что показывало бы расовую принадлежность моего персонажа. Собственно, вампир моего Роксана хд А чб изображение - это как бы между прочим. Просто показать, что без клыков моя девочка тоже ходит. Вот конкретно чб не совсем удачно вышло. Я это понимаю. И тна большинстве больших картинок как раз на подбородке и скулах очень исказилось качество из-за колора... Что с этим сделать, я не знала, поэтому решила всё оставить, как есть. А аватар - это то самое вытекающее последствие из "деланья" эпиграфов. Ничего путного у меня, конечно же, не вышло. С текстом беда...
Делала это давно. Уже порядка месяца назад. Но вот наконец-то решила выставить на ваш суд.

*
*
*
*
Поделиться2302012-01-08 14:58:25
Как же давно я ничего не делала в фш! Оо
Строго не судите, пожалуйста
Понимаю, что брать это никто не захочет, но на всякий случай предупреждаю - это всё подарки... их трогать нельзя хд
Поделиться2312012-01-08 15:01:01
228