Primulin, спасибо, очень приятно слышать ^ ^.
brain_freeze, добавь в подпись фразу про пиццу и будет полный улет! xDD
And I've missed your ginger hair and the way you like to dress
Сообщений 21 страница 40 из 356
Поделиться212010-12-16 08:12:39
Поделиться222010-12-16 10:57:49
остаемся рисковать, чойта все круто как-то оО
но таки этот твой новый стиль ну оченно странный :33
из сериала жизнь непредсказуема
и чо это за хрень? о___О
сериал, в смысле хдд
Поделиться232010-12-16 12:14:48
чойта все круто как-то оО
-_- и ты этим удивлен? х)
но таки этот твой новый стиль ну оченно странный :33
это колор странный х) И вообще это называется "вика типа решила стать умной о_о"
и чо это за хрень? о___Осериал, в смысле хдд
а кинопоиск на что? х) Типа драма, скучовата таки, второй сезон точно не посмотрю х)
Поделиться242010-12-16 12:18:04
– Да, ты виноват. Но я, так и быть, прощаю тебя. На первый раз. Встань и подойди ближе, Драко Малфой! Тебе будет оказана великая честь официально примкнуть к моим верным соратникам! – Волдеморт торжественно вынул палочку.
Вот тут Драко струхнул всерьез. Он никак не ожидал такого поворота событий. Он предполагал, конечно, что его будут допрашивать, пытать, может быть, даже убьют, но Метка… это было хуже всего. Глядя круглыми глазами на палочку Лорда, курящуюся зеленоватым дымком, он попятился назад и ляпнул:
– Ни за что!
– Что ты сказал?! – обалдевший от такого фортеля Темный Лорд поперхнулся и сорвался на фальцет. Толпа Пожирателей возмущенно загудела.
– Я недостоин такой чести, Милорд! – отчеканил Драко с честнейшим выражением лица. – Я еще ни разу никого не убил, у меня Авада не получается! И вот даже грязнокровку не смог! Убить, в смысле. А Круцио у меня ненормальное выходит, от него только хохочут все. Какой-то китлинг… тиклинг, а не Круцио!
– В рядах моих верных слуг ты быстро научишься…
– А еще я с Поттером дружу! – выпалил слизеринец и зачастил: – Он пришел и говорит, Драко, давай дружить, а я говорю, Поттер, ты спятил, я же тебя ненавижу, а он – да ладно, зато у меня свитер зеленый, а ты тянучки любишь, и вообще, не будешь дружить, я твою метлу сломаю, вот я и согласился, думаю, он же наверняка мне всякие свои секреты расскажет, а я Вам, только Вам, по секрету!
– Что ты несешь?! – кажется, Лорд от удивления позабыл не только Аваду, но и вообще все заклинания. Слишком уж он отвык удивляться.
– Тяжкое бремя! – взвыл блондин, патетически простирая руки к тощей фигуре на троне. – Тяжкое бремя знаний несу я, мой Лорд! Дозвольте же поделиться с Вами, Ваше Темнейшество, не то я, право, лопну от тайн и загадок! Дозвольте, ну, пожалуйста, пожа-а-а-алуйста!..
– Ладно, говори! – рявкнул Волдеморт, заерзав в вресле. Он понял, что мальчишка сошел с ума, но все еще надеялся получить от него дельную информацию.
– Да, Милорд, благодарю Вас, Милорд! – юнец сиял новогодней елкой. Он плюхнулся у ног Темного Властелина, фамильярно пощекотав Нагайну под подбородком.
– Итак, начнем, как водится, сначала…

– Хогвартс! – заорал Темный лорд и радостно расхохотался. – Мой Хогвартс! Я всегда мечтал, чтобы он был мой, мой, мой! А знаешь, почему? – обратился полоумный властелин к своей змее; несчастное пресмыкающееся было единственным существом на этой поляне, которое совсем не выглядело счастливым. – Потому что Хогвартс похож на Замок Спящей Красавицы в Диснейленде! Да! И я приглашу туда всех-превсех! На кухне Золушка будет стряпать и мышей своих пускай приводит, а эльфов я всех освободю пинками!.. Что, нельзя пинками, а можно только носками?.. Да хоть гольфами, зачем они мне! Эльфы, а не гольфы… А в Запретном лесу поселю Винни-Пуха с Пятачком, пусть ходят в гости по утрам! К акромантулам. А на балконе будет Жасмин со своим этим… как его… Аладдином, вот! И тигра эта с ними… Или это с Винни-Пухом Тигра?.. А, там же два тигры! Вот, значит, два и будет! Джафара ихнего в подземелья спроважу, у него харизма как раз подземельная! Вылитый Сев, только с бородой. А на мощеном дворе будет школа боевых искусств, Мулан припашем, жениха ее опять же… а куда они денутся? Она еще и хорошие манеры девчонкам преподавать будет, вот! Ее же саму учили. В озеро Русалочку запустим, чтобы песни пела, а ее принц пускай на корабле вокруг плавает и возит с собой оркестр! И Шрек! Вместо Хагрида! А что? Он такой же большой и тупой, и все его боятся, и хижина у него точь в точь… вот только он семейный… а, ну и ладно! Зато пять людоедов – это страшнее, чем один!
С этими словами Лорд опять расхохотался и шагнул через порог. Его мантия распахнулась и под ней обнаружилась веселенькая розовая футболка с портретом Микки Мауса, а Снейпу пришлось хорошенько пихнуть Гарри, чтобы тот прекратил истерику и не смел в голос ржать, потому как они там, внизу, сумасшедшие, но не глухие. Гарри честно старался, запихнув в рот край рукава, но недостаточно – Волдеморт его услышал. Подняв лысую голову, он с любопытством поискал взглядом источник странных придушенно-квакающих звуков. То, что он узрел над собой, вызвало у бедняги приступ совсем уж неуправляемого смеха. Обессиленный, он плюхнулся на землю, держась за живот и повизгивая:
– Задницы… задницы летают… с ногами! Ой, не могу!..
Это я только закончила читать чудесный фанфик "Дети Понедельника", угробив на него два дня и совершенно не пожалев об этом. Именно фанфик и вдохновил на аватры, атк как по ГП не читаю не смотрю года 2 и не собираюсь х)
Поделиться262010-12-16 12:57:43
Очень оригинальные и красивые работы.С Драко авик очень понравился, люблю черно-белые.
Поделиться272010-12-16 13:03:04
остаемся рисковать, 24-25. вау. так красиво. тащусь.
самая последняя - вообще ШИК.
Поделиться282010-12-16 13:37:17
и ты этим удивлен? х)
ну мне как-то мало что нравится последнее время =__=
но ты крут, чо
но 24-25 - ниалле, ящитаю.
они мутные и не_чоткие хдд
и на последней как-то Карли очень странно стерта о___о
оооочень.
Поделиться292010-12-16 13:58:11
Katarina Fiory, з а н о з а, спасибо, агага.
но ты крут, чо
я всегда крут, чо х)
чоткие не круто, я так решила х) сейчас будешь радоваться минимувам, чо.
Поделиться312010-12-16 14:25:56
остаемся рисковать, мувики завораживаю.
так красиво. нежно.последний, только как-то не очень.
Поделиться322010-12-16 14:35:19
з а н о з а, спасибо **. надо было чб делать х) с тейлор чб самое то.
Поделиться342010-12-16 19:13:49
ааааааа Саймон!
все мои!1
блин, охрененно шикарно, детка!! я твой первый и самый верный фанат, так то *_________________*
обожаю *___ сделай для меня подааарки :РР
Поделиться352010-12-16 19:15:19
nuance, *танцует* трон в студию и вам с маем в руки панамки! xddd
Поделиться362010-12-17 09:00:50
подарки моей неподражаемой **.
с тем из дневников сделала хоть и без удовольствия, с иваном забрала бы себе (**), а с анной качество конкретно подкачало. Но кушай с удовольствием! а колоринг этот.

Поделиться372010-12-17 23:03:39
остаемся рисковать,
Пол шикарный же, ты ничего не понимаешь :Р
Я так люблю тебя <33 шикарные подарки *___* спасибо, моя дорогая *___*
Поделиться382010-12-18 12:17:33
я твой первый и самый верный фанат, так то *_________________*
/показательно кашляет/
оо, шейкарно жэ :33
эта твоя серо-коричнево-винтажно-туманная цветовая гамма, чувак, просто блеск!1
только я не знала, что у Анны зубы, как у кролика хдд
Поделиться392010-12-19 18:22:54
nuance, он красавец! а показных красавчиков я не люблю, ты же в курсе. Мне подавай британцев с харизмой! **.
brain_freeze, nuance, а вообще, девочки, не сортесь )).