возможно, не обещаю, честно говоря, ибо все что в этой теме с Сиршей я делала себе на ролевую для определенного персонажа. но мы можем договориться х)
хм,я не против)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » And I've missed your ginger hair and the way you like to dress
возможно, не обещаю, честно говоря, ибо все что в этой теме с Сиршей я делала себе на ролевую для определенного персонажа. но мы можем договориться х)
хм,я не против)
Мисс КирьяноФФ
исходник давайте, ага.
ооох. яяя тут поселяюсь. я буду тут ныть, стенать и кататься по полу в истерике, пока МАСТЕР не станет одевать моих двух няшечек с Киллианом на моське. ооохохооо!
все такое...вдохновляющее. душевное. одушевленное! то, что я люблю в нем, настолько ярко. как и должно быть. дьявольские глаза.
*выволакивает кресло и заваривает чай* а мастер это кто? х)
спасибо, даа.
глаза, даа. я больше буду заходить на стайл перед делами - сейчас не смогу над дизайном работать, все буду грезить *_*
-
и
-
без текста определенно лучше х)
Отредактировано остаемся рисковать (2011-03-02 11:11:34)
отбросы; скинс; доктор кто; сообщество; а сериал с эдди название не помню - не смотрела ибо хдд

одинадцатый - на блюдечке ; )
звучит хдд
165
классно..
кто на второй паре?)
звучит хдд
я поэт, да? *_*
кто на второй паре?)
спасибо хд.
так.. бриттани робертсон. скрин из сериала жизнь непредсказуема. или непредсказуемая жизнь не помню. у меня где-то на первых страницах валяется еще два авика ее и минимув. посмотри их, да *_* ибо мн ете нравятся безумно хд
*выволакивает кресло и заваривает чай* а мастер это кто? х)спасибо, даа. глаза, даа. я больше буду заходить на стайл перед делами - сейчас не смогу над дизайном работать, все буду грезить *_*
*плюхается в кресло*
оляля, ааа МАСТЕР-то - тыыыы :333
глазааа!
заходиии. я захожу, даже если нет времени совсем. поднимаю боевой дух *_________________*
*плюхается в кресло*
оляля, ааа МАСТЕР-то - тыыыы :333
глазааа!
заходиии. я захожу, даже если нет времени совсем. поднимаю боевой дух *_________________*
чайку? *_*
ахаха хдд я ломастер х) но спаасибо *_*
дааааааааа.
а мой дух обычно уходит далеко в поле собирать цветочки после этого хдд
остаемся рисковать
-утащил -
Можно мне фон с одиннадцатого и в след посте с девочкой блондинкой в ЛС?
И колор с брюнетки хочу
Такой шикарный колор! Мне кажется или она действительно на мону Лизу похожа?
В общем шикарные посты 
|• наркоман™
спасибо, ага.
так. исходники фонов - если найду, а колор мой, я его не стала сохранять.
Помню что там кривыми в основном работала.
Что-то у нее такое есть, да )
остаемся рисковать
Ох, как жаль. Я так хотел этот колор.
Ну да ладно, попробую побаловаться с кривыми.
Я сначала подумал, что действительно мона, но сравнив картины, понял что это не так
Похожи, ага.
166
стошки офигенные дэ **
хотя не смотрел не один из указанных сериалов хд деревня я бля хддд
и мне понравились аватары из 118 (кажется оО) поста, где левитт/пейдж, айс))
|• наркоман™
к сожалению у этой девушки одна эпизодическая роль лишь пока, а я так хотела ее себе на внешность х) печалька хдд
continental, спаасибо *__* думаю, что вам отбросы/мисфитс бы понравились, да ).
м *_*, спасибо. ибо мне из них только пара нравиться хдд
остаемся рисковать
Как жаль, да. Она красивая 
|• наркоман™
невероятно красивая *_* у меня есть с ней скрины их той серии, но, с ними работать как-то не тянет. но я буду надеяться и лелеять в сердце любовь, да! *_*
Божественный. 
что называется, найдите различия:

тут нужно, конечно бы, текст, но никак -_-:
дааавно не делала минимувы:

остаемся рисковать
ТАК!111
я унес. ВСЕ.
ибо ибо ибо
ну почему у меня завтра экзамен? меня прямо вштырило написать моего химика с киллианом. охохоооо!
я мувы делаю бааальшие и тяжелые >__<
*улюлюкая, тащит веревку*
.sky is over
бери-бери *_*слушай, а где ты вообще играешь, а? а т овдруг у меня есть надежда затащить тебя к себе, а? х) я бы тогда с божественным каждый день делала графику *_*
удачи с экзаменом, что ле ). это спизденные и нерезаные гифки с тумблра, честно говоря - меня мой конвентор бесит хд
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » And I've missed your ginger hair and the way you like to dress