Отредактировано -desperation (2011-07-05 17:31:55)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » road to somewhere

Отредактировано -desperation (2011-07-05 17:31:55)
-desperation
с новой темой, дорогая**
эп и авы чудесные*** [взломанный сайт]
с новой темой, дорогая**
эп и авы чудесные**
спасибо****
-desperation
опять минимлиииизм )
давай уже что-нибудь в маскимале х)
эпик чудесен
-desperation
эпигрф *_* я в восторге.
и во 2 такая безысходность.. сердце сжимается.
опять минимлиииизм )
давай уже что-нибудь в маскимале х)
эпик чудесен
спасибо. постараюсь**
франция;
[взломанный сайт] [взломанный сайт] ты как всегда все поняла))
-desperation, а чего это Вы, мадмуазель, решили новую тему завести?) я тоже хочу
Эпиграф так.. мм.. мил. Такой, знаешь, простой, простой и красивый. Без наворотов, без чего либо ещё. Без кричащих красок, без аспидной черноты. Он вот светлый, лучистый, такой.. любовный. Такие чувства вызывает приятные, спасибо большое за них.
Второй пост совсем от первого отличается. Какая-то отчужденность, неповоротливость, невозвратимость. И цвета пустые.. нет, опустошенные, да. Тёмные, даже грязные. Но это не минус, отнюдь, это выдержка атмосферы.
Правда второй и третий аватары меня смущают, там колор всё портит и на первом качество не очень.хохохо, неумелый Тан в критики подался.
Ну, а последний.. Тоггииииии! Ну, я бесстыжая эгоистка, я знаю, но он потрясающий, он.. он теплый, с тёплым летним ветром, со второй половиной солнечного дня, наполненный свободой, ароматов раскрывшихся бутонов роз, с их лепестками.. Оставь его мне, а? *смеётся* Когда я отношу свой, когда он мне надоест, разреши поносить вот этот?
Отредактировано Fiord (2011-01-30 14:10:55)
Fiord
там те колоры, которые я хочу. они показывают все, что я тогда чувствовала. прости, но последний аватар я не могу дать тебе. да и любой из 2-ого поста. они слишком личные*
-desperation, конечно, я понимаю) всё равно, спасибо за красоту *___*
-desperation
вполне аккуратно и выдержано, н опять минимализм.
вполне аккуратно и выдержано, н опять минимализм.
так и знала хд ну ладно хдд спасибо*
-desperation
изумительно. у вас такая набитая рука на минимализм *смеется* он у вас просто чудесный. все такое теплое, стильное, прямо под настроение.
изумительно. у вас такая набитая рука на минимализм *смеется* он у вас просто чудесный. все такое теплое, стильное, прямо под настроение.
*ржет* макс, ты это слышал? *ржет сильнее* спасибо вам) я и вправду чаще всего делаю минимализм) мне намного легче показать свои чувства через него. когда я стараюсь сделать максимализм, то работаю по принципу "напихай по-больше" и конечно получается бесчувственная работа. спасибо**
Отредактировано -desperation (2011-01-30 15:48:58)
-desperation
11 пост просто шикарный*** последние аватары шедевральные*** давно пора тебя в таблицу ставить!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Mrs Nothing (2011-01-30 19:26:36)
11 пост просто шикарный*** последние аватары шедевральные*** давно пора тебя в таблицу ставить!!! http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8 … b7dc14.gif
не надо в таблицу хдд спасибо большое)))) мне очеень приятно**
лого классное, авики классные)))
все просто и красиво!
лого классное, авики классные)))
все просто и красиво!
все гениальное просто хддд спасибо*
считая вас самым лучшим минималистом, зашла в тему, ожидая увидеть прекрасные чувства в маленьких квадратиках.
ничего лишнего, только глубокое тепло.
и была не разочарована. в теме собрано только самое прекрасное, и все мне безумно нравится.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » road to somewhere