#raven
спасибо любимая *_*
но на последней, ноги такие красные О__о что-то не то наверно, что ты хотела чтоб получилось оО
как я сказала - уже изменила) благо в фш этот файл остался открыт
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Sing the anthem of the angels.
#raven
спасибо любимая *_*
но на последней, ноги такие красные О__о что-то не то наверно, что ты хотела чтоб получилось оО
как я сказала - уже изменила) благо в фш этот файл остался открыт
параноик
спасибо, Лили вышла очень хорошо, мне нравиться** может быть качество не идеально но впрочем все отлично,спасибо еще раз;*
Я пытаюсь подобрать что-то яркое, пока только мудрю с ними) Совсем ничего не нравится?(
ну как со всем...все не нравиться не может) всегда есть что-нибудь что нравиться)) в посте
79
с Лили колинз понравилась, просто в предыдущих постах мне не нравиться что прям все так чересчур цветасто вот-с)
цитадель.
я пыталась качество улучшить, просто сам исходник был неидеален *_* спасибо и Вам)
с Лили колинз понравилась, просто в предыдущих постах мне не нравиться что прям все так чересчур цветасто вот-с)
ну я не могу делать тускло) хочу цветасто, просто пока да, получается некрасиво)
параноик
ааа! это щиккаарно! простоо!! **
спасибо огромное!!! просто вааау!)))
красиво очень!
париж
ох даже как
Вам спасибо)
Фоксина таки готова *_*

я пыталась хоть что-то сделать с ч/б

79
последний аватар получился что надо) очень здорово)
на остальных слишком большое количество резкости - портит все, хотя аватары тоже неплохие
с фокс аватары очень понравились, особенно второй.
последний аватар получился что надо) очень здорово)на остальных слишком большое количество резкости - портит все, хотя аватары тоже неплохиес фокс аватары очень понравились, особенно второй.
большое спасибо *_*
я падка на резкость, буду меньше её использовать, спасибо за критику)
заказ
очень старалась не перестараться с резкостью и яркостью оО

И не переборщили. Всех эффектов в меру - прекрасные работы в последнем посту получились *_____*
cocoa~
От Вас это слышать очень приятно *__*
Что-то как-то сегодня не идёт (

Отредактировано параноик (2011-04-30 22:50:51)

Отредактировано параноик (2011-05-01 00:29:54)
ой не знаю не знаю
я нуждаюсь в критике

93 пост чудесный *___* Особенно второй с Селеной Гомез (или это не она?) понравился 
93 пост чудесный *___* Особенно второй с Селеной Гомез (или это не она?) понравился
она *_* большое спасибо [взломанный сайт]
в 95 посте на первом аватаре у агрон будто бы синяки оО а на втором слишком много яркости все-таки.
93 и 94 посты понравились очень **
в 95 посте на первом аватаре у агрон будто бы синяки оО а на втором слишком много яркости все-таки.93 и 94 посты понравились очень **
И правда, синяки оО исходник тускловатый, я пыталась сделать его поярче)
опять переборщила, что ж такое : (
спасибо огромное *_*
мать моя ** 79 пост *)))) ай лов ит, полностью )
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Sing the anthem of the angels.