71
прекрасная работа, у меня сражу же возникла ассоциация с книгой " цветы на чердаке" и ее главной героиней Кэти 
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » вересковая пустошь.
71
прекрасная работа, у меня сражу же возникла ассоциация с книгой " цветы на чердаке" и ее главной героиней Кэти 
франция;
я уже давненько хотела отписаться в этой теме, да всё руки не доходили)
у вас волшебнейшие работы, я просто в восторге - цвета, текстуры, просто размещение деталей на работах. прямо дух захватывает - ощущаешь настроение в каждой "картинке". это даже аватарами назвать трудно, как будто в каждом творении существует какая-то история. великолепно [взломанный сайт] я бы дико хотела попасть к вам в ученики, но, увы, набор закрыт, тем не менее я очень постараюсь не опоздать если он вновь будет открыт **
Мисс КирьяноФФ
спасибо* правда, не читала эту книгу, но, думаю, это очень достойное сравнение*
aguamenti
вас (тебя? можно на ты? хд) я готова принять хоть сейчас. у тебя довольно хороший уровень, так что.. пойдем-ка в лс*
спасибо большое. столько комплиментов.. мне никогда не говорили столько комплиментов. я начинаю смущаться** [взломанный сайт]
франция;
естественно можно на ты)
смущаться иногда полезно - это говорит лишь в пользу человека, я так думаю)
спасибо* правда, не читала эту книгу, но, думаю, это очень достойное сравнение*
очень советую ее прочитать, у вирджинии эндрюс вся серия книг настолько драматична, и читается буквально на одном дыхании.Сама недавно всю серию на английском купила)
aguamenti
урр, спасибо***
Thorns
как будет время, обязательно почитаю* спасибо за совет)
как будет время, обязательно почитаю* спасибо за совет)
история очень уж за душу берет)
Марина, ты умница, сколько нежности в работах, приятно глянуть 
Очень цепляет...
Грусть слишком пронизывающая...
Весна) Я запрещаю тебе грустить)
morgana
спасибо тебе большое* ты тут редкий гость, и оттого мне еще приятнее слышать от тебя похвалу*_*
пиченя
спасибо) больше не буду. обещаю*_*
завораживающие работы *_*
Azazelka
спасибо, приятно 
франция;
я думала мы давно на ты хд впрочем не важно, так ведь удобнее, правда?)
спасибо уже на этом, я почему-то боялась, хотя знала что ты согласишься о.о да, история есть. история обрывками, которые сложно сложить в одно целое, поэтому каждый будет видеть и понимать ее по своему. я расскажу ее тебе потом, обязательно, наверное, в лс. а пока если захочешь, послушай epica - the divine conspiracy. я чувствую ее как увертюру к этой небольшой истории, или может просто слишком люблю хд песня шикарная, да хд надеюсь тебе понравится)
люблю я ваши работы, последние вообще похожи на исторические фотографии
словно неожиданно запечатлели на память))
Arska
правда? прости, я забыла *потупила взгляд* мы стыдно, правда)
яя.. постараюсь. а ты пришли все же историю) музыку я тоже послушаю, обещаю* просто пока что времени почти нет, простии(
Sam
а вот тут я скажу, что думала, что мы на "ты". хдд
спасибо за ассоциацию. и, наверное, ты (?) права, я их "останавливаю" на память - о событиях своей жизни.

ты светлая. и я помню все, что было тем летом*
франция;
твои ч/б всегда великолепны)
франция;
Боже, Мариночка, такой прелестный аватар **
Вот она, моя Элли, ты видишь ей превосходно *____*
Да, это нельзя забыть, это было чудеснейшее время. И жаль, что все так кардинально изменилось и уже ничего не вернешь. Но будет новое лето - будут новые впечатления)
Душевно. Такая пастельных тонов чистота.
героиновый рай;
спасибо)) ты самый главный почитатель моих чб ахах
изумруди ведь не одела его на Элли ахаха спасибо, чудесная*
конечно, будет** все-все будет)
limonka
спасибо большое [взломанный сайт]
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » вересковая пустошь.