Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » вересковая пустошь.

вересковая пустошь.

Сообщений 81 страница 100 из 190

81

франция; написал(а):

71

прекрасная работа, у меня сражу же возникла ассоциация с книгой " цветы на чердаке" и ее главной героиней Кэти :)

+1

82

франция;
я уже давненько хотела отписаться в этой теме, да всё руки не доходили)
у вас волшебнейшие работы, я просто в восторге - цвета, текстуры, просто размещение деталей на работах. прямо дух захватывает - ощущаешь настроение в каждой "картинке". это даже аватарами назвать трудно, как будто в каждом творении существует какая-то история. великолепно  [взломанный сайт] я бы дико хотела попасть к вам в ученики, но, увы, набор закрыт, тем не менее я очень постараюсь не опоздать если он вновь будет открыт **

+1

83

Мисс КирьяноФФ
спасибо* правда, не читала эту книгу, но, думаю, это очень достойное сравнение*
aguamenti
вас (тебя? можно на ты? хд) я готова принять хоть сейчас. у тебя довольно хороший уровень, так что.. пойдем-ка в лс*
спасибо большое. столько комплиментов.. мне никогда не говорили столько комплиментов. я начинаю смущаться**  [взломанный сайт]

0

84

франция;
естественно можно на ты)
смущаться иногда полезно - это говорит лишь в пользу человека, я так думаю)

0

85

франция; написал(а):

спасибо* правда, не читала эту книгу, но, думаю, это очень достойное сравнение*

очень советую ее прочитать, у вирджинии эндрюс вся серия книг настолько драматична, и читается буквально  на одном дыхании.Сама недавно всю серию на английском купила)

0

86

aguamenti
урр, спасибо***
Thorns
как будет время, обязательно почитаю* спасибо за совет)

0

87

франция; написал(а):

как будет время, обязательно почитаю* спасибо за совет)

история очень уж за душу берет)

+1

88

Марина, ты умница, сколько нежности в работах, приятно глянуть http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+1

89

Очень цепляет...
Грусть слишком пронизывающая...
Весна) Я запрещаю тебе грустить)

+1

90

morgana
спасибо тебе большое* ты тут редкий гость, и оттого мне еще приятнее слышать от тебя похвалу*_*
пиченя
спасибо) больше не буду. обещаю*_*

0

91

завораживающие работы *_*

+1

92

Azazelka
спасибо, приятно  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

93

франция;
я думала мы давно на ты хд впрочем не важно, так ведь удобнее, правда?)
спасибо уже на этом, я почему-то боялась, хотя знала что ты согласишься о.о да, история есть. история обрывками, которые сложно сложить в одно целое, поэтому каждый будет видеть и понимать ее по своему. я расскажу ее тебе потом, обязательно, наверное, в лс. а пока если захочешь, послушай epica - the divine conspiracy. я чувствую ее как увертюру к этой небольшой истории, или может просто слишком люблю хд песня шикарная, да хд надеюсь тебе понравится)

+1

94

люблю я ваши работы, последние вообще похожи на исторические фотографии
словно неожиданно запечатлели на память))

+1

95

Arska
правда? прости, я забыла *потупила взгляд* мы стыдно, правда)
яя.. постараюсь. а ты пришли все же историю) музыку я тоже послушаю, обещаю* просто пока что времени почти нет, простии(
Sam
а вот тут я скажу, что думала, что мы на "ты". хдд
спасибо за ассоциацию. и, наверное, ты (?) права, я их "останавливаю" на память - о событиях своей жизни.

0

96

http://pix.academ.org/img/2011/05/07/b3ee03694949f46ccc8c838022e255b5.png
ты светлая. и я помню все, что было тем летом*

+9

97

франция;
твои ч/б всегда великолепны)

+1

98

франция;
Боже, Мариночка, такой прелестный аватар **
Вот она, моя Элли, ты видишь ей превосходно *____*
Да, это нельзя забыть, это было чудеснейшее время. И жаль, что все так кардинально изменилось и уже ничего не вернешь. Но будет новое лето - будут новые впечатления)

+1

99

Душевно. Такая пастельных тонов чистота.

+1

100

героиновый рай;
спасибо)) ты самый главный почитатель моих чб ахах  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif
изумруд
и ведь не одела его на Элли ахаха спасибо, чудесная*
конечно, будет** все-все будет)
limonka
спасибо большое  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » вересковая пустошь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно