Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » вересковая пустошь.

вересковая пустошь.

Сообщений 121 страница 140 из 190

121

кварц написал(а):

я хочу ее на работу дня о_О
красивая. не пустая. хотя на ней почти нет текстур и текста, но гармоничная очень**

газпром - мечты сбываются! хдд
спасибо тебе большое* я очень рада, что тебе нравится**

Fiord
ты знаешь, я рада тебе в любом виде** спасибо, родная моя**
а ты, как потенциальный игрок, у нас поиграть не хочешь? ахахах агитируем, агитируем хдд
та же  - что, Тань?)

+1

122

франция;
смотрю тут смотрю на Лейт (116п.) и, оказывается, даже + забыла выставить, но отписаться все же решила**
аватар такой.. хм. я даже не знаю, как его можно описать. на него достаточно просто взглянуть, чтобы прочувствовать его настроение. эту девушку, что на нем. я не называю ее по имени, этого не требуется* люблю ее. она нежная. она ранимая. она хрупкая. как хрусталь. кажется, прикоснешься - и она растает, словно дымка.
сказочная царевна-лебедь в своей золотой клетке**
прелесть, ах **

+1

123

франция; написал(а):

104 оно смотрит

я тащусь от этой рекламы,так жутко от нее становится,но она восхитительна!!

+1

124

франция; написал(а):

104

там, где оно смотрит.
АААА ЭТО ВООБЩЕ СУУУПЕР ХДД
хотя меня жутко бесит, когда заливают красным цветом, ну это дело вкуса.
И так, вот мне Ваша работа напомнила это:
http://trinixy.ru/55230-potryasayushhie … -foto.html
блин. это так шикарно. словно фотография живая. бляя я тащусь
хотя это не сложно сделать хдд но все равно. блин. классно, однако

+1

125

шафран
спасибо большое. великолепное сравнение  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif
похотливый мишка
спасибо)
маркиза`
скажу по секрету, это оно и есть, но в другой интерпретации. я была покорена именно этой работой фотографа.
спасибо**

0

126

франция;
ну я так и подумала,щ но я не вижу ничего плохого. если ты делаешь работу красивей - тогда можно хд
а если испоганил - не берись за это хддд
Вы же сделали красивей (:

+1

127

франция; написал(а):

116

рідна мова**
аватар неописуемо шикарен. просто, не пафосно - но так волшебно) цепляет) да ты и так знаешь что я в восторге от всех твои работ, да?*

немогунемогу, я хочу что-нить от тебя. прямо мочи нету как хочется волшебство потаскать. если будет вдохновение/желание, сможешь что-то сделать?) я наглая да? хд

+1

128

Mrs Harmful
приятно слышать. еще раз спасибо)
aguamenti
спасибо, милая** *раздает ромашки*
обязательно, нооо... я вот села делать, а ничего не выходит. ну совсем ничего. охх( я думаю, если что-то получится, то уже только после сессии, то есть в июне( простипрости, я не виновата, это все институуут(

0

129

не смотрите|закрыть

http://pix.academ.org/img/2011/05/14/0e8ad5c87b7baba6f263e885b8438ecc.gif

боже, первый мини-мув за полгода - точно. я балдею от этого момента,
но мне жутко стыдно за этот позор ==" и потому он под спойлером.

+6

130

франция;
нашла за что извинятся! *ворчит, разве можно за такое извинятся!?*
хоть через месяц, хоть через два, как придёт вдохновение, я буду ждать, ага ***

франция; написал(а):

129

нравится, ваще х__________х

0

131

129 пост такой нежный *_*

0

132

франция; написал(а):

129

ваа*___________* Сделай мне мув, нет лучше два?**

+1

133

франция; написал(а):

129

я хочу от тебя мувик!!!11

+1

134

aguamenti
бумажная кошка.
спасибо*
испания.
эми.
да идите вы, я на вас обиделась. я тут критику жду, а они "хочу-сделай". я вообще в фш не лезу, ибо у меня кризис хдддд
и сессия скоро хдддд
и, эми, иди учись, а хдд
и ав мне делай хд

0

135

франция;
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif сделаешь мне мув откритикую его хдддд

0

136

испания.
у меня физика, тю хдддд
после сессии сделаю хдд только мне список составьте, кому чего хд по одному желанию от каждого хдддд

0

137

франция;
без проблем, скажи когда, я кину видео хдд

0

138

Так давно "собираюсь" в вашу тему - вижу великолепные аватары на других участниках, которые, как уже было сказано, ни с каким другим мастером не перепутаешь, хожу вокруг да около, ибо подходящие слова с большим трудом находятся. Почему-то, глядя на ваши аватары, сразу будто переносишься на уютный балкон где-нибудь в вечерней Праге, на столе - чашка тёплого чая с мелиссой, лёгкий ветер в прозрачных занавесках и бой старинных часов из комнаты. Ваши работы навевают исключительно приятные ассоциации\воспоминания; я будто захожу в лавку антиквариата, где приятно пахнет деревом и пылью, и наслаждаюсь приветами-открытками из прошлого. На каждом - отпечаток своего уникального хозяина, со своей историей и реминисценциями.
Ради Бога, простите меня за этот трактат, но я пребываю в эйфории, просматривая вашу тему. *тепло улыбнулась*
Вдохновения вам, charme )

+2

139

butterscotch
конечно* как вернусь, можешь закидывать меня видео))
пороховая`
мне все кажется, что простого плюса и "спасибо" людям, которые пишут мне такие отзывы просто несправедливо недостаточно. а что я? мне остается только краснеть. и повторять снова и снова: Спасибо. именно Спасибо, с большой буквы. читать такой комментарий, адресованный твоим работам - многого стоит.
Спасибо огромное. вы заставляете меня улыбаться  [взломанный сайт]

0

140

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » вересковая пустошь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно