154
первый комплект восхитителен.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » вересковая пустошь.
154
первый комплект восхитителен.
Клэри, спасибо большое* но это же Эми для Эми, он и не мог получиться другим) *пользуясь случаем передаю привет эми хдд*
афродита;, да ладно тебе, я их теряю, просто делаю вид ,что все так и должно быть хдд *шшш, никто этого не слышал!*
а ты вот опять меня смущаешь)
morningsea, спасибо огромнющее, что не боитесь этих слов, ведь от них так тепло на душе становится*
грубость, спасибо
cocoa~, редкий гость в моей теме, и оттого мне очень ценны твои комментарии. мне в принципе твои комментарии ценны, какими бы они ни были. спасибо, милая =*
Arska, спасибо большое. этот эпиграф был странным порывом, и я рада, что он пришелся по душе. [взломанный сайт]
kevin, спасибо, приятно слышать)
и правда, последний пост чудесный *)
emmanuelle, спасибо, чудесная [взломанный сайт]
154
все очень здорово :3 когда я еще кругами ходила вокруг февера, увидела твой комплект с Путс и просто влюбилаcь :3
а с Эми отделаьная история, просто в душу запала работа : DDD
эми., я таак рада, что тебе по душе пришлась Понд, ты себе не представляешь) спасибо большое, что проведала [взломанный сайт]
сказочные работы**
про них можно говорить часами, любоваться каждой как произведением искусства в музее***
Просто куча эмоций* Просмотрела все страницы вашей темы и теперь хочется увидеть еще**
Ваши работы дарят сказку, тепло внутри и вдохновение*
Спасибо за столь чудесные работы**
Отредактировано бунтарь (2011-06-09 08:36:28)
франция;
я почти все эти работы видела в скайпе и тогда у меня уже были нескончаемые потоки восхищения и эмоций, но все же)
ты волшебная. то что ты делаешь, всегда порождает чувства. я безумно рада нашему знакомству, потому что ты удивительный человек)
бунтарь, спасибо. очень приятно было читать** надеюсь, не разочарую в будущем)
-desperation, спасибо, милая моя* у меня сейчас слов подходящих нет, я все на экзамене растеряла, прости меня хд как появятся, обязательно напишу) пойду душу в дизайне отведу хддд
совсем меня забыли, наверное.
немного того, что делалось с великой любовью игрокам и себе. некоторые - жуть и лучше не смотрите.

Забавный, и милый, и сумасшедший до одурения.
Совершенно чудной и абсолютно ответственный. Чудесный.

Маленькая мечтательница. Строит воздушные замки,
рассказывает сказки и попадает в самые невероятные ситуации.

Ответственная, замечательная и отзывчивая.
Она - как старшая сестра, только лучше.

Она как вода - спокойная, обходящая препятствия.
Влюбленная в музыку и холод, ненавидящая огонь.

Моя любимая девочка, доверчивая, как ребенок.
Смеется, никогда не сидит на месте, прячет в шкафах свои скелеты.
Отредактировано франция; (2011-07-08 22:29:44)
Мне не хватало твоих распрекрасностей! Я долго рассматривала Натали. Так здорово получилось, что я готова расплакаться от умиления. У тебя явно появилось вдохновение, так что привяжи его, чтоб не улетело)
ахх какие комплекты *-* первый и второй вообще мего))
франция;, очень красивые комплекты 
франция;
боже, комплекты, ах *__* подскажите, с Кирой делалось в подарок, да? Я искренне завидую владельцу **
франция;
о боже какие комплектики,такие с изюменкой и буквально очаровывают цветами. Покорил предпоследней и последний комплектик ну просто не могу отвести взгляд
Lara, спасибо, очень приятно [взломанный сайт]
.Menos Grande, спасибо. это делалось игроку на ролевой**
mystеry;, спасибо)
сладкий ноябрь., спасибо большое)
golden snitch;, эх, Полина, я думаю, это не вдохновения нет, а исходников на фоны адекватных не осталось в моей коллекции *посмеиваясь* вот такая я привереда) от тебя вдвойне, даже втройне приятно слышать похвалу, спасибо** и простиии меня, что тебя бросила, просто сейчас фотошоп включается по настроению и от полнейшей усталости в связи с практикой. переделывать задания в обучении сил нет, но вот "холст" надо будет попробовать *_* как только закончится моя практика, я буду полностью в твоем распоряжении, обещаю**
170
безума. ВЛЮБИЛАСЬ. просто шикарные работы [взломанный сайт]
maritime~, спасибо, милая [взломанный сайт] очень приятно)
чудесно** знакомые все лица) почему-то я так и знал, что это ты, даже раньше того, как ты отписалась у меня в теме**
я просто в восторге от работ - они ведь такие живые, мечтательные, правда)
грильяж, спасибо*_* так внезапно тут появился) спасибо за отзыв и за слова, и в принципе за то, что зашел) мне очень приятно** и как меня все только узнают...
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » вересковая пустошь.