Lara
а мне тоже очень приятно, что меня так приняли)
я видела ваши прежние работы, и у меня слов, выразить как вы быстро поднялись, очень)
просто продолжайте в таком духе)
и кстати о воздушности, мне именно такие аватары нравятся ) еще те что с сеточкой, и софт лайтом на гауссе, пусть его все сейчас используют, он на ваших работах очень красив )
обязательно буду заходить чаще) [взломанный сайт]
… пока жива мечта
Сообщений 401 страница 420 из 999
Поделиться4012011-06-05 20:14:11
Поделиться4022011-06-05 20:23:09
leprechaun
у меня сейчас такая боль на душе,что просто ваши слова меня утешают ))
Да,я очень выросла в фш буквально за несколько месяцев,усердно работала ну и вот результат .
Есть чем гордиться,хотя иногда просто кризис ужасный и работы выходят не очень.Хотя как бы я не старалась во время кризиса сидеть в фш,бред выходит.Сейчас ужасная депрессия но ,я силой заставляю себя сидеть и выплеснуть все что у меня на душе в аватор. Это довольно сложно когда столько разных эмоций на душе
спасибо огромное,приятно каждому мастеру читать и знать,что его работы нравятся и есть для кого стараться [взломанный сайт]
Поделиться4032011-06-06 01:24:54
спасибо дорогая моя,так приятно что ты ко мне заходишь хоть и редко.Но всегда в радость твое посещение.Невольно даже улыбнулась
хахах
можно подумать я великий гость хд если хочешь поселюсь у тебя тут хдд
Поделиться4042011-06-06 02:39:11
можно подумать я великий гость хд если хочешь поселюсь у тебя тут хдд
ты редкий гость хдд
первый или второй раз только забрела
селись я тебя подкармливать буду 
Поделиться4052011-06-06 09:57:00
paradox`
спасибо огромное,безумно приятно [взломанный сайт]
Поделиться4062011-06-06 12:06:26
Lara
милая моя, я хочу новых работ **
да-да, я постоянно слежу за этой темкой)) 
Поделиться4072011-06-06 13:57:26
забытая.
мне безумно приятно,что кто то ждет моих работ*скромно*
сегодня постараюсь сделать 
Поделиться4082011-06-06 16:18:33
ты редкий гость хдд
первый или второй раз только забрела
селись я тебя подкармливать буду
нене я была уже у тебя в теме и не раз х)
а ты ко мне вообще не заходишь, даже в новую ученическую тему ><
все, дада подкармливай, пой и одевай хд
Поделиться4092011-06-06 20:04:25
твой галерейный домовой требует новых крутых работ 
Поделиться4102011-06-06 20:13:35
сладкий ноябрь.
уже была в темке))
Будут будут скоро ,сегодня постараюсь выложить и показать.
только прими валерьянку 
Поделиться4112011-06-06 20:19:23
Lara
мне кажется, это хорошо, когда есть эмоции. У меня очень часто бывают похожие периоды, просто не хочется сидеть. И еще я редко ношу свои работы, в особенности на ролевых. И заказывать не люблю, потому что сложно подобрать исходник ) Иногда брожу по работам, любуюсь, и только тогда мне хочется работать ) признаться то что я видела на дня в вашей теме, я снова проснулась, сделала несколько аватаров) так для себя)
я очень надеюсь, что на этой странице будут еще работы)
вы молодец, живой пример для всех учеников (включая меня конечно) стайла 
Поделиться4122011-06-06 20:44:04
leprechaun
А я наоборот сразу в фш,так это мне дает возможно не думать о насущных проблемах. И отдаться полностью своему любимому делу. А если я не выплескиваю свои чувства в работах,мне на душе становиться больнее, а так я частичку своих переживаний выплескиваю на работах(и мне легче становится) .Да,если честно я тоже довольно так редко свои работы ношу,потому что я к себе сильно категорична.Поэтому мне приятно когда оставляют приятные комментария,это дает мне лишнее чувство,то что это кому то нравиться,и меня оценивают.И мне от время от времени хочется невольно сотворить что-то.
Это меня радует то ,что мои работы кого то вдохновляют. А я считаю это дополнительный плюс к моему творчеству [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Да скоро будет уже доделываю второй авик
спасибо огромное,за столь приятные слова ,что я пример .Я не когда не считала себя "примером" и если признаться то до сих пор не чувствую себя мастером
Поделиться4132011-06-06 20:54:04
уже была в темке))
Будут будут скоро ,сегодня постараюсь выложить и показать.
хах я видела, даже ответила)
дада ура * обязательно зайду и гляну))
только прими валерьянку
не надо тут хдд мне шашлык подавай, лучше успокаивает нервы хд
хотя зачем мне их успокаивать о.о
Поделиться4142011-06-06 20:58:31
хах я видела, даже ответила)
дада ура * обязательно зайду и гляну))
пошла смотреть хдд
конечно я уже оформляю хдд
не надо тут хдд мне шашлык подавай, лучше успокаивает нервы хд
хотя зачем мне их успокаивать о.о
ну посмотрим посмотрим *хищно улыбнулась*
Поделиться4152011-06-06 21:04:49
конечно я уже оформляю хдд
*в ожидании*
ну посмотрим посмотрим *хищно улыбнулась*
оо нэ надо меня меня на шашлик вах-вах хдд
Поделиться4162011-06-06 21:27:48
когда я делала эти работы,я буквально плакала.Не знаю смогла ли я передать то,что хотела. 
В тот день мы разорвали с тобой мир на части,
Крича от боли, на краю пропасти! Прости!
Но только ветер слушал печально,
Зная, что здесь не смогут построить мосты…
В тот день мы раскололи мир пополам!
К чертям! Пустив мечтам контрольный в голову!
И дождь печально сбивал твои слезы с лица,
Рыдая сам прозрачными каплями олова…
иногда самая большая жертва, которую должен понести человек — это отпустить тех, кто больше всего дорог ему
Отредактировано Lara (2011-06-06 21:28:45)
Поделиться4172011-06-06 21:31:28
417
Особенно второй :3
Поделиться4182011-06-06 21:38:51
Танюшка, первый аватар с Фокс такой нежный, именно нежный, точней она там нежная. Даже не смотря на то, что там нет текста, аватар от этого не испортился, ты мой гениальный человечек. Как можно делать такую красоту? Первый аватар шикарный, слов нет, безумно нравится! Такое чувство, что не смотря на все она держится, и ты золотце держись. Все у тебя будет хорошо. Ты умничка, не переживай и просто отпусти. А второй аватар, о боже! Второй аватар просто шедевр!!!! Какие цвета, какая девушка. Такой свежий аватар, от него идет заряд бодрости, я обязательно поставлю его как номинанта на аватар дня, он заслуживает там быть! Тань, поверь ты прекрасный человек и работы у тебя прекрасные! Делаешь аватары и вкладываешь в них частичку себя, своих эиоций, своей души, такое под зилу не каждому, все у тебя будет супер!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4192011-06-06 21:51:24
Второй аватар очень чувственный [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4202011-06-06 21:56:24
Lara
милая, посмотри фильм "джиа" с анджелиной джоли, вот я сейчас смотрю...и те эмоции которые во мне бурлят отразились полностью на первом аватаре, это не описать, когда посмотришь фильм, поймешь что я чувствую.
безумно <3