о боже милая, это все настолько замечательно. на первом такие чувства переданы, столько эмоций и печали, вообще было очень печально если не ошибаюсь что героиню меган убили, она была сокровищем фильма, и тебе удалось передать эти чувства)
на втором такие невообразимые цвета которым можно только позавидовать, я так не умею хд вообщем все супер [взломанный сайт]
… пока жива мечта
Сообщений 421 страница 440 из 999
Поделиться4212011-06-06 22:26:17
Поделиться4222011-06-07 11:14:02
локи
спасибо огромное
Mrs Harmful
королевишна моя,блин ты такие замечательные слова нашла,что просто невольно у меня по щеке стекла слеза.Да я уже отхожу потихонечку,но все равно мне пока сложно...очень больно.Спасибо тебе огромное,что поддерживаешь меня,мне на душе становиться легче. Да,аватары довольно различные,но я в них столько эмоций вложила и переживаний.Поэтому мне до безумия приятно,что мои труды так хорошо оценили.
Спасибо тебе огромное,за такой замечательный отзыв Я несколько раз перечитала твой коментарий,до безумия приятно
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
cocoa~
спасибо моя ты лапуля 
Отредактировано Lara (2011-06-07 11:14:52)
Поделиться4232011-06-07 11:22:38
забытая.
Я ночью посмотрела этот фильм.
Меня поразила и тронула трагическая история Джиа.Обычно я не смотрю фильмы которые автобиографические.Но с первой минуты,меня фильм прямо захватил. Я даже понимаю теперь после просмотра фильма,как мой авик отражает эмоции фильма.Жестокая правда о наркотиках. О высоте и как больно падать.Как больно быть ненужной.Как хочется быть не только чем-то,но и кем-то.Очень грустный и драматический фильм.
спасибо дорогая [взломанный сайт]
сладкий ноябрь.
Дорогая моя,блин так приятно ты не представляешь,спасибо тебе огромное за такие приятные слов. Да эмоции меня захлебывали когда делала эти работы. Поэтому я считаю,что это одни из лучших работ то что я делала 
Поделиться4242011-06-07 12:35:09
когда я делала эти работы,я буквально плакала.Не знаю смогла ли я передать то,что хотела.
а я чувствую.
боль.
зай. это лично моё мнение, но эти авы лучшее из того что ты делала.
они эмоциональны и прекрасны.
особенно первая.
Поделиться4252011-06-07 13:42:23
Lara
поверь мне не только ты так считаешь, я тоже ** это действительно одна из самых крутых твоих работ **
Поделиться4262011-06-07 15:30:47
до утра
спасибо дорогая,да я сама считаю,то что это самые лучшие работы что я сделала. Можно чем гордиться. Можно даже сказать "спасибо" тому человеку,и той ситуации.Ведь если бы не он,наверняка я бы не сделала такую красоту.
сладкий ноябрь.
Ну значит мне есть чему гордиться,и надеюсь ,что еще будут работы, которыми можно будет гордиться.
[взломанный сайт]
Поделиться4272011-06-07 15:50:27
Lara
[взломанный сайт] да я тоже ночью смотрела и была в шоке от этого фильма, так красиво и так эмоционально. действительно больно. изнанка моды, черт никогда не забуду фразу из этого фильма: почему в журналах не пишут ЛОЖЬ? я хотела быть ей, я страдала когда понимала, что я не она, но сейчас...я не хочу быть ей, и все эти журналы врут. вранье не больше. мода это деньги, а не искусство.
<3
Поделиться4282011-06-07 23:57:28
заюшка моя*
поздравляю тебя, родная**
это достойная ава, да и ты достойна таблицы*
[взломанный сайт]
Поделиться4292011-06-08 00:02:52
с аватаром дня зайка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4302011-06-08 00:04:24
забытая.
Да и не говори родная,первый раз досмотрела автобиографию и вот до сих пор нахожусь в неком ажиотаже. От фильма. Наверно вот эта вся атмосфера фильма,просто захлебывает,до сердца. Нереально крутой фильм,обязательно буду пересматривать и смотреть его![]()
до утра
Дорогая моя а я вот только собралась запечатлеть этот момент. А ты опередила меня. Блин так приятно и неожиданно,просто увидела и сначала была в неком ажиотаже.
Спасибочки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Запечатлеть момент. Спасибо администрации безумно приятно и очень неожиданно 
Поделиться4312011-06-08 00:05:28
Mrs Harmful
Дорогая спасибочки тебе честно не была уверенна что я побываю в таблички,но чертовски приятно.Даже улыбнулась сейчас,впервые за 4 дня. 
Поделиться4322011-06-08 00:33:03
Поздравляю с авой дня!
Ты достойна этого звания!))
Поделиться4332011-06-08 00:40:51
Lara, очень-очень понравились работы, в них прослеживается хороший стиль, тонкое чувство вкуса и индивидуальность думаю, последнее является наилучшим комплиментом для любого автора, и Лейтон у тебя какая-то другая, своя что ли...
а аватар дня - это нечто!!! [взломанный сайт]
Поделиться4342011-06-08 11:13:18
Lara поздравляю с аватаром дня!
Ты этого достойна)
Аватар прелесть)А Фокс здесь вообще крутая*
Поделиться4352011-06-08 11:33:09
Lara
с авой дня тебя!!
ты этого заслуживаешь-)))
Поделиться4362011-06-08 11:52:27
Lara
какой божественный аватар дня!
нежный и чудесный. 
Поделиться4372011-06-08 19:38:46
сладкий ноябрь.
спасибочки прелесть моя
isya
спасибо огромное за такой замечательный отзыв о моем творчестве.
Да лейтон для меня является чем то вроде богини.
Она для меня больше чем роль Блэр в сплетнице,поэтому такая особенная выходит
chipa
спасибочки огромное,безумно приятно [взломанный сайт]
distortion`
спасибочки))
надо же хоть разок второй постоять,по красоваться
первый я не успела увидится,зато второй ах,у меня чуть сердце не остановилось от счастья
Bolivia
спасибо огромное, смущенна 
Поделиться4382011-06-11 15:05:01
мать! ты великолепна хдд
и почему твоя дочь не в тебя? ХD
пишу везде и всегда) напишу и здесь, что ты великолепна!
очень приятно видеть тебя в мастерах хотя бы тут) вредина :Р
Поделиться4392011-06-12 19:47:33
- slipper
почему это не в меня?
в меня еще как в меня,скоро свою старушку маму уделает в фш хдд
мне приятно солнышко,всегда радость в глазах появляется когда ты оставляешь комментарии
не знаю,что ли гордость
да,да мамулька на стайле мастер ну и на ревансе тоже *скромно*
спасибочки доченька *_*
Поделиться4402011-06-13 00:24:40
авик был давненько сделан,в тот же период времени что и предыдущий пост с работами. Этот авик олицетворяет несколько чувств . Взмах любви и не изведанная бездна.То как больно иногда падать вниз,если сильно высоко летаешь