Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » … пока жива мечта

… пока жива мечта

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

как я соскучилась по комментария ,а тут сразу и столько приятных слов *_*
августовская
спасибо огромное,вы не представляете как мне приятно *_*
конечно берите хоть все. Я решила все отдать 3 в масс,поэтому носите на здоровье с копирайтом только
moonshadow
вау тути фрути.Ты ведь знаешь как я люблю читать твои комментария и слова *тискает*
На счет Фриды я тоже не люблю подобные близки копы,но меня покорил исходник,что я просто мимо не могла пройити не сотворив при этом что -то. Спасибочки моя ты прелесть *_*

moonshadow написал(а):

с фокс последний пост просто замечательный, три истории, почему-то понравился именно второй авик, с таким красивым колором, как будто она фея или алиса, которая из страны чудес.

Да мне хотелось именно,сделать три разные и не похожии истории.
Первая аваторка,девушка сирена которая страдает от любви к человеку и ждет его возвращения.Но ведь сирена и человек не могут быть вместе поэтому она лишь только наблюдает за ним в море.
Вторая аваторка история про девушку которая находится поиске своего дома. Девушка ищет свою дорогу на перепутье. Она метаеться из стороны в сторону,так и не решавшийся сделать выбор.
В общем я смогла передать то что хотела во всяком случе моя тути фруточка это прочувствовала
а третий авик про сатанистку или деманистку которая забирает человеческие души.
Спасибо моя любимая,ты просто меня за смущала своим отзывом но это так приятно
-desperation
спасибо огромное за ваши слова. Если честно с Фокс я тоже раньше работать не могла это она меня последние два месяца покорила.Наверно из-за того что я в ней увидела ,что то близкое для себя. И смогла разглядеть не ненавистную всем стерву,а довольно душевную девушку. Ведь актриса из нее великолепная. Еще раз спасибо за ваш комментарий *_*

0

502

Lara написал(а):

спасибо огромное,вы не представляете как мне приятно *_*

спасибо, волшебная *-*
кстати, это amour; а то ты так сразу на "вы" перескочила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

503

Lara написал(а):

Почему так часто мы оставляем на потом самые важные слова и признания? Надеемся, что всегда успеем их сказать. А может нужно говорить тогда, когда родной человек рядом, а не ждать особого момента. Ведь может случиться так, что потом их просто некому будет говорить.

да *_*
спасибо за эти слова :3

0

504

августовская
прости солнце,не признала я тебя ники блин все меняют я даже и не успеваю ))
абрис'
Да,особо то и не за что ))

0

505

Ай эм бэк!
Знаешь, мне кажется бесполезным даже пытаться объяснить, в каком восторге я нахожусь от твоей Фокс. Мало того, что эта девушка сама по себе великолепна, так на твоих аватарах... Мне так нравится твоя обработка, кажется, будто ты и не прикасалось к ним, такие настоящие, вот вот Мэг вылезет из своего квадратного "окошка" и я упаду в обморок тут у своего ноутбука  :D Особенно прекрасен тот, где она в золотом платье, тк она в такой позе, будто действительно сейчас полезет на меня  :blush: Изумительно
эм, я таки объяснила хд

Отредактировано uranus (2011-06-29 15:39:56)

0

506

Меган Фокс бесподобная)))
Шикарные работы)

0

507

Lara написал(а):

Вторая аваторка история про девушку которая находится поиске своего дома. Девушка ищет свою дорогу на перепутье. Она метаеться из стороны в сторону,так и не решавшийся сделать выбор.

ты умело смогла передать все эмоции, я тебя уверяю)
ты умница, детка**  [взломанный сайт]
продолжай в том же духе))

0

508

Lara
милая, ты настоящая волшебница.
такая прелестная, будто сошедшая к нам со страниц сказки, в которой ты творишь невообразимые чудеса.
ты даришь нам кусочек волшебства.

0

509

uranus
солнышко ты себе не представляешь в какой эйфории я пребывала от твоих слов. Это такое прекрасное чувства,когда то что ты сделала,куда вложила буквально частичку себя оценили.Не забываемое чувство,от которого буквально хочется "утонуть" в фш и сотворить еще ,что нибудь.
спасибо тебе огромное за такие слова в мой адрес *_*
пиченя
спасибо большое,безумно приятно  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif
moonshadow
спасибочки тути фруточка,я этому рада то,что я смогла передать и донести до зрителей то,чего хотела  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
océanie~
какие слова в мой адрес *растеклась*
спасибо дорогая безумно приятно прочитать такое в свой адрес  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

510

Lara написал(а):

483

зеленые глазки вау вау** очень аватар впечатляет, и вообще ракурс выбранный тобой, такие пропорции лица шикарные, кожа гладкая и офигенные зеленые глаза которые прям как такое чистое зеленое озеро, супер) и губки цвета вишни, пухлые и сочные аррр
а вторая мне похожа на нимфу, сказочная, знаешь вот из фильмов про фантастику такое  зачарованное существо, цвета шикарны и обработка, я обожаю то как ты подбираешь текстуры и делаешь из всего вкусную конфетку на которую можно любоваться часами  [взломанный сайт]

Lara написал(а):

498

вообще сразу же лично я влюбилась во вторую работа, она как сказочная история в которой хочется изучить каждую деталь снова и снова, очень красивые цвета, вообще структура работы, ты очаровательно над ней поработала, чувствуется порывы нежности и чего - то такого с привкусом особенности, она воинственная и в тот же момент женственная, кокетливый взгляд и эти хрупкие плечи, руки, платье, все так гармонично с фоном, яркая  и очень запоминающая работа) милая ты огромный молодец, на самом деле я каюсь что так давно не посещала твою тему с работами но знаешь вот зашла и ошарашилась, вообще понимаю что мне до тебя еще так далеко, ты настоящий мастер со своим вкусом и стилем, честно сказать мне кажется я твою работу везде узнаю**  [взломанный сайт]
хочу тебе сказать только одно, чтобы ничего тебе не помешала  радовать нас всех своим замечательным творчеством которое ты все время развиваешь лишь в лучшую сторону, зая ты шикарна помни это !!! [взломанный сайт]

0

511

не твоя паранойя
Викуся детка моя,не зря я тебя выловила ,блин я так скучаю по тебе ты не представляешь. Мы же как сестрички  [взломанный сайт]

не твоя паранойя написал(а):

зеленые глазки вау вау** очень аватар впечатляет, и вообще ракурс выбранный тобой, такие пропорции лица шикарные, кожа гладкая и офигенные зеленые глаза которые прям как такое чистое зеленое озеро, супер) и губки цвета вишни, пухлые и сочные аррр

честно я сама не ожидала,что меня так захватит вроде бы с виду простенький и не чем не примитивный исх. но меня так понесло творить с ним,что слои я просто не задумываясь "накладывала" и получилось вот такое чудо. Безумно довольная я этой аваторкой,вроде с виду не чего особенного(да там и всего один колор) но зато какой красивый минимализм.
Да и я не работаю с крупным планом,но тут мне действительно захотелось попробовать чего то новенького, для себя и поэкспериментировать с крупными планами.Думаю удалось мне это,и эксперимент удался на славу.

не твоя паранойя написал(а):

а вторая мне похожа на нимфу, сказочная, знаешь вот из фильмов про фантастику такое  зачарованное существо, цвета шикарны и обработка, я обожаю то как ты подбираешь текстуры и делаешь из всего вкусную конфетку на которую можно любоваться часами

Да,урааааа. Именно это я хотела показать и вырозить в авике,спасибо Вик что ты это увидела в нем. Мне безумно приятно,что то,что я хотела показать и донести для всех,я смогла сделать. А это высшая похвала о которой я могла только мечтать.
----------------------
Ты не поверешь,но лично я не могу выделять какую та одну аваторку с Фокс,для меня они все по истене разные и каждая хороша по своему. А все мы знаем как я категорична к себе и к своему творчеству.
Открою тебе маленький секрет,я больше всего промучалась с 1 и 3,а со второй меньше всего,но она почему то больше всем понравилась,не правда удивительно?
Мне приятно читать твои коментария,ты же знаешь как ты мне дорогая зая,и как я к тебе отношусь трепетно,мы ведь с тобой столько пережили...
Вот теперь сижу и краснею,но блин это так приятно,я даже смущенна немного  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

512

я не умею красивых слов говорить, в голове одни цифры цифры и правила хд
но чувство какое то осталось, чтобы оценить такую прелесть *_*
авы бесподобные, как ты вырезаешь, я вообще молчу. и тихо плакаю от белой зависти )
прекрасно *_* наконец ты вернулась из депряссии и радуешь охуенными авами)

0

513

Lara написал(а):

одна женщина,три истории

это очень очень здорово!)
меня прежде всего покорили цвета. даже не знаю на каком аватаре они лучше. потом эта обработка, сделавшая фокс чувственной. определенно ты особенно вдохновилась ** это красиво) оочень красиво х) наверное все-таки первая мне больше нравится (хотя выбрать было сложно), но лишь из-за тематики фона х) ты такая молодец **

0

514

до утра
а мне и не нужны красивые слова,мне главное что бы от всего сердца *_*
Да,я потихонечку вхожу в свой ритм,хотя скорее всего на меня Фокс так влияет.
Уж очень хочется с ней сыграть на ролке
а как на зло все время не попадается мне она свободная
надо открывать набор
Поэтому тут вся заслуга Меган,я лишь "показала" ее в новом образе . В том в котором я ее вижу  [взломанный сайт]
спасибо тебе Настюш*_*
aliaska
Оленька *_* Мне безумно приятно прочитать от такого Мастера как ты,столько приятных слов сказанных в мой адрес. Ты бы сейчас видела меня,я даже покраснела от твоего отзыва. А я Оленька сама определиться не могу какой из этих трех авиках лучше,для меня каждый из них индивидуальная и не как не похожи.
спасибо тебе огромное  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
сколько слов для меня

0

515

Lara
солнышко, ты пугаешь меня, когда называешь Мастером, да еще и с большой буквы! х) а краснеть - это хорошо)) это всегда так мило) я тоже долго не могла определиться, глядя на них. что вторая - загадочная, что последняя - такая пламенная... но я польстилась на корабль))) все равно они все чудесны! надеюсь что одна из них окажется в аватаре дня ** я была бы очень рада)))

0

516

aliaska
Ну так я считаю тебя Мастером именно с большой буквой М.Я даже могу объяснить почему,но не стоит а то опять напишешь ,что я перехваливаю тебя.  Да я тоже пылкая на корабль хдд Тем более к этой аваторки такая история  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] такая задумка у меня была когда я делала этот ав...
Да я тоже была бы рада,но не судьба мне быть 3-й раз в табличке  http://i56.tinypic.com/6hude1.gif

0

517

Lara
оу,какая фокс у тебя шикарная!!!!!!!
очень-очень,вторая особенно крута!

0

518

distortion`
кто вернулся,какие люди у меня в темке*довольная*
спасибо огромное [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

519

Lara
да, я обязательно скажу, что ты перехваливаешь х))) но я очень ценю твое мнение обо мне) история... обожаю истории ** я частенько, когда смотрю чужие работы, придумываю к ним реплики или сюжеты... какое-то время даже хотела пробовать писать что-то, как бы под впечатлением. но сейчас не знаю. ты меня вдохновила на русалок, кстати  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif
Судьба, судьба. Не говори ерунды. х) Ты еще сделаешь такой шедевр, который ну уж точно никто не пропустит и обязательно поставит. Хотя как они могли это пропустить?? он мне так нравится...  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

0

520

aliaska
Да и ты меня не переспоришь ,дорогая.Так что смирись,что ты МАСТЕР!!!
А я всегда делаю авики с некой истории и очень интересно знать,смогла я показать то что задумывала или нет. Интересно ведь знать ,какие мысли вызвала та или иная работа.
Ого прямо вдохновила,ну мне приятноо что я да тебя вдохновляла.Не когда бы не подумала,что доживу до этого
пора помирать
Ну да есть куда еще стремиться и куда рости.  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » … пока жива мечта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно