как я соскучилась по комментария ,а тут сразу и столько приятных слов *_*
августовская
спасибо огромное,вы не представляете как мне приятно *_*
конечно берите хоть все. Я решила все отдать 3 в масс,поэтому носите на здоровье с копирайтом только
moonshadow
вау тути фрути.Ты ведь знаешь как я люблю читать твои комментария и слова *тискает*
На счет Фриды я тоже не люблю подобные близки копы,но меня покорил исходник,что я просто мимо не могла пройити не сотворив при этом что -то. Спасибочки моя ты прелесть *_*
с фокс последний пост просто замечательный, три истории, почему-то понравился именно второй авик, с таким красивым колором, как будто она фея или алиса, которая из страны чудес.
Да мне хотелось именно,сделать три разные и не похожии истории.
Первая аваторка,девушка сирена которая страдает от любви к человеку и ждет его возвращения.Но ведь сирена и человек не могут быть вместе поэтому она лишь только наблюдает за ним в море.
Вторая аваторка история про девушку которая находится поиске своего дома. Девушка ищет свою дорогу на перепутье. Она метаеться из стороны в сторону,так и не решавшийся сделать выбор. В общем я смогла передать то что хотела во всяком случе моя тути фруточка это прочувствовала
а третий авик про сатанистку или деманистку которая забирает человеческие души.
Спасибо моя любимая,ты просто меня за смущала своим отзывом но это так приятно
-desperation
спасибо огромное за ваши слова. Если честно с Фокс я тоже раньше работать не могла это она меня последние два месяца покорила.Наверно из-за того что я в ней увидела ,что то близкое для себя. И смогла разглядеть не ненавистную всем стерву,а довольно душевную девушку. Ведь актриса из нее великолепная. Еще раз спасибо за ваш комментарий *_*

Особенно прекрасен тот, где она в золотом платье, тк она в такой позе, будто действительно сейчас полезет на меня
Изумительно