Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » … пока жива мечта

… пока жива мечта

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Sam
эх я.Мне больше по душе создавать колоры,чем по несколько раз использовать один и тот же.  http://i56.tinypic.com/6hude1.gif
maritime~
спасибо огромное,мне безумно приятен ваш коментарии.
Я последнее время просто помешалась на этой актрисе.
Она меня прямо вдохновляет,готова часами сидеть и фотошопить с ней.
можете хоть оба взять и носить ,мне будет безумно приятно.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

562

Lara написал(а):

557

такой соблазнительный ав чес слово)
очень красиво**

0

563

shiver
спасибо огромное,как раз секизззззззззз я и хотела отобразить в работе  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

564

Lara написал(а):

You'll remember you don't believe in any of this fate crap. You're in control of your own life.

аумммммм)
какой цвет классный у ней!

у меня вообще с этим фотосетом воспоминания.именно так мы с фокс и познакомились.хдддд

0

565

distortion`
Да я долго мучила этот исходник,что бы добиться таких цветов
спасибо прелесть))
ну я рада,что "отдала" тебя воспоминаниям,своей работой

0

566

Lara
меня она что-то тоже недавно прям вдохновила, я понаделала работ, но по моему мнению они не очень уж хороши, так что мне прям стыдно их выкладывать))
спасибо большущее **

0

567

maritime~
Ну не стоит так говорить о своих работах.Так или иначе это самое главное труд. Лучше выставить показать...... вдруг это вовсе не так как ты думаешь,может они превосходные? Я тоже довольно частенько сделаю аваторку и потом думаю показать или нет? Но как говориться кто не рискует,тот не пьет шампанское  ^^
Спасибо вам,мне всегда приятно когда мои работы нравятся и их носят.Это просто согревает душу и тогда ты понимаешь,что не зря делала все это  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

568

Lara
женщинаа! ну как тебе такое удается то?)
последний аватар с фокс прекрасный! очень понравились цвета на губах особенно, и фоон зеленый который с полосками (я не знаю как это правильно описать хд) очень подходит *____* такая композиция волшебная!

0

569

~fangbanger
Зай я сама не знаю как у меня это все выходит  :blush:
спасибочки огромное радость моя,так безумно приятно что эту работу оценили,я долго переживала понравиться она или нет. Не люблю работать с крупными планами.Но сейчас понимаю,что не зря я сотворила такое чудо.
Спасибо еще раз  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

570

ох. я поклоняюсь твоим работам с фокс**
последную охотно стырила
такие глаза, такая обработка *_*
шикарно*

0

571

до утра
Эээээээээ Настен ты вроде перед всем моим творчеством преклонялась хдд
а сейчас только Фокс хдд
Зай тырь на здоровье,я буду только рада этому,мне приятно *_*
спасибочки дорогая  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

572

Lara
хахаха пока у тебя только Фокс хд
я вообще тебе поклоняюсь всей аъхаъха но фооооокс *_*
мр**

0

573

до утра
пока у меня идет помешательство на фокс хддд
Но надеюсь следующий пост сделаю много работ,а то устала по одной или по две...
_Хотя как вдохновение пойдет
И фокс будет точно,она такая аррр конфетка  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

574

Lara
ахах как мне повезло, что ты есть) и твоя фокс хд
а то меня заставили ей играть, носить нечего ахах
у тебя прекрасные работы**

0

575

до утра
вот блин ее заставили,а я заранее забила ее на одной ролки хдд
И то хотя ролевую еще не скоро откроют ))
Ох зай я одарю всех Фокс хдд
Что хоть авики менять можно будет каждый день_))))))

0

576

Долго думала,что сделать с этим источником.Столько мысль было и идей и все ужасно хочется их воплотить в жизнь и показать всем.
Но пока только одна идея и одно исполнение.
Она "родилась" у меня внезапно после просмотра сериала "Камелот". Не знаю удалось ли мне передать то,что я хотела...
http://savepic.ru/2774783.png

+9

577

Lara написал(а):

577

это нереально волшебно *-*

0

578

августовская
спасиочки огромное  [взломанный сайт]

0

579