Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » … пока жива мечта

… пока жива мечта

Сообщений 41 страница 60 из 999

41

пересмешница'
поверь ты 4 человек кто меня учит сохранят псд, но я бестолковая все время их удаляю

0

42

Lara
поздравляю :love:
ты достойна!

+1

43

вальс написал(а):

поздравляю :love:
ты достойна!

спасибочки
Так приятно, сижу и краснею  :blush:

0

44

Lara
я тоже хочу псд ахха

0

45

Lara написал(а):

одел раздел

воришка мелкая хDD

урр поздравляю любимая овечка**
[взломанный сайт]

0

46

не твоя паранойя написал(а):

воришка мелкая хDD

:blush:  :D

не твоя паранойя написал(а):

урр поздравляю любимая овечка**

спасибо любимая козочка  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

0

47

детка, поздравляю с мастером ** все ждала этого момента х)
и мистер чудесна. х)
а про желтое лицо - это про первый ав у мистер? оО черт. у меня кажется тогда проблема с цветовыми настройками экрана оО

+1

48

aliaska написал(а):

детка, поздравляю с мастером ** все ждала этого момента х)

спасибочки дорогая, а я до сих пор не верю
я просто сплю, и это сон хдд

aliaska написал(а):

и мистер чудесна. х)

спасибочки, ты так подбадриваешь  :flirt:

aliaska написал(а):

а про желтое лицо - это про первый ав у мистер? оО черт. у меня кажется тогда проблема с цветовыми настройками экрана оО

неее это я переборщила с колором, просто стоял выбор либо так либо как труп о_О
лучше пускай будет загорелая хдд

0

49

Lara написал(а):

спасибочки дорогая, а я до сих пор не верю я просто сплю, и это сон хдд

*щиплется* вот тебе xD ты не спишь xD

Lara написал(а):

спасибочки, ты так подбадриваешь

я не подбадриваю, я балдею **

Lara написал(а):

неее это я переборщила с колором, просто стоял выбор либо так либо как труп о_О лучше пускай будет загорелая хдд

да вот именно - у меня проблема с настройками) я там не вижу ничего плохого - красивон лицо с оттенком.
мне и вчера сказали по поводу одной работы, что я слишком красное лицо сделала, а я не замечаю оО
в общем... надо цвет настраивать оО а то я такая счастливая делаю авики яркие, а потом еще окажется, что это вырвиглаз какой-нибудь xDD

Отредактировано aliaska (2011-05-03 15:31:16)

0

50

aliaska написал(а):

*щиплется* вот тебе xD ты не спишь xD

:D нее , сплю еще

aliaska написал(а):

я не подбадриваю, я балдею **

:blush: не смущай меня , дорогая

aliaska написал(а):

да вот именно - у меня проблема с настройками) я там не вижу ничего плохого - красивон лицо с оттенком.
мне и вчера сказали по поводу одной работы, что я слишком красное лицо сделала, а я не замечаю оО
в общем... надо цвет настраивать оО а то я такая счастливая делаю авики яркие, а потом еще окажется, что это вырвиглаз какой-нибудь xDD

а у меня тоже самое на ноутбуке, там цветовых оттенков меньше чем на компе. Поэтому я тебя понимаю, хочешь как лучше, а выходит...

0

51

ну, я тя уже поздравляла в аське...
нравится лейтон в красном...нравится потому, что в красном :D

0

52

ты ты ты крута, солнц **
лейтоша прекрасна))
сделай мне аву хдд

0

53

Sam написал(а):

ну, я тя уже поздравляла в аське...

Да спасибочки лапуль

Sam написал(а):

нравится лейтон в красном...нравится потому, что в красном

:D ну это весомый аргумент хдд
мне самой 2 нравиться хдд
прованс.
спасибочки, зая
с кем?

0

54

Lara написал(а):

с кем?

аее
с акколой, т.к. кэр или анной торв, но лучше с кадрами из грани с ней)) какая больше понравится))
спасибо лапуль **

0

55

Lara написал(а):

29

симпатичные)

0

56

тепло внутри.
спасибочки, мне приятно  [взломанный сайт]

0

57

Lara написал(а):

не смущай меня , дорогая

ну ты же так здорово смущаешься, грех не воспользоваться))

Lara написал(а):

а у меня тоже самое на ноутбуке, там цветовых оттенков меньше чем на компе. Поэтому я тебя понимаю, хочешь как лучше, а выходит...

вот вот х) у меня еще экономия питания идет. и экран не яркий как на комьютере. х) я один раз с компа зашла на свой форум и в шоке была, какого цвета фон xDDD теперь на самом деле побаиваюсь xD
но мне у тебя все нравится ** ибо желтый лиц я никаких не вижу ** все сочно х))

0

58

aliaska написал(а):

ну ты же так здорово смущаешься, грех не воспользоваться))

ты меня по чаще смущай, я улыбыться и радоваться начинаю когда ты мне комментарии пишешь.
Мне безумно приятно когда ты  ко мне заходишь , и не просто смотришь , а оставляешь след хдд

aliaska написал(а):

вот вот х) у меня еще экономия питания идет. и экран не яркий как на комьютере. х) я один раз с компа зашла на свой форум и в шоке была, какого цвета фон xDDD теперь на самом деле побаиваюсь xD

Да , да у меня также экран бледненький и я бы сказала мутный что ли. Не когда не знаешь какие цвета на самом деле.
хорошо хоть 2 аву на компе делала, а то боюсь представить, что бы было с бедняжечкой Лейтон

aliaska написал(а):

но мне у тебя все нравится ** ибо желтый лиц я никаких не вижу ** все сочно х))

спасибочки, так приятно
что у тебя монитор такой  http://i.imgur.com/grjsS.gif

0

59

Lara написал(а):

ты меня по чаще смущай, я улыбыться и радоваться начинаю когда ты мне комментарии пишешь. Мне безумно приятно когда ты  ко мне заходишь , и не просто смотришь , а оставляешь след хдд

отлично)) буду много следить)) главное - делай побольше красоты ** чтобы я не просто так флудила xD

Lara написал(а):

Да , да у меня также экран бледненький и я бы сказала мутный что ли. Не когда не знаешь какие цвета на самом деле. хорошо хоть 2 аву на компе делала, а то боюсь представить, что бы было с бедняжечкой Лейтон

давай уже сделаем вид, что это у всех остальных настройки неправильные, а у нас все круто xDDD

Lara написал(а):

спасибочки, так приятночто у тебя монитор такой

:D монитору очень приятно)) в смысле, экрану)))

0

60

а кто у нас в мастераааах**
поздравляю**

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » … пока жива мечта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно