810
Второй аватар шикаарный) very nice
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » … пока жива мечта
810
Второй аватар шикаарный) very nice
paprika
сильвушка так приятно , спасибочки тебе огромное 
у меня кризис, поэтому похороним мое вдохновение в черно белых цветах
фак. фокс *_*
прости, что не была так долго, не было возможности.
но за моё отсутствие у тебя столько всего прелестного появилось.
какая красота то **

Боль невыносима, терпи, но не прощай.
Решившись на поступок, никогда не отступай.
Помни песни, чти законы чести.
вишнёвая
спасибочки дорогая так приятно))
я рада что ты вернулась , скучала по тебе 
красивые работы, сколько я не заходила в твою тему, все стало более выразительное, цвета яркие, очень все скомпоновано, композиции шикарные, черно белые лейтон и меган вообще чудо, ты влюбленна в фокс, даже наверное слегка более чем в мистер** хотя она у тебя выходит словно богиня, вся такая тающая и нежная с нотками игривости во взгляде, очень нравятся с ней работы)
794
не особо любила кунис но здесь она именно легкая а не воинственная, более женственная, ты красиво ее обыграла в своей работе, иногда в грубости актеров ищешь дольки светлости и женственности так и в этой актрисе ты уловила эту женственность и раскрыла ее очень хорошо)
а эмбер безумно потрясающая ) к ней тоже у меня особой симпатии никогда не было, но на твоих работах на нее молиться можно) красиво**
735
вот этот пост вызывает восхищения и слова браво, обработка шикарная, прям завистью захлебнуться можно после такого увиденного**
и еще мне нравиться твоя поэзи и милка келли) я в эту деваху втюрилась в последнее время и аватарка твоя с ней меня покорила**
я надеюсь что мы с тобой таки помиримся** не хочу ругаться**ты же все равно моя коза хд
и спасибо за поздравления милая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не твоя паранойя
солнце ты не представляешь как мне приятно было читать твой пост, хоть мы и поругались но все равно ты мнне как сестренка, хотя и больно мне очень сделала.
Но твой комментарий просто заставил меня прослезиться, я очень скучаю по тебе , мне не хватает твоего общение, и в обще ты такая сучка что из-за тебя у меня кризис))
Да мистер и фокс, ну не знаю они мне обе дороги, но фокс уже больше потому что меня на нее пред и она такая)) тем более у меня с ней персонаж хдд
Но все равно любить Лейтон я меньше не стала, она же моя принцесса *улыбнулась*
Я особо Кунис тоже не люблю и говорила и говорю, что она меня не вдохновляет , но тогда такой момент в моей жизни произошел, что мне захотелось показать, именно вот такую иную Милу.
спасибо моя овца за такие приятные слова, спасибо что все же не забыла меня, хотя мы последнее время в обще перестали общаться, но все равно любить меньше тебя не стала.Надеюсь и я что мы померимся и снова начнем хулиганить 
Lara
что-то я была не многословна. мне стыдно )
вечером напишу аж на 2 страницы ворда хаха
Lara
я сама по тебе скучала кур** и тоже хочу уже снова общаться, не хватает тебя в моей жизни, как мы поругались я даже на фш форумы почти не залазила хд
ну ты шикарная женщина. научилась шикарному мастерству**
ваще про кунис ты права, она у тебя офигенная получилась** вот и вся не любовь туда и вылилась)) иногда такое бывает, как говориться мастерство не растеряешь даже с нелюбимыми внешностями))
ну все я вернулась хд будешь терпеть меня снова
*мирись мирись и больше не дерись а кто будет драться то я буду кусаться хд*
вечером напишу аж на 2 страницы ворда хаха
аахаха зачёт хд
вишнёвая
ну надеюсь Настюшка до вечера еще сотворю работ))
не твоя паранойя
Вик не смущай меня я и так краснею сижу, спасибо тебе ты же знаешь как мне дорого твое мнение))
Не растеряешь на кабочка и стюарт хдд [взломанный сайт]
они в не конкуренции *катается*
я только рада "терпеть" тебя
*а кусаться не причем, буду драться кирпичем , а кирпич сломается дружба начинается *
825
вот это красота) очень нравится)
shiver
спасибо большое 
балин, шикарно ж просто!!! словно в сказку смотрит через зеркало!
Sam
спасибо огромное 
Как я люблю твои работы,ларушка ты шедевриальна **
Lara
оо дочь моя :3
последний аватар очень интересный
сказочный
пурпур
ты меня вгоняешь в краску , спасибо
силиконовый оргазм
ксюнь, так не привычно что ты меня дочей называешь))
спасибочки большое [взломанный сайт]
Lara
уррр*ларек!!!!!
ты крут,как всегда*
авики просто сказочные*
мне нравится у тебя что ты каждый авик делаешь особенным,у тебя один,но другой,а не пачка,похожих)
distortion`
аррр спасибочки сладкий**
так приятно 
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » … пока жива мечта