я подписалась на тебя в тумблере хд
выпала в осадок от 200 поста - чувственный *__*
последние работы тоже покорили)) аж соскучилась по этим твоим синеватым, сиреневым оттенкам х))
How long have I been in this storm?
Сообщений 221 страница 240 из 540
Поделиться2212011-05-25 17:07:28
Поделиться2222011-05-25 19:50:20
`esquire
даа) я узнала кусочек ника **
спасибо *_*
приятно таааак
даа, я их люблю** сейчас еще местами фиолетовый пробивается))
Поделиться2242011-05-27 00:37:11
aliaska, это же Росс и Рейчел. Я так их люблю. Каждый день смотрю друзей ахах)
Мне очень нравится *о*
Поделиться2252011-05-27 01:43:25
алиаскааа**
как всегда крута**
Поделиться2262011-05-27 09:54:27
aliaska
Алиаска ты как всегда не подрожаемая и как всегда сногсшибательная.
Эпиграф просто захлебывает своей историей из сериала. И просто невольно вспоминаешь серии.Ох помню как я любила этот сериал
Поделиться2272011-05-27 14:03:55
teardrops
даа, это они)) я тут ностальгировала))
угасшая лампада
Lara
ам)) спасибо)
а я не любила. почти не смотрела xD но сейчас вот решила... и как оказалось, не зря х)) веселый))
черт! я вчера так распереживалась, что совсем не заметила!!!!
я загрузила не тот вариант картинки! у меня там текст!!
черт! и текст не на том варианте! аааа.
в общем... вот еще
аааааааа. я не сохранила вариант с текстом х___х
Поделиться2282011-05-27 14:37:50
223
Бжемий, "Друзья"! *восторгается*
Они такие восхитительные, господи, обожаю. Самый лучший сериал о дружбе, да-да **
Хороший эпиграф (:
Поделиться2292011-05-27 15:28:14
morningsea
спасибо **
Поделиться2302011-05-30 14:44:47
216
ой, как все красиво ** и лого последнее суперское х)
Поделиться2312011-05-30 14:49:03
ааа друзья, блин обожаю этот сериал ** и эту пару**
еще мне нравится ченглер и моника хд
Поделиться2322011-05-30 15:54:41
223
очень круто.)
Поделиться2332011-05-30 19:01:04
Хочу новых работ *_____*
Поделиться2342011-06-20 12:18:13
Ginger
спасибо**
сладкий ноябрь.
на тот момент я до чендлера и моники не досмотрела xD
теперь они мне даже больше нравятся)
kevin
мерси))
cocoa~
вот как раз... с промежутком в сотни лет xD
долго не могла найти вдохновения и желания залезть в фш. хотя оно скромное такое было, но все время присутствовало ощущение, что из этого ничего хорошего не выйдет. но вот пару дней назад я все-таки туда забрела.) и вот, что из этого вышло...

Чарли (Джеймс МакЭвой) - медбрат. Работает в клинике для душевнобольных. Серьезен, воспитан в духе интеллигенции, обходителен, дружелюбен.
Амелия (Эм) (Кристен Стюарт) - одна из пациенток клиники. Страдает раздвоением личности, бессоницей, а так же пограничным расстройством личности, проявляющемся в полной мере только лишь в одном из "воплощений". Она скромная, любопытная, наивная, старается держаться в стороне от людей. При этой ночью случается смена личностей и раскрывается личностное расстройство - сложность контролирования эмоций, импульсивность поведения, активность в деятельности, несущей самоповреждения, реальное или воображаемое усиленное чувство одиночества...
Чарли переводится в ту клинику, где лечится Амелия. Он сталкивается с ней не сразу, но столкнувшись, сразу обращает внимание. Девушка очень милая, интересно пытается общаться с окружающими, абсолютно не старается привлечь к себе внимание, но ведет себя так, что не заметить ее сложно. Некоторое время Чарли наблюдает за ней в ходе обходов и во время приема лекарств. Как-то она сама замечает его на одной из прогулок по саду. Неловко обращается с каким-то вопросов. А Чарли, сам того не замечая, все больше времени начинает уделять ей и влюбляться в нее. В какой-то момент ему даже кажется, что ей и вовсе нет причин находится в таком серьезном отделении, где вдвое больше амбалов в белых халатах - ведь девушка всего лишь странна в общении и мучается бессоницей. Однако ее не просто так держат в заперти по ночам. Так в одну из ночей юноша решает побыть с ней - он ей обещал, когда та просила. И вот тут его ждет сюрприз. Вместо скромной и тихой Амелией, он находит в палате Эм. Вроде бы ту же девушку, но при этом совершенно другую. Она коварна, она постоянно заигрывающе смотрит на него и ее уже не интересуют такие прежде яркие рассказы Чарльза о необычном. Скромная девушка вдруг становится вовсе не скромной и всем естесствой выдает свою заинтересованность в Чарли как в мужчине, а не как в друге или медбрате. После одного такого вечера юноша решает какое-то время не видеть девушку, но его начинают мучать кошмары, в которых он в одной комнате наедине с человеком в плаще. Обрывками, непонятными кусочками. Кое-как помогают таблетки. Спустя несколько дней он снова встречается с Амелией, разговаривает с ней. Вроде все хорошо. И кошмары больше не тревожили. Но появилось желание узнать, что же такого с этой девушкой. Появилось желание "поиграть" в профессионального психиатора. Ночью он вновь приходит к ней, чтобы поговорить о ее семье и о том, что с ней случилось. Но увы, встретившая его Эм совсем не хочет слушать и отвечать. Она то обижается, то злится. Ей кажется, что Чарли должен приходить ночью лишь из-за одного. В этот раз девушка настырнее пристает к парню и уже не только глазами. Чарли сбегает от нее. Его чувства к этой девушке Амелии очень нежные, но другая ее сторона Эм уже который раз пробуждает в нем грязные мысли, от которых хочется сбежать... ведь это все же Амелия... Снова начинаются кошмары. Человек в плаще-накидке скрывает свое лицо под капюшоном, где-то вдалеке раздается гром и слабые отсветы молнии. Снова все обрывками и кусками. Крысы, скелет, кровь, человек в накидке. И снова после встречи с Амелией, все проходит. Чарли и не думал, что все будет так сложно, что ночами он будет думать об Эм... и что ноги вновь его приведут к ней в палату. И на этот раз все окажется куда серьезнее: меньше разговоров, больше движения. Он выскальзывает из палаты ранним утром, проклиная себя. Самое время было прошлой ночью пойти и уволиться или перевестить куда-нибудь подальше от нее. Но он не смог пересилить себя, что-то словно тянуло его к ней. Дни начинают быть похожими на кошмар - он так трепетно относится к Амелии, а когда она словно ребенок что-то спросит или засмеется, ненароком вспоминается Эм, которая откинула его на кровать и нетерпеливо сорвала рубашку. И метаться между ними двумя было ужасно, поскольку Чарли все еще нпомнил, что это один и тот же человек. Он перестал ходить ночью к Эм. Кошмары усилились. Снова начали повторяться те обрывки, от которых он вроде бы отделался на несколько продолжительных ночей. Он тяжело дышал, кусал губы. Но тут все вдруг сменилось и перед его глазами появилась Амелия. Она была в своем любимом розовом платье с бежевой накидкой на плечах и улыбалась. Но вдруг ее глаза странно заблестели, она облизнула губы и произнесла: "-Ты только мой. Ты никуда от меня не денешься. Даже если захочешь. Ты будешь возвращаться ко мне. Снова и снова. До самого конца. Ты не сможешь иначе.". И Чарли резко вскочил с кровати. Его сердце бешено колотилось, проступил холодный пот. Не обязательно было иметь видимые доказательства, во сне правда может просто ощущаться. И здесь правда была - "до самого конца" и конец этот приблизит сама Эм.

Отредактировано aliaska (2011-06-20 12:26:50)
Поделиться2352011-06-20 13:10:04
отдельные аватары очень красивые. особенно последний. читая историю, намного интереснее смотреть на аватары. вам удалось передать историю)
Поделиться2362011-06-20 13:20:38
-desperation
я рада, что получилось передать ** спасибо))
хотя лично мне последний аватар особо и не нравится. х) сочетание цветов в нем не привлекает. не знаю зачем такие сделала xD
Поделиться2372011-06-20 13:20:57
последние работы это нечто. не знаю, что сказать.. чувствую работы, а не просто вижу картинки.
Поделиться2382011-06-20 13:26:41
suicide
это очень приятно
спасибо**
Поделиться2392011-06-20 15:44:02
и не думала выкладывать... хотела еще доделывать, переделывать и блаблабла. но уже давно не прикасалась к псд с этой обоиной. а может и вообще не сохраняла псд xD в общем, это абсолютно не совершенно, знаю и вижу присутствие кучи изъянов... и все равно покажу вам)

Поделиться2402011-06-20 15:53:21
aliaska
вы шикарны))Цвета у работ всегда такие притягивающие, приятные)супер просто)