Samuel Chambers, Margaret Stump, Remus Lupin

STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » у нас всегда будет париж.

norbert
уиии
просто потрясающие комплектыы *_____________*
ололоша
спасибо большое. безумно приятно 
красотииища, блин, обзавидоваться можно, круто..
;юмитоreally?! огромнейшие спасибо. рада, что вы оценили 
for daggett

ADELE - ROLLING IN THE DEEP
There's a fire starting in my heart,
Reaching a fever pitch and it's bringing me out the dark...
Отредактировано norbert (2011-12-01 10:28:54)
for me
Edward Willughby Ackerley
Ravenclaw, 7

But don't you remember?
Don't you remember?
The reason you loved me before
Baby, please remember me once more...
Отредактировано norbert (2011-12-01 10:28:29)
House of Wax
Elisha Cuthbert

norbert
привет любимка) классные работы)))) поможешь кое с чем? ща напишу в лс.
шоколадный п у п с
привет))) спасибо большое 
norbert
умничка мась)
for me
Edward Willughby Ackerley
Ravenclaw, 7
очаровательная работа, вы очень хорошо работаете с текстурами и клипартом..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

;юмито
я безумно польщена
вы меня прямо засмущали. спасибо большое 
Отредактировано norbert (2011-12-01 13:41:43)
norbert
спасибо спасибо спасибо спасибо :******** невероятно красивый комплект
какие посты, зайка, все такое шикарное *________* чееерт, женщина, ты гениальна
в тебе появилось что-то новенькое, не знаю как объяснить, прорезался стиль что ли...ты и была очешуительно крута, но нынешние твои посты заставляю пищать от восторга

замечательные работы!
daggett
милая, спасибо тебе за такой комментарий. мне невероятно приятно его читать. вот просто слов нет, как приятно. ты меня очень порадовала
прям чувствую, что не зря старалась
maestro
спасибо большое 
Кристин, это для тебя. Давай выздоравливай, солнышко.

U2 — Beautiful Day
See the world in green and blue
See China right in front of you
See the canyons broken by cloud
See the tuna fleets clearing the sea out
See the Bedouin fires at night
See the oil fields at first light
And see the bird with a leaf in her mouth
After the flood all the colors came out
Мне очень хочется, чтобы у тебя было все хорошо-хорошо-хорошо. Потому что ты невероятно хорошая. И я хочу, чтобы ты с легкостью проходила через все трудности и радовалась жизни. Поверь, ты прекрасна, когда радуешься. Это заражает
о Боге, это просто феноменально круто! цвета божественны, текст идеально вписался, и что-то все разболелись в последнее время я заметила(
maestro
спасибо огромное. так приятно это читать, что румянец по щекам разливается
да, это правда. ужас. я сама болею хDD
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » у нас всегда будет париж.