зайка, это шедеврально http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8 … b7dc14.gif спасибо :***
ррр [взломанный сайт] ты мне еще должна мои 1.93 см.

Отредактировано северный ливень (2011-10-18 16:47:41)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » у нас всегда будет париж.
зайка, это шедеврально http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8 … b7dc14.gif спасибо :***
ррр [взломанный сайт] ты мне еще должна мои 1.93 см.

Отредактировано северный ливень (2011-10-18 16:47:41)
ты мне еще должна мои 1.93 см.
я помню 
я помню
учи английский, падалеша подождет 
126
Это просто нереально. Честно: великолепное сочетание цветов, а свет, свет падает совершенно равномерно, именно как надо. Хочу сказать, что эпиграф очень гармоничный и профессиональный!
143
Для меня вот это осень! У него взгляд, как будто он грустно смотрит в сторону уходящего лета, укутавшись в теплый шарф и, без какой либо радости, ждет приближающейся зимы.
Работы чудесны!! Я тоже, обязательно, по мере возможности, буду сюда заходить. А ты не забывай радовать своими работами почаще)))))
1.76 см. моей любимой L'amande
Мне очень нравится 2 и 3 аватары. Не могу даже выбрать из них, какой-нибудь один.Цветовая гамма такая разная, но такая красивая у обоих аватаров!!
Это просто нереально. Честно: великолепное сочетание цветов, а свет, свет падает совершенно равномерно, именно как надо. Хочу сказать, что эпиграф очень гармоничный и профессиональный!
так приятно, что я, наверное, сейчас растаю *-*
долго я этим эпиграфом мучилась))
Для меня вот это осень! У него взгляд, как будто он грустно смотрит в сторону уходящего лета, укутавшись в теплый шарф и, без какой либо радости, ждет приближающейся зимы.
дааа. спасибо [взломанный сайт]
кстати, я сама это до конца не понимала))
Работы чудесны!! Я тоже, обязательно, по мере возможности, буду сюда заходить. А ты не забывай радовать своими работами почаще)))))
спасибо огромнейшее. я постараюсь не разочаровать [взломанный сайт]
Мне очень нравится 2 и 3 аватары. Не могу даже выбрать из них, какой-нибудь один.Цветовая гамма такая разная, но такая красивая у обоих аватаров!!
спасибооо. я сама не могла выбрать, поэтому и выложила сразу три варианта))) и вообще ты мне сейчас захвалишь окончательно [взломанный сайт]
долго я этим эпиграфом мучилась))
Мне кажется, ты можешь гордиться собой! Столько усилий не пропали зря. Работа очень качественная. А если бы ты не старалась? Что стоят вещи, за которые не нужно биться в бою?! Женщина ты крута! Только не тай, а то растаешь - творить не сможешь
кстати, я сама это до конца не понимала))
мы обе натолкнули друг друга на небольшое самопознание [взломанный сайт]
спасибооо. я сама не могла выбрать, поэтому и выложила сразу три варианта))) и вообще ты мне сейчас захвалишь окончательно
Это я сейчас хвалю! Потому что есть за что
Увижу какашку! ох, получишь у меня
ата-та
Мне кажется, ты можешь гордиться собой! Столько усилий не пропали зря. Работа очень качественная. А если бы ты не старалась? Что стоят вещи, за которые не нужно биться в бою?! Женщина ты крута! Только не тай, а то растаешь - творить не сможешь
да, ради достойного нужно и постараться. тут ты, несомненно, права)) спасибо за такие слова, я аж краснею
мы обе натолкнули друг друга на небольшое самопознание
дааа. [взломанный сайт]
Это я сейчас хвалю! Потому что есть за что http://i054.radikal.ru/0904/08/40abb5a167c3.gif Увижу какашку! ох, получишь у меня http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif ата-та
буду статься не делать какашек, а то топор меня пугает
и ждать твоих комментариев 

And how can I stand here with you and not be moved by you
Would you tell me how could it be any better than this? (с) Lifehouse - Everything
спасибо за советы watershine [взломанный сайт]
Отредактировано северный ливень (2011-10-20 18:01:41)
подарочки [взломанный сайт]

Отредактировано северный ливень (2011-10-22 13:03:01)
северный ливень
мррр. чудесные [взломанный сайт]
подарочки
безумная красота.
особенно комплект с Клеменс.который без дымки.
шикарнейше и очень очень по-мастерски выполнено)
прекрасное сочетание технического исполнения и эстетического значения *_*
мррр. чудесные
спасибо, милая [взломанный сайт]
безумная красота.
особенно комплект с Клеменс.который без дымки.
шикарнейше и очень очень по-мастерски выполнено)
прекрасное сочетание технического исполнения и эстетического значения *_*
спасибо огромное. мне так приятно видеть такой развернутый комментарий, да еще и с такой похвалой. спасибо [взломанный сайт]
северный ливень
170 пост просто очаровал *)
цвета изумительные, от работ прямо веет настроением, и цитата так хорошо подчеркивает это, просто чудесно вышло *.*
gorgona
спасибо большое. они действительно получились под одно настроение. мне приятно, что вы заметили [взломанный сайт]
продолжение подарков [взломанный сайт]

Poets Of The Fall - Sleep
Hear your heartbeat
Beat a frantic pace
And it's not even seven AM
You're feeling the rush of anguish settling
You cannot help showing them in
Hurry up then
Or you'll fall behind and
They will take control of you
And you need to heal the hurt behind your eyes
Fickle words crowding your mind...

Yann Tiersen - Mother's Journey

Skillet - Monster
The secret side of me
I never let you see.
I keep it caged but I can’t control it.
So stay away from me: the beast is ugly.
I feel the rage and I just can’t hold it...
Отредактировано северный ливень (2011-10-24 17:13:42)
специально для Leonora Blane [взломанный сайт]

177
просто потрясающие *_*
особенно комплект под Yann Tiersen - Mother's Journey понравился.очень красивый **
178
здорово**
177
нечероятный комплект с уиллой, цепляет
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » у нас всегда будет париж.