= 
rolling in the deep~
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться422011-11-29 01:10:14
Убийца смотрел на меня через плечо Розали. Существо смотрело намного сосредоточеннее, чем любой другой новорождённый. Тёплые коричневые глаза, цвета молочного шоколада, точно такого же цвета, как были у Беллы. Я, колеблясь, остановился. Жар прошёл через меня, сильнее, чем до этого, но другой, не сжигающий. Он был пылающим. Все чувства во мне уничтожились, когда я смотрел на фарфоровое личико полувампира-получеловека. Всё, что держало меня в этой жизни, было поспешно разрезано на кусочки, разрезаны, словно ниточки от связки воздушных шаров. Всё, что составляло меня, любовь к мёртвой девушке, лежащей наверху, моя любовь к отцу, моя лояльность к новой стае, любовь к другим моим братьям, мой дом, моё имя, я сам, отсоединилось от меня и улетучилось в космос. Но я не остался дрейфовать там. Новая нить связывала меня теперь с этим миром. Даже не одна… миллион. Даже не нити, а стальной трос. Миллион стальных тросов, притягивающих меня к одной вещи, к центру всей Вселенной. Я видел это сейчас, понимал, что вся Вселенная вертится вокруг одной вещи. Я никогда не знал о строении Вселенной до этого, но сейчас это стало очевидным. Гравитация Земли больше не притягивала меня к месту, где я стоял. Всё, что держало меня здесь — это маленькая девочка, лежащая на бледных руках вампира. Ренесми.© Jacob

Поделиться432011-11-30 15:35:51
*_* моя стошечка на главной *__*
спасибо вам огроомное)))*
Поделиться472012-01-25 23:07:13
Отредактировано leryana (2012-01-25 23:07:25)