Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » грань;

грань;

Сообщений 481 страница 500 из 998

481

лаванда
дэээ мне жалко, я тебя скоро перестану узнавать хдд

0

482

сладкий ноябрь.
:rofl: подпись остается неизменной уже ооочень много времени хд

0

483

лаванда
та шо мне та подпись хдд я на аватар смотрю хдд там хоть все понятно хдд

0

484

сладкий ноябрь.
ну вот и подпись сменила атк что не сомтри хахахаха
на статус или на ник! хд

0

485

лаванда
ну тебя женщина хдд какая ты быстрая ужс хддд
у тебя статусы тоже меняются быстро хд

0

486

Боже,Боже,Боже *_* слов нет *_*

0

487

Illusion`
та ну О.О
хахах
приятно **

ну делала эпик на подобную тему, но все равно очень нравится эта серия. такая эмоциональная...
http://savepic.net/2006051.png

“You know what Barrett said?  He said that he looked into her eyes and he knew that it wasn’t her.  I understand the facts.  I know that she had reams of information about me and about my life and about the people that were close to me.  And I understand that if she slipped up, then she would have a completely reasonable explanation for it.  And I guess to expect you to have seen past that is perhaps asking a little bit too much.  But when I was over there, I thought about you, and you were just a figment of my imagination.  I held onto you and it wasn’t reasonable and it wasn’t logical, but I did and so… why didn’t you?  She wasn’t me.  How could you not see that?  Now she’s everywhere.  She’s in my house, my job, my bed, and I don’t want to wear my clothes anymore, and I don’t want to live in my apartment, and I don’t wanna be with you.  She’s taken everything.”

+10

488

бликов очень много, старайтесь ставить слой на процентов 30)
а вообще сам эпиграф мне очень нравится. Я в таком стиле работать не умею. сколько не пробовала, а вот у вас он замечательно вышел**

0

489

mr. snape написал(а):

бликов очень много, старайтесь ставить слой на процентов 30)

на самом деле и хотела что бы их было много х)

mr. snape написал(а):

а вообще сам эпиграф мне очень нравится. Я в таком стиле работать не умею. сколько не пробовала, а вот у вас он замечательно вышел**

я в последнее время в таком стиле и не работала, вот почему-то пересмотрела эту серию и прям захотелось сделать эпик, почему-то вышел именно такой х)

0

490

о! мисс дуглас? хд

0

491

golden написал(а):

о! мисс дуглас? хд

она самая хд

0

492

сладкий ноябрь. написал(а):

ну делала эпик на подобную тему, но все равно очень нравится эта серия. такая эмоциональная...

я не смотрела, но меня очень впечатлило**

0

493

watershine написал(а):

я не смотрела, но меня очень впечатлило**

ты вообще смотрела сериал "грань"? хаха если нет, то очень советую посмотреть)
а эта серия вообще моя самая любимая))

перед слов выше к эпику. на англ. звучит конечно лучше х)

_тык

Ты знаешь, что Барретт сказал? Он сказал, что он посмотрел ей в глаза, и он знал, что это не она. Я понимаю, факты. Я знаю, что она собрала пачками информацию обо мне и о моей жизни и о людях, которые были рядом со мной. И я понимаю, что если она скользнула всех, то она бы вполне разумным объяснением для всего произошедшего. И я думаю, чтобы ожидать, что ты видел тот мир, которой, возможно, просит слишком много. Но когда я была там, я думал о тебе, и ты просто плод моего воображения. Я держался на тебя, и это было не разумно, и это было не логично, но я и так ... почему не так ли? Она была не я. Как можно было не видеть это? Теперь она везде. Она в моем доме, у меня на работе, в моей постели, и я не хочу носить мою одежду больше, и я не хочу жить в моей квартире, и я не хочу быть с тобой. Она забрала все.

Отредактировано сладкий ноябрь. (2011-09-12 19:06:52)

0

494

меня вставляет твоя авомув хд
а ещё дрочу на комплект с натали)

0

495

вишнёвая
:D  ну так хд стараюсь хд
меня тоже вставляет этот взгляд хахах
ах, приятно

МЕЧТАЙ МЕЧТАТЬ.

http://savepic.net/2027619.pnghttp://savepic.net/1979488.png http://savepic.net/2026595.pnghttp://savepic.net/2008988.png

+12

496

сладкий ноябрь.
вообще я жду когда уже кэролайн начнёт ... нууу ахах *бровки*

МЕЧТАЙ МЕЧТАТЬ.

прекрасные**

0

497

вишнёвая
хахах не только ты этого ждешь хд после трейлера с такими горячими моментами, я тоже хочу хахах

вишнёвая написал(а):

прекрасные**

[взломанный сайт]

0

498

МЕЧТАЙ МЕЧТАТЬ.

аааааааа моя сладкая последний пост, ну просто расчудесен такие цвета мурр просто нет слов какие работы

0

499

МЕЧТАЙ МЕЧТАТЬ.

как я проморгала эту красоту и даже плюс не поставила?! шикарные**
и вообще, сделай мне подарок  :D

0

500

Lara написал(а):

аааааааа моя сладкая последний пост, ну просто расчудесен такие цвета мурр просто нет слов какие работы

о, ты всегда меня перехваливаешь, милая **

бордо. написал(а):

как я проморгала эту красоту и даже плюс не поставила?! шикарные**

вот и я удивляюсь, как ты могла хддд

бордо. написал(а):

и вообще, сделай мне подарок

у меня кризис хдд
а вообще с кем тебе?)

моя любимая кэндис аккола **
http://forumavatars.ru/img/avatars/0010/3f/a2/4-1316353731.png

+1

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » грань;