877
безумно нравится) шикарная работа) опладирую стоя!)) очень люблю такой стиль исполнения...ярко, сочно, прям конфетка!)))
можно вопрос, тут топаз? или все эффекты за счет колора?
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » грань;
877
безумно нравится) шикарная работа) опладирую стоя!)) очень люблю такой стиль исполнения...ярко, сочно, прям конфетка!)))
классный последний эпиграф**
спасибо
атата так приятно, рада что еще кому-то нравится мой старомодный стиль хах спасибо огромное за теплый отзыв
ну колор само собой там есть, но там еще топаз де нойз для сглаживания и обычный старомодный топаз, не следую стереотипам аля он уже не в моде 

But he that dares not gasp the thorn
Should never crave the rose.
Тот, кого страшат шипы,
Не заполучит розы.
коул.,
ах,какая Лили))
Такая красивая работа...Мм,кажется,что все в ней идеально
потрясающая Коллинз!) Я в восторге)
коул., коллинз чудная)
Chanelka, и даже брови идиальны хдд
спасибо, очень приятно **
kayture, спасииибо, так тепло от такого отзыва
прогноз погоды., спасибо
она мне неожиданно понравилась
как же я обожаю твои работы, и по-хорошему завидую) это вообще нечто, продолжай в том же духе *-*
коул., катя, это невероятно **
ты так растешь все время.) и постоянно эксперименты, новые цвета, новые идеи. просто волшебно.
ты настоящая умница. и титан фотошопа. xd
Отредактировано двенадцатая (2012-05-30 18:10:32)
потрясающий эпиграф с Лили 
не следую стереотипам аля он уже не в моде
блииин, думала только одна я осталась гонящая по нему))) иногда перебарщиваю конечно
, но мне нравится все равно)))
как же я обожаю твои работы, и по-хорошему завидую) это вообще нечто, продолжай в том же духе *-*
нечему у меня завидовать
не выдумывай хд
спаасииибо
, катя, это невероятно **
ты так растешь все время.) и постоянно эксперименты, новые цвета, новые идеи. просто волшебно.
ты настоящая умница. и титан фотошопа. xd
ааа дорогуша, как я рада тебя видеть у себя хд эхх давно не общались так
хахах ого, я даже и не замечала все этого
я скорее титан безделья хдд
спаасибо, любимая **
потрясающий эпиграф с Лили
спааасибо
блииин, думала только одна я осталась гонящая по нему))) иногда перебарщиваю конечно , но мне нравится все равно)))
с помощью топаза можно делать много интересных вещей хд так что использовать его можно и иногда даже нужно хд
ааа дорогуша, как я рада тебя видеть у себя хд эхх давно не общались так
хахах ого, я даже и не замечала все этого
я скорее титан безделья хдд
спаасибо, любимая **
я сама рада видеть себя у тебя хд не общались сто лет, это нужно исправить как-то. тТ где ты сейчас играешь?)
я буду на подарок напрашиваться, дааа. ;D
я сама рада видеть себя у тебя хд не общались сто лет, это нужно исправить как-то. тТ где ты сейчас играешь?)
я буду на подарок напрашиваться, дааа. ;D
да нужно это исправлять хд вообще не играю особо, я есть только на бене в принципе и то я так посредственно хд создаю щас проект ролевой.
коварная ты хдд
да нужно это исправлять хд вообще не играю особо, я есть только на бене в принципе и то я так посредственно хд создаю щас проект ролевой.
коварная ты хдд
что за проект, ммм?
даа, я коварная хд
мне с бейкер, пожалуйста хд или с беллисарио *о*
милая, лили просто потрясающая **
что за проект, ммм?
даа, я коварная хд
мне с бейкер, пожалуйста хд или с беллисарио *о*
та реал лайф хд
посмотрим, что у меня выйдет хдд
милая, лили просто потрясающая **
спасииибо дорогая *.* что значит ушла? оо

Многим из нас приходилось держать в руках старые фотографии и открытки. С момента появления первых фотокамер фотографы стали фиксировать все происходящее вокруг. За чуть более сташестидесятилетнее существование фотографии было сделано, наверное, триллионы снимков. Все они стали маленькой частичкой истории.
К сожалению, многие из дошедших до нас фотографий потеряли свою историю, нe оставив даже имен изображенных на фото.
899
потрясающая работа!!))
жду не дождусь когда начнутся наши занятия))
Боже, это невероятные работы! Последний эпиграф просто браво:) Хочу к вам на обучение)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » грань;